• Florence S.C.

SESTO CALCIO: Negri, Escondo, Volterrani, Petre, Collicelli, Boretti, Cardi, Aurisi, Badii, Thefai, Iacob. A disp.: Raio, Ceccherelli, Sartini, Cianchi, Mikaj, Paladini. All. Giubillaro.
FLORENCE: Martinetti, Zingale, Grazi, Ciabili, Cecchino, Guarnieri, Stellabotte, Sassetti, Abaz, Pratesi. A disp.: Mugnai, Zoppi, Mercatali, Fusi. All.: Bianchini.

RETI: Autogol pro Sesto Calcio, Thefai, Roan, Sartini.

Tra le mura amiche arriva la seconda vittoria consecutiva per il Sesto Calcio, al termine di una convincente prova contro la Florence. Dopo 15' minuti di studio in cui gli attaccanti sestesi arrivano con un pizzico di ritardo all'appuntamento con il gol, i sestesi passano in vantaggio grazie a una sfortunata deviazione di un difensore della Florence sul cross al centro di Volterrani. A stretto giro arriva il raddoppio: l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Colicelli che lancia in profondità Thefai, Thefai controlla il pallone al limite dell'area, salta il portiere e mette in rete. Il terzo gol arriva su un'azione fotocopia: questa volta Thefai crossa dal fondo e Roan anticipa il portiere avversario. Nel secondo tempo da segnalare una bella punizione della Florence respinta da un attento Negri. Da segnalare anche due gol annullati al Sesto per sospetto fuori gioco e quello realizzato da Sartini, che fissa così il punteggio sul 4-0 finale.
: per il Sesto Calcio Negri e Sartini; per la Florence Pratesi e Martinetti.

SESTO CALCIO: Negri, Escondo, Volterrani, Petre, Collicelli, Boretti, Cardi, Aurisi, Badii, Thefai, Iacob. A disp.: Raio, Ceccherelli, Sartini, Cianchi, Mikaj, Paladini. All. Giubillaro.<br >FLORENCE: Martinetti, Zingale, Grazi, Ciabili, Cecchino, Guarnieri, Stellabotte, Sassetti, Abaz, Pratesi. A disp.: Mugnai, Zoppi, Mercatali, Fusi. All.: Bianchini.<br > RETI: Autogol pro Sesto Calcio, Thefai, Roan, Sartini. Tra le mura amiche arriva la seconda vittoria consecutiva per il Sesto Calcio, al termine di una convincente prova contro la Florence. Dopo 15' minuti di studio in cui gli attaccanti sestesi arrivano con un pizzico di ritardo all'appuntamento con il gol, i sestesi passano in vantaggio grazie a una sfortunata deviazione di un difensore della Florence sul cross al centro di Volterrani. A stretto giro arriva il raddoppio: l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Colicelli che lancia in profondit&agrave; Thefai, Thefai controlla il pallone al limite dell'area, salta il portiere e mette in rete. Il terzo gol arriva su un'azione fotocopia: questa volta Thefai crossa dal fondo e Roan anticipa il portiere avversario. Nel secondo tempo da segnalare una bella punizione della Florence respinta da un attento Negri. Da segnalare anche due gol annullati al Sesto per sospetto fuori gioco e quello realizzato da Sartini, che fissa cos&igrave; il punteggio sul 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio <b>Negri </b>e <b>Sartini</b>; per la Florence Pratesi e <b>Martinetti</b>.