GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, De Simone, Leto, Magherini, Stobbia D., Pagni, Palmieri. All.: Stefano Babbini.
MONT.MURIALDO: Burgan, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Barnini, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Incerpi, Mattonai, Sicuranza, Fasola, Giannini, Chieca, Sonnellini.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Shaba, Necciai, Stobbia T., Parlato, Giannini, Methasani, Ciervo.

Il Montecatini Murialdo si aggiudica negli istanti finali della gara la sfida con il Via Nova. Partita combattuta che ha tenuto tutti con il fiato sospeso fino al fischio di chiusura. Nel primo tempo parte subito forte il Montecatinimurialdo che con un maggior possesso palla costringe gli avversari nella propria metà campo, ma il Via Nova è bravo a difendersi chiudendo tutti gli spazi e a ripartire in contropiede. Su questo tema procede il primo tempo senza che nessuna delle due compagini crei grosse occasioni sino al 25' quando il Montecatini Murialdo usufruisce di una punizione al limite sul lato sinistro dell'area, batte Shaba che segna con un tiro che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. Il Via nova reagisce e si riversa all' attacco, ma è il Montecatinimurialdo ad andare nuovamente in goal al 32' quando Necciai con un bel taglio dentro l'area raccoglie un lancio filtrante e batte Barbieri. Al 35' il Via Nova accorcia le distanze: Sturba butta una palla alta verso il centro dell'area, un difensore la manca di testa ed il pallone arriva a Stobbia Tommaso che da dentro l'area tira in diagonale, Burgan è bravo a respingere, ma Stobbia è rapido a riprendere la palla e a segnare. Nel secondo tempo il Via Nova parte all'attacco ed al 7' i sui sforzi vengono ripagati: su calcio d'angolo Parlato riceve palla su secondo palo ed in diagonale realizza il momentaneo pareggio. Al 19' il Montecatinimurialdo si rende pericoloso con una punizione battuta da Shaba che, questa volta finisce di poco alta. Replica il Via Nova al 22' con Parlato che riceve palla sulla fascia, si accentra e tira ma Burgan para in due tempi. Al 30' il Montecatinimurialdo passa nuovamente in vantaggio con Giannini che dopo una serie di batti e ribatti in area raccoglie il pallone che era stato allontanato fuori area e con un tiro potente batte Barbieri. Il vantaggio del Montecatinimurialdo dura meno di dieci minuti. Al 38' Stobbia Tommaso lancia verso l'area avversaria, Magherini di testa allunga la traiettoria e la palla arriva a Parlato che anticipa gli avversari ed entra in area, ma viene steso: calcio di rigore. Lo batte Methasani che realizza il 3-3. La partita sembra destinata a finire con un giusto pareggio ma al quarto di recupero il Montecatinimurialdo usufruisce di una punizione non lontana dall'area: se ne incarica Ciervo che batte magistralmente l'incolpevole Barbieri. La partita finisce tra gli applausi del pubblico per entrambe le squadre.

GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Girolami, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Met Hasani, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Morini, De Simone, Leto, Magherini, Stobbia D., Pagni, Palmieri. All.: Stefano Babbini.<br >MONT.MURIALDO: Burgan, Tafani, Menichetti, Grillo, Benvenuti, Barnini, Necciai, Shaba, Paccosi, Ciervo, Meucci. A disp.: Incerpi, Mattonai, Sicuranza, Fasola, Giannini, Chieca, Sonnellini.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Shaba, Necciai, Stobbia T., Parlato, Giannini, Methasani, Ciervo. Il Montecatini Murialdo si aggiudica negli istanti finali della gara la sfida con il Via Nova. Partita combattuta che ha tenuto tutti con il fiato sospeso fino al fischio di chiusura. Nel primo tempo parte subito forte il Montecatinimurialdo che con un maggior possesso palla costringe gli avversari nella propria met&agrave; campo, ma il Via Nova &egrave; bravo a difendersi chiudendo tutti gli spazi e a ripartire in contropiede. Su questo tema procede il primo tempo senza che nessuna delle due compagini crei grosse occasioni sino al 25' quando il Montecatini Murialdo usufruisce di una punizione al limite sul lato sinistro dell'area, batte Shaba che segna con un tiro che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. Il Via nova reagisce e si riversa all' attacco, ma &egrave; il Montecatinimurialdo ad andare nuovamente in goal al 32' quando Necciai con un bel taglio dentro l'area raccoglie un lancio filtrante e batte Barbieri. Al 35' il Via Nova accorcia le distanze: Sturba butta una palla alta verso il centro dell'area, un difensore la manca di testa ed il pallone arriva a Stobbia Tommaso che da dentro l'area tira in diagonale, Burgan &egrave; bravo a respingere, ma Stobbia &egrave; rapido a riprendere la palla e a segnare. Nel secondo tempo il Via Nova parte all'attacco ed al 7' i sui sforzi vengono ripagati: su calcio d'angolo Parlato riceve palla su secondo palo ed in diagonale realizza il momentaneo pareggio. Al 19' il Montecatinimurialdo si rende pericoloso con una punizione battuta da Shaba che, questa volta finisce di poco alta. Replica il Via Nova al 22' con Parlato che riceve palla sulla fascia, si accentra e tira ma Burgan para in due tempi. Al 30' il Montecatinimurialdo passa nuovamente in vantaggio con Giannini che dopo una serie di batti e ribatti in area raccoglie il pallone che era stato allontanato fuori area e con un tiro potente batte Barbieri. Il vantaggio del Montecatinimurialdo dura meno di dieci minuti. Al 38' Stobbia Tommaso lancia verso l'area avversaria, Magherini di testa allunga la traiettoria e la palla arriva a Parlato che anticipa gli avversari ed entra in area, ma viene steso: calcio di rigore. Lo batte Methasani che realizza il 3-3. La partita sembra destinata a finire con un giusto pareggio ma al quarto di recupero il Montecatinimurialdo usufruisce di una punizione non lontana dall'area: se ne incarica Ciervo che batte magistralmente l'incolpevole Barbieri. La partita finisce tra gli applausi del pubblico per entrambe le squadre.