COIANO S.LUCIA: Ansiati, Salgado, Becocci, Bini, Fiaschi, Arcadipane, Prendi, Barbaro L., Nesi, Leotta, Florulli, Rexhapaj, Fuero, Zanotti, Magni, Bettocchi. All.: Gianmarco Manzuoli.
PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Rossomandi, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Pantano A., Pratesi. All.: Alessandro Barcia.

RETI: Prendi, Florulli, Fiaschi
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0

In una soleggiata mattina di fine novembre il Coiano S.Lucia ospita il Psg 2014, gara valevole per il caampionato Esordienti B 2004. Nella prima frazione la squadra di casa costringe gli avversari nella propria metà campo, e ci prova svariate volte con tiri da fuori. Dopo pochi minuti sull'asse Fiaschi-Barbaro viene costruita la prima azione degna di nota, con Nesi che non riesce sul passaggio successivo ad impattare bene per fare la rete del momentaneo 1-0. Ci provano anche Prendi e Arcadipane per i locali, ma le conclusioni non inquadrano lo specchio e finiscono fuori. A metà del primo tempo ospiti in avanti, ma la reazione è troppo generosa e non concretizza molto. A cinque minuti dallo scadere Prendi trova il vantaggio per i suoi con un gran tiro da fuori, che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Coiano S.Lucia anche troppo lezioso verso la fine del tempo, con tanti palloni mal gestiti che potevano sicuramente fruttare meglio. Nella ripresa solito copione, il Psg sale poche volte e quando lo fa crea scompiglio ma la difesa impeccabilmente gestita alla perfezione da Salgado chiude qualsiasi spazio. Magni è uno dei più attivi, ma spreca molte occasioni in cui potrebbe portare in avanti i suoi. Nella terza frazione il Coiano S.Lucia viene letteralmente trascinato da Fiaschi, caparbio su tutti i palloni. Prima effettua un tiro la cui respinta cade sui piedi dell'abile Florulli che insacca per il 2-0. Poi con un gran destro colpisce la traversa e finalmente si regala a un minuto dalla fine la gioia del gol con un gran destro sempre da fuori. Da segnalare però una ghiottissima occasione fallita dal Paperino sul momentaneo 1-0 che avrebbe sicuramente potuto portare gli ospiti al gol del pareggio. Termina qui. Il Coiano S.Lucia batte il Psg 2014 3-0. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la correttezza e lealtà sportiva manifestata.

Manzukic COIANO S.LUCIA: Ansiati, Salgado, Becocci, Bini, Fiaschi, Arcadipane, Prendi, Barbaro L., Nesi, Leotta, Florulli, Rexhapaj, Fuero, Zanotti, Magni, Bettocchi. All.: Gianmarco Manzuoli.<br >PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Pagni, Pini, Rossomandi, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Tonini, Nicodemo, Pantano A., Pratesi. All.: Alessandro Barcia.<br > RETI: Prendi, Florulli, Fiaschi<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 2-0 In una soleggiata mattina di fine novembre il Coiano S.Lucia ospita il Psg 2014, gara valevole per il caampionato Esordienti B 2004. Nella prima frazione la squadra di casa costringe gli avversari nella propria met&agrave; campo, e ci prova svariate volte con tiri da fuori. Dopo pochi minuti sull'asse Fiaschi-Barbaro viene costruita la prima azione degna di nota, con Nesi che non riesce sul passaggio successivo ad impattare bene per fare la rete del momentaneo 1-0. Ci provano anche Prendi e Arcadipane per i locali, ma le conclusioni non inquadrano lo specchio e finiscono fuori. A met&agrave; del primo tempo ospiti in avanti, ma la reazione &egrave; troppo generosa e non concretizza molto. A cinque minuti dallo scadere Prendi trova il vantaggio per i suoi con un gran tiro da fuori, che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale. Coiano S.Lucia anche troppo lezioso verso la fine del tempo, con tanti palloni mal gestiti che potevano sicuramente fruttare meglio. Nella ripresa solito copione, il Psg sale poche volte e quando lo fa crea scompiglio ma la difesa impeccabilmente gestita alla perfezione da Salgado chiude qualsiasi spazio. Magni &egrave; uno dei pi&ugrave; attivi, ma spreca molte occasioni in cui potrebbe portare in avanti i suoi. Nella terza frazione il Coiano S.Lucia viene letteralmente trascinato da Fiaschi, caparbio su tutti i palloni. Prima effettua un tiro la cui respinta cade sui piedi dell'abile Florulli che insacca per il 2-0. Poi con un gran destro colpisce la traversa e finalmente si regala a un minuto dalla fine la gioia del gol con un gran destro sempre da fuori. Da segnalare per&ograve; una ghiottissima occasione fallita dal Paperino sul momentaneo 1-0 che avrebbe sicuramente potuto portare gli ospiti al gol del pareggio. Termina qui. Il Coiano S.Lucia batte il Psg 2014 3-0. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la correttezza e lealt&agrave; sportiva manifestata. Manzukic