MEZZANA: Massai, Vannucchi, Bisca, Kelmendi E., Tinacci, Loisi, Mannori, Shehi, Lazzurri, Bacci, Cutillo, Bonifazi, Mulas, Di Ninni, Kelmendi G. All.: Massimo Frati.
VAIANESE I.VERNO: Biancalani, Monteroppi, Mazzola, Avallone, Menicacci A., Menicacci L., Chiarello, Melani, Lastrucci, Marranci, Ciolini, Gosetto, Roventini, Imbriano. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Shehi 2, Avallone 2, Imbriano, Di Ninni, Mazzola.
NOTE: parziali 2-2, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Non ha certo deluso le attese il match giocato sul terreno di gioco del Mezzana tra i locali di Massimo Frati e la Vaianese Impavida Vernio. La prima frazione è una vera e propria pioggia di gol. Passano in vantaggio i locali con Shehi, abile a superare Biancalani con un imperioso colpo di testa. Il Mezzana ha un black out di dieci minuti, così ne approfitta la Vaianese Impavida Vernio. I ragazzi di Spinelli alzano il proprio baricentro e centrano il pari con Avallone. Pochi minuti più tardi arriva anche il gol del 2-1: lo sigla Imbriano, autore di un gol di pregevole fattura. Nel finale di frazione il Mezzana torna a giocare bene e perviene al pareggio con il solito Shehi. Nella ripresa i locali giocano con ordine e mettono a più riprese alle strette gli ospiti: è Bacci a portare in vantaggio i suoi con un piazzato dalla media distanza. Il Mezzana continua a dominare e sfiora il gol del 4-2 con Di Ninni, la cui conclusione coglie in pieno il palo. Nel terzo ed ultimo tempo parte ancora forte il Mezzana, ma la spinta propulsiva dei gialloblù viene meno col passare dei minuti, così nel finale la Vaianese Impavida Vernio si risveglia e trova due reti che regalano agli ospiti un'insperata vittoria. I gol sono siglati da Avallone (doppietta per lui) e da Mazzola, che realizza una rete tanto bella quanto importante superando l'estremo difensore di casa con un preciso colpo di testa arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Avallone, Mazzola
(Vaianese I.Vernio); Bacci, Mannori (Mezzana).

MEZZANA: Massai, Vannucchi, Bisca, Kelmendi E., Tinacci, Loisi, Mannori, Shehi, Lazzurri, Bacci, Cutillo, Bonifazi, Mulas, Di Ninni, Kelmendi G. All.: Massimo Frati.<br >VAIANESE I.VERNO: Biancalani, Monteroppi, Mazzola, Avallone, Menicacci A., Menicacci L., Chiarello, Melani, Lastrucci, Marranci, Ciolini, Gosetto, Roventini, Imbriano. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Shehi 2, Avallone 2, Imbriano, Di Ninni, Mazzola.<br >NOTE: parziali 2-2, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Non ha certo deluso le attese il match giocato sul terreno di gioco del Mezzana tra i locali di Massimo Frati e la Vaianese Impavida Vernio. La prima frazione &egrave; una vera e propria pioggia di gol. Passano in vantaggio i locali con Shehi, abile a superare Biancalani con un imperioso colpo di testa. Il Mezzana ha un black out di dieci minuti, cos&igrave; ne approfitta la Vaianese Impavida Vernio. I ragazzi di Spinelli alzano il proprio baricentro e centrano il pari con Avallone. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il gol del 2-1: lo sigla Imbriano, autore di un gol di pregevole fattura. Nel finale di frazione il Mezzana torna a giocare bene e perviene al pareggio con il solito Shehi. Nella ripresa i locali giocano con ordine e mettono a pi&ugrave; riprese alle strette gli ospiti: &egrave; Bacci a portare in vantaggio i suoi con un piazzato dalla media distanza. Il Mezzana continua a dominare e sfiora il gol del 4-2 con Di Ninni, la cui conclusione coglie in pieno il palo. Nel terzo ed ultimo tempo parte ancora forte il Mezzana, ma la spinta propulsiva dei giallobl&ugrave; viene meno col passare dei minuti, cos&igrave; nel finale la Vaianese Impavida Vernio si risveglia e trova due reti che regalano agli ospiti un'insperata vittoria. I gol sono siglati da Avallone (doppietta per lui) e da Mazzola, che realizza una rete tanto bella quanto importante superando l'estremo difensore di casa con un preciso colpo di testa arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avallone, Mazzola</b> (Vaianese I.Vernio); <b>Bacci, Mannori </b>(Mezzana).