DLF: Buzzoni, Malvisi, Ago, Ccollatupa, Agostini, Brutai, Sani, Del Corona, Morini, Boninsegni, Ziliotto. A disp.: Bravo, Kihale. All.: Strumbo.
CASELLINA: Casillo, Bertaccini, Quadrati, Rossi, Troncale, Marranci, Mazzi, Lunghi, Sirica, Berti, Giannone. A disp.: Milani, Anghel, Bartolozzi, Bellieri, Nelli, Salvestrini, Vari. All.: Tanzi.

ARBITRO: Rieti di Firenze.

RETI: 7', 35' e 60' Berti, 30' Sirica, 68' Bravo.

Sulla carta doveva essere una partita tutt'altro che scontata, vista la differenza di un solo punto in classifica tra le due formazioni. Invece il Casellina ha avuto vita abbastanza facile in casa di un Dlf che segna il gol della bandiera sul finale di gara, ma che per il resto della partita è riuscito a fare ben poco per fermare le scorribande offensive degli ospiti, comandate da un Berti autore di una tripletta, giunto già a otto reti in campionato. Ospiti che dopo la vittoria contro il Rifredi continuano il loro percorso di crescita, andando a bussare alla porta di Bellariva e Tavarnelle. Il Dlf, dopo il pareggio in casa del San Giusto, fa sicuramente un passo indietro rispetto alle solite prestazioni fornite. Il Casellina va subito all'attacco con uno scatenato Berti che arriva al tiro già al 2', Buzzoni blocca. Sono le prove generali per il goal dello stesso Berti che al 7' riceve palla, controlla e deposita sul palo più lontano col piattone. 0-1. Al 12' ci prova Lunghi dalla distanza con un tiro al volo, Buzzoni blocca senza problemi. Al 30' il Casellina raddoppia con un bel colpo di testa di Sirica su calcio d'angolo dalla sinistra. Doccia freddissima per il Dlf che allo scadere del primo tempo incassa anche il terzo goal con Berti, alla sua doppietta con un missile sotto la traversa dai venti metri. Nella ripresa il copione non cambia, il Casellina non smette d'attaccare, mentre i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Al 41' Berti sfiora la tripletta con un tiro al volo, Buzzoni è bravo a respingere con i pugni. Berti ha l'occasione per rifarsi al 60' quando concretizza il suo tris personale: tiro dal limite, palla sul palo con la sfera che torna sui piedi del numero dieci ospite, che segna indisturbato. 0-4. Al 65' miracolo di Buzzoni sulla sventola ravvicinata di Giannone. Il Dlf riesce alla fine a siglare il gol della bandiera con Bravo, che segna grazie ad una bella punizione a giro sopra la barriera. Palla imprendibile per Casillo. Ultimo grido del match.

: Morini, Bravo, Brutai (Dlf). Berti, Rossi, Marranci (Casellina).

Luca Piani DLF: Buzzoni, Malvisi, Ago, Ccollatupa, Agostini, Brutai, Sani, Del Corona, Morini, Boninsegni, Ziliotto. A disp.: Bravo, Kihale. All.: Strumbo.<br >CASELLINA: Casillo, Bertaccini, Quadrati, Rossi, Troncale, Marranci, Mazzi, Lunghi, Sirica, Berti, Giannone. A disp.: Milani, Anghel, Bartolozzi, Bellieri, Nelli, Salvestrini, Vari. All.: Tanzi. <br > ARBITRO: Rieti di Firenze.<br > RETI: 7', 35' e 60' Berti, 30' Sirica, 68' Bravo. Sulla carta doveva essere una partita tutt'altro che scontata, vista la differenza di un solo punto in classifica tra le due formazioni. Invece il Casellina ha avuto vita abbastanza facile in casa di un Dlf che segna il gol della bandiera sul finale di gara, ma che per il resto della partita &egrave; riuscito a fare ben poco per fermare le scorribande offensive degli ospiti, comandate da un Berti autore di una tripletta, giunto gi&agrave; a otto reti in campionato. Ospiti che dopo la vittoria contro il Rifredi continuano il loro percorso di crescita, andando a bussare alla porta di Bellariva e Tavarnelle. Il Dlf, dopo il pareggio in casa del San Giusto, fa sicuramente un passo indietro rispetto alle solite prestazioni fornite. Il Casellina va subito all'attacco con uno scatenato Berti che arriva al tiro gi&agrave; al 2', Buzzoni blocca. Sono le prove generali per il goal dello stesso Berti che al 7' riceve palla, controlla e deposita sul palo pi&ugrave; lontano col piattone. 0-1. Al 12' ci prova Lunghi dalla distanza con un tiro al volo, Buzzoni blocca senza problemi. Al 30' il Casellina raddoppia con un bel colpo di testa di Sirica su calcio d'angolo dalla sinistra. Doccia freddissima per il Dlf che allo scadere del primo tempo incassa anche il terzo goal con Berti, alla sua doppietta con un missile sotto la traversa dai venti metri. Nella ripresa il copione non cambia, il Casellina non smette d'attaccare, mentre i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi. Al 41' Berti sfiora la tripletta con un tiro al volo, Buzzoni &egrave; bravo a respingere con i pugni. Berti ha l'occasione per rifarsi al 60' quando concretizza il suo tris personale: tiro dal limite, palla sul palo con la sfera che torna sui piedi del numero dieci ospite, che segna indisturbato. 0-4. Al 65' miracolo di Buzzoni sulla sventola ravvicinata di Giannone. Il Dlf riesce alla fine a siglare il gol della bandiera con Bravo, che segna grazie ad una bella punizione a giro sopra la barriera. Palla imprendibile per Casillo. Ultimo grido del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morini, Bravo, Brutai </b>(Dlf). <b>Berti, Rossi, Marranci </b>(Casellina). Luca Piani