• Giovanissimi B
  • N.S.Giorgio
  • 0 - 4
  • Jolly Montemurlo

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Baroncelli, Tempesti, Matteini, Rossi, Tofanelli, Corsi, Franchini, Priami, Martelli. A disp.: Giacomelli, Camilli, Vannucchi, Cocchi, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.
JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro, Verardi, Napoletano, Sbenaglia, Cortonesi, Nobile C., Sarchielli, Prestanti, Traversi, Senape. A disp.: Mugnai, Nobile G., Ottaviani, Musaraj, Riccio, Bisenzi, Mosca. All.: Marco Bartolini.

RETI: 10' rig. e 23' Traversi, 55' Cristofaro, 56' Bisenzi.

Undici partite, undici vittorie! Continua la striscia di successi della squadra di mister Bartolini che, dopo aver battuto il Poggio a Caiano, segnano quattro reti sul campo di San Giorgio. Primo tempo contraddistinto dalla doppietta di Traversi che porta così il suo bottino personale a diciassette reti stagionali, prima segnando con un preciso diagonale, poi trasformando un calcio di rigore concesso per atterramento di Prestanti. Nella ripresa poi, il Jolly mette al sicuro il risultato con i gol di Cristofaro prima (bella conclusione da fuori area) e Bisenzi (semirovesciata stilisticamente apprezzabile) poi che fissano il finale sul 4-0 a favore della squadra di Montemurlo.

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Baroncelli, Tempesti, Matteini, Rossi, Tofanelli, Corsi, Franchini, Priami, Martelli. A disp.: Giacomelli, Camilli, Vannucchi, Cocchi, Cavalieri. All.: Vincenzo Beccari.<br >JOLLY M.LO: Lappano, Cristofaro, Verardi, Napoletano, Sbenaglia, Cortonesi, Nobile C., Sarchielli, Prestanti, Traversi, Senape. A disp.: Mugnai, Nobile G., Ottaviani, Musaraj, Riccio, Bisenzi, Mosca. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: 10' rig. e 23' Traversi, 55' Cristofaro, 56' Bisenzi. Undici partite, undici vittorie! Continua la striscia di successi della squadra di mister Bartolini che, dopo aver battuto il Poggio a Caiano, segnano quattro reti sul campo di San Giorgio. Primo tempo contraddistinto dalla doppietta di Traversi che porta cos&igrave; il suo bottino personale a diciassette reti stagionali, prima segnando con un preciso diagonale, poi trasformando un calcio di rigore concesso per atterramento di Prestanti. Nella ripresa poi, il Jolly mette al sicuro il risultato con i gol di Cristofaro prima (bella conclusione da fuori area) e Bisenzi (semirovesciata stilisticamente apprezzabile) poi che fissano il finale sul 4-0 a favore della squadra di Montemurlo.