• Vaianese Impavida Vernio

PIETA' 2004: Monticciolo, Degli Innocenti, D'Innocenti, Mariotti, Chiriconi, Livatino, Ciappi, Lotti, Bassi, Santi P., Zine. A disp.: Cini, Bianco, Mazzetti, Santi M., Rinaldi, Bordoni, Meoni. All.: Rosangelo Colombo.
VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Mazzini, Kadir, Antonelli, Duca, Perniani, Macrì, Ferraro, Pasquantonio, Tardelli, Attucci. A disp.: Fusco, Laurenzi, Ferrari. All.: Masi.

RETI: Bassi 2, Ferrari, Perniani.

Al termine di un match estremamente combattuto, la Vaianese I.Vernio strappa un punto al Faggi e si conferma formazione ostica da affrontare. Per dire la verità, l'incontro è stato sempre sotto il controllo dei ragazzi di Colombo che attuano un buon possesso palla e cercano spesso il fraseggio per arrivare alla conclusione. Primo tempo senza reti, anche se numerose sono le occasioni per la Pietà. Nella ripresa poi gli ospiti capitalizzano la prima vera occasione, passando con Ferrari che approfitta di una corta respinta del portiere di casa. Immediato però il pareggio locale con Bassi che di testa gira in rete sul palo opposto un cross proveniente dalla fascia, viziato forse da un intervento falloso di un giocatore ospite. La squadra di Masi si copre ancora di più, affidandosi a lunghi rilanci alla ricerca delle proprie punte. Ancora un contropiede è letale per la squadra di casa che torna nuovamente sotto per il gol di Perniani che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sembra davvero materializzarsi una grande sorpresa da questo incontro mattutino, ma in pieno recupero Bassi conferma le sue qualità di bomber Implacabile trasformando con maestria un calcio di punizione dai venticinque metri con la palla che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per il definitivo 2-2, punizione sulla quale hanno protestato i ragazzi di Masi. Insufficiente la direzione di gara. Un po' amareggiato mister Colombo: Dispiace per il risultato, ma abbiamo comunque cercato di giocare sempre palla a terra. Siamo sicuri che questa sia la strada giusta per migliorare. E dovrebbe esserlo per chiunque. Qualche polemica invece da parte del tecnico ospite Masi: Abbiamo strappato un punto con i denti, lottando su ogni pallone e badando al sodo. peccato che qualche, diciamo così, errore arbitrale ci abbia penalizzato.
. Ci ripetiamo, ma anche stavolta il migliore dei locali risulta Bassi, capocannoniere con venti reti; negli ospiti invece segnaliamo Kadir (bravo in difesa), Ferraro (centrocampo) ed Antonelli.

Effedi PIETA' 2004: Monticciolo, Degli Innocenti, D'Innocenti, Mariotti, Chiriconi, Livatino, Ciappi, Lotti, Bassi, Santi P., Zine. A disp.: Cini, Bianco, Mazzetti, Santi M., Rinaldi, Bordoni, Meoni. All.: Rosangelo Colombo.<br >VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Mazzini, Kadir, Antonelli, Duca, Perniani, Macr&igrave;, Ferraro, Pasquantonio, Tardelli, Attucci. A disp.: Fusco, Laurenzi, Ferrari. All.: Masi.<br > RETI: Bassi 2, Ferrari, Perniani. Al termine di un match estremamente combattuto, la Vaianese I.Vernio strappa un punto al Faggi e si conferma formazione ostica da affrontare. Per dire la verit&agrave;, l'incontro &egrave; stato sempre sotto il controllo dei ragazzi di Colombo che attuano un buon possesso palla e cercano spesso il fraseggio per arrivare alla conclusione. Primo tempo senza reti, anche se numerose sono le occasioni per la Piet&agrave;. Nella ripresa poi gli ospiti capitalizzano la prima vera occasione, passando con Ferrari che approfitta di una corta respinta del portiere di casa. Immediato per&ograve; il pareggio locale con Bassi che di testa gira in rete sul palo opposto un cross proveniente dalla fascia, viziato forse da un intervento falloso di un giocatore ospite. La squadra di Masi si copre ancora di pi&ugrave;, affidandosi a lunghi rilanci alla ricerca delle proprie punte. Ancora un contropiede &egrave; letale per la squadra di casa che torna nuovamente sotto per il gol di Perniani che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sembra davvero materializzarsi una grande sorpresa da questo incontro mattutino, ma in pieno recupero Bassi conferma le sue qualit&agrave; di bomber Implacabile trasformando con maestria un calcio di punizione dai venticinque metri con la palla che termina la sua corsa all'incrocio dei pali per il definitivo 2-2, punizione sulla quale hanno protestato i ragazzi di Masi. Insufficiente la direzione di gara. Un po' amareggiato mister Colombo: <b>Dispiace per il risultato, ma abbiamo comunque cercato di giocare sempre palla a terra. Siamo sicuri che questa sia la strada giusta per migliorare. E dovrebbe esserlo per chiunque.</b> Qualche polemica invece da parte del tecnico ospite Masi: <b>Abbiamo strappato un punto con i denti, lottando su ogni pallone e badando al sodo. peccato che qualche, diciamo cos&igrave;, errore arbitrale ci abbia penalizzato.</b> <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ci ripetiamo, ma anche stavolta il migliore dei locali risulta <b>Bassi</b>, capocannoniere con venti reti; negli ospiti invece segnaliamo <b>Kadir </b>(bravo in difesa), <b>Ferraro </b>(centrocampo) ed <b>Antonelli</b>. Effedi