VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, Giannangeli, Giani, E. Tinghi, N. Tinghi, Ricci, Ndaw, F. Fogli, Vela. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Faranna, Zoorzinho Gomis, Amoroso. All.: Massimo Mariottini
PULCINI CASCINA: T. Filidei, Romoli, Guarnotta, Ajdini, Rubbioli, Cantini, Karaj, Zeoli, Fracassi, L. Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, F. Guidi, Brattoli, Giuntoli, Senesi, Mastromarino. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Fratto di Pontedera

RETI: Giannangeli rig., Fracassi, Zeoli rig.
NOTE: espulso T. Filidei.

Passa solo di rigore la capolista Pulcini Cascina: un Valdarno bello, a tratti bellissimo, ha giocato alla pari contro i ragazzi di Guidi e soltanto nel finale, dopo esser passato in vantaggio e aver rischiato di infliggere alle vespe il colpo del k.o., si inchina alle prodezze di Policella che stavolta non segna ma fa segnare. In avvio gli ospiti affrontano la gara con una mentalità sbagliata, probabilmente sottovalutando gli avversari: le assenze per infortunio non devono costituire delle scusanti e con un Valdarno così, per la prima volta a ranghi completi dall'inizio della stagione, la differenza di mordente si fa sentire. Il primo quarto d'ora scorre via sornione, con soltanto un paio di mezze occasioni per parte e la noia che fa da padrona; poi la gara si infiamma intorno al 35', quando Ndaw salta Romoli che lo stende secco in area. Giannangeli segna il netto rigore spiazzando T. Filidei. Guidi cambia tutto prima dell'intervallo: fuori Guarnotta e Cantini, dentro Brattoli e Giuntoli seppur reduci da due infortuni. La strigliata negli spogliatoi potrebbe fare la differenza, ma in avvio di ripresa sembra piovere sul bagnato per gli ospiti: a seguito di una ripartenza T. Filidei protesta eccessivamente con Fratto che lo espelle e lascia i Pulcini in dieci e senza portiere. Fuori l'altro Filidei, Lorenzo, per lasciar posto al dodicesimo Petrillo; ma l'inferiorità numerica non piaga le giocate degli ospiti che prendono confidenza con la gara e tentano di riportarsi sotto. I minuti a venire sono infatti caratterizzati da una sequenza di azioni mancate da parte degli ospiti: Zeoli spara alto da posizione centrale, poi Fracassi giunge davanti a Baglini ma si fa ipnotizzare dal numero uno sul tentativo di scavino. La sorte sembra non arridere alla capolista: Zeoli calcia da fuori al volo ma coglie in pieno il palo. E i Pulcini rischiano il colpo del k.o. in ripartenza: Ndaw se ne va in contropiede e schianta un secco diagonale che fa gong contro il palo. Era cotta la pasta , si dice dalle parti della panchina, se fosse entrata quella conclusione . I Pulcini decidono che il pericolo corso è stato abbastanza e trovano finalmente l'1-1: Giuntoli se ne va a destra sugli sviluppi di un fallo laterale e serve Fracassi, che in mischia apre il piatto destro e insacca nell'angolino. Il Valdarno crolla visibilmente, Guidi ci crede e passa a un armonico 3-3-3 nel tentativo di trovare i tre punti: e nel finale decide uno spunto di Policella che triangola al limite con Fracassi e viene atterrato in area. Zeoli trasforma con freddezza il rigore della vittoria. Nel finale i Pulcini potrebbero chiudere i conti, ma F. Guidi calcia sull'esterno della rete da posizione defilata anziché servire Policella libero a centro area. Ma il 3-1 sarebbe stato una punizione troppo severa per il Valdarno che fino all'1-1 ha giocato quantomeno alla pari con la prima in classifica.
Calciatoripiù: Fracassi:
al di là del gol importantissimo, oramai connubio alla Fracassi/alla Inzaghi, è raccordo prezioso tra centrocampo e attacco; Rubbioli, che fa del suo meglio a tenere a bada Ndaw, e L. Filidei (Pulcini Cascina), che ha disputato una gran gara fino all'obbligata sostituzione per lasciare il posto a Petrillo; Ndaw (Valdarno), con la sua velocità mette a più riprese in ambasce la difesa ospite.
Le battute del dopogara
Daniele Guidi,
allenatore dei Pulcini Cascina: S'è asciugato un bel bucato, come si dice da queste parti: sarebbe stato più giusto il pareggio, ma le individualità hanno fatto la differenza. Devo rivolgere i miei complimenti a Mariottini e ad Aurilia per la squadra allestita e messa in campo: era la prima volta dall'inizio della stagione che giocavano al completo, e si è visto .

esseti VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, Giannangeli, Giani, E. Tinghi, N. Tinghi, Ricci, Ndaw, F. Fogli, Vela. A disp.: M. Fogli, A. Fogli, Faranna, Zoorzinho Gomis, Amoroso. All.: Massimo Mariottini<br >PULCINI CASCINA: T. Filidei, Romoli, Guarnotta, Ajdini, Rubbioli, Cantini, Karaj, Zeoli, Fracassi, L. Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, F. Guidi, Brattoli, Giuntoli, Senesi, Mastromarino. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Fratto di Pontedera<br > RETI: Giannangeli rig., Fracassi, Zeoli rig.<br >NOTE: espulso T. Filidei. Passa solo di rigore la capolista Pulcini Cascina: un Valdarno bello, a tratti bellissimo, ha giocato alla pari contro i ragazzi di Guidi e soltanto nel finale, dopo esser passato in vantaggio e aver rischiato di infliggere alle vespe il colpo del k.o., si inchina alle prodezze di Policella che stavolta non segna ma fa segnare. In avvio gli ospiti affrontano la gara con una mentalit&agrave; sbagliata, probabilmente sottovalutando gli avversari: le assenze per infortunio non devono costituire delle scusanti e con un Valdarno cos&igrave;, per la prima volta a ranghi completi dall'inizio della stagione, la differenza di mordente si fa sentire. Il primo quarto d'ora scorre via sornione, con soltanto un paio di mezze occasioni per parte e la noia che fa da padrona; poi la gara si infiamma intorno al 35', quando Ndaw salta Romoli che lo stende secco in area. Giannangeli segna il netto rigore spiazzando T. Filidei. Guidi cambia tutto prima dell'intervallo: fuori Guarnotta e Cantini, dentro Brattoli e Giuntoli seppur reduci da due infortuni. La strigliata negli spogliatoi potrebbe fare la differenza, ma in avvio di ripresa sembra piovere sul bagnato per gli ospiti: a seguito di una ripartenza T. Filidei protesta eccessivamente con Fratto che lo espelle e lascia i Pulcini in dieci e senza portiere. Fuori l'altro Filidei, Lorenzo, per lasciar posto al dodicesimo Petrillo; ma l'inferiorit&agrave; numerica non piaga le giocate degli ospiti che prendono confidenza con la gara e tentano di riportarsi sotto. I minuti a venire sono infatti caratterizzati da una sequenza di azioni mancate da parte degli ospiti: Zeoli spara alto da posizione centrale, poi Fracassi giunge davanti a Baglini ma si fa ipnotizzare dal numero uno sul tentativo di scavino. La sorte sembra non arridere alla capolista: Zeoli calcia da fuori al volo ma coglie in pieno il palo. E i Pulcini rischiano il colpo del k.o. in ripartenza: Ndaw se ne va in contropiede e schianta un secco diagonale che fa gong contro il palo. Era cotta la pasta , si dice dalle parti della panchina, se fosse entrata quella conclusione . I Pulcini decidono che il pericolo corso &egrave; stato abbastanza e trovano finalmente l'1-1: Giuntoli se ne va a destra sugli sviluppi di un fallo laterale e serve Fracassi, che in mischia apre il piatto destro e insacca nell'angolino. Il Valdarno crolla visibilmente, Guidi ci crede e passa a un armonico 3-3-3 nel tentativo di trovare i tre punti: e nel finale decide uno spunto di Policella che triangola al limite con Fracassi e viene atterrato in area. Zeoli trasforma con freddezza il rigore della vittoria. Nel finale i Pulcini potrebbero chiudere i conti, ma F. Guidi calcia sull'esterno della rete da posizione defilata anzich&eacute; servire Policella libero a centro area. Ma il 3-1 sarebbe stato una punizione troppo severa per il Valdarno che fino all'1-1 ha giocato quantomeno alla pari con la prima in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fracassi:</b> al di l&agrave; del gol importantissimo, oramai connubio alla Fracassi/alla Inzaghi, &egrave; raccordo prezioso tra centrocampo e attacco; <b>Rubbioli</b>, che fa del suo meglio a tenere a bada Ndaw, e <b>L. Filidei</b> (Pulcini Cascina), che ha disputato una gran gara fino all'obbligata sostituzione per lasciare il posto a Petrillo; <b>Ndaw </b>(Valdarno), con la sua velocit&agrave; mette a pi&ugrave; riprese in ambasce la difesa ospite.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Daniele Guidi,</b> allenatore dei Pulcini Cascina: <b> S'&egrave; asciugato un bel bucato, come si dice da queste parti: sarebbe stato pi&ugrave; giusto il pareggio, ma le individualit&agrave; hanno fatto la differenza. Devo rivolgere i miei complimenti a Mariottini e ad Aurilia per la squadra allestita e messa in campo: era la prima volta dall'inizio della stagione che giocavano al completo, e si &egrave; visto .</b> esseti