RIFREDI 2000: Masi, Cuochi, Biagioni, Voshtina, Parrini, Siciliano, Dugini, Falà, Silmon, Graziani, Lujciuraj. A disp.: Rinaldini, Capitelli, De Biase, Verona, Benini. All.: Gianni Fineschi.
S.DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Turchi, Tito, Buttitta, Borghi, Murina, Sant'Agati, De Rosa, Mugnaini, Napolitano. A disp.: Messina, Calonaci, Corsini, Rossi, Marcori, Truzzi, Lo Dolce. All.: Federico Madau.

ARBITRO: Femia di Firenze.

RETI: De Rosa 3, Mugnaini, autorete, Lujciuraj.
NOTE: ammoniti Buttitta e Verona.

Colpo esterno del San Donato Tavarnelle che si impone con un netto punteggio sul campo del Rifredi 2000. La partita va in archivio già al termine del primo tempo, che termina sullo 0-3. Nonostante questo il Rifredi gioca con impegno e lotta su ogni pallone, rendendosi pericoloso sullo 0-0 con Silmon e con una traversa colpita da Lujcjuraj sullo 0-1. In avvio di ripresa gli ospiti mettono a segno anche il quarto gol, poi però i locali accorciano meritatamente le distanze grazie a Lujcjuraj che, scattato sul filo del fuorigioco, batte il portiere ospite con un bel pallonetto. Il Rifredi non molla mai la presa neanche nel finale, quando sotto un nubifragio che ostacola le operazioni di gioco i ragazzi di mister Madau impreziosiscono il loro successo fissando il punteggio sul definitivo uno a cinque.
Calciatoripiù: De Rosa, Mugnaini e Borghi
.

RIFREDI 2000: Masi, Cuochi, Biagioni, Voshtina, Parrini, Siciliano, Dugini, Fal&agrave;, Silmon, Graziani, Lujciuraj. A disp.: Rinaldini, Capitelli, De Biase, Verona, Benini. All.: Gianni Fineschi.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Smira, Trambusti, Turchi, Tito, Buttitta, Borghi, Murina, Sant'Agati, De Rosa, Mugnaini, Napolitano. A disp.: Messina, Calonaci, Corsini, Rossi, Marcori, Truzzi, Lo Dolce. All.: Federico Madau.<br > ARBITRO: Femia di Firenze.<br > RETI: De Rosa 3, Mugnaini, autorete, Lujciuraj.<br >NOTE: ammoniti Buttitta e Verona. Colpo esterno del San Donato Tavarnelle che si impone con un netto punteggio sul campo del Rifredi 2000. La partita va in archivio gi&agrave; al termine del primo tempo, che termina sullo 0-3. Nonostante questo il Rifredi gioca con impegno e lotta su ogni pallone, rendendosi pericoloso sullo 0-0 con Silmon e con una traversa colpita da Lujcjuraj sullo 0-1. In avvio di ripresa gli ospiti mettono a segno anche il quarto gol, poi per&ograve; i locali accorciano meritatamente le distanze grazie a Lujcjuraj che, scattato sul filo del fuorigioco, batte il portiere ospite con un bel pallonetto. Il Rifredi non molla mai la presa neanche nel finale, quando sotto un nubifragio che ostacola le operazioni di gioco i ragazzi di mister Madau impreziosiscono il loro successo fissando il punteggio sul definitivo uno a cinque. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Rosa, Mugnaini e Borghi</b>.