JOLLY MONTEMURLO: Lappano 7, Cristoforo 6, Ottaviani 6-, Riccio 6, Sbenaglia 6- (42' (Nobile Cesare 6-) Cortonesi 7, Nobile Giuseppe 6+, Sarchielli 6, Bisenzi 6-, Traversi 6+ Napolitano 6 (56' Musuraj ng) A disp.: Mosca, Verardi, Senape, Prestanti. All.: Marco Bartolini.
COIANO SANTA LUCIA: Villani 6+, Sorice 6, Massellucci 6, Guarducci 6- (61' Mencancini ng), Maccelli 6- (36' Rizzuto 6-) Cappelli 6- (36' Saccenti 6) Andreana 6- (40' Ramalli 6) Da Costa Kleber 7, Berti 6 (56' Capusella 6+) Argenti 7, Colzi 6 (48' Bottai 6) A disp.: Salerno. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Simone Spezzano di Prato.

RETE: 14' Argenti.
NOTE: Ammonito Guarducci.

Scontro al vertice del girone tra Jolly Montemurlo e Coiano Santa Lucia, entrambe appaiate in cima alla classifica, ma accolte in campo dal clima freddo gelido del Nelli di Oste. Big Match attesissimo, valevole per la leadership in campionato. Vincono i ragazzi di Montemaggi con il punteggio di 0 a 1, dopo una gara molto equilibrata, che nonostante le condizioni atmosferiche proibitive, ha riservato emozioni a catena. Ma andiamo con ordine: in avvio Jolly Montemurlo subito in avanti e al 3' è pericoloso. Incursione di Bisenzi lanciato da Cortonesi, ma tempestiva l'uscita di Villani, che gli si fa incontro e fa sua la sfera. La risposta affidata a Da Costa, il quale s'invola a sinistra e all'ultimo istante è provvidenziale l'intervento di Riccio a salvare in angolo. 10' occasione per il Jolly Montemurlo, se ne va Nobile G. sulla destra, evita Masselucci e mette in mezzo all'area un bel pallone, sul quale s'avventa Traversi, che lo addomestica, elude Guarducci ed in procinto di calciare viene provvidenzialmente chiuso da Cappelli. 13' ancora locali vicini al vantaggio con Bisenzi, che incrocia da destra a sinistra su invito di Sarchielli, ma il tiro a colpo sicuro accarezza il montante e si perde sul fondo. E come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito. 14' da una ripartenza errata dei locali recupera palla Da Costa nel cerchio centrale, supera Ottaviani fattosi incontro e serve in profondità a destra Berti, questi tallonato da Sbenaglia, va sul fondo e mette al centro un bel pallone, sul quale arriva Argenti, che arpiona il pallone proteggendolo e lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di un incolpevole Lappano per lo 0-1. Non ci stanno i ragazzi di casa e si riversano in avanti. Al 26' assolo di Napolitano, che sfonda a sinistra, dal fondo apre indietro per l'accorrente Cortonesi, pronto il tiro, ma esce fuori di poco. 30' Spiovente in area di Cortonesi, batti e ribatti in area, con Cappelli che anticipa Nobile e riavvia per i suoi. Infine in chiusura di tempo al 34' il Coiano è pericoloso con un contropiede ben orchestrato da Da Costa e proseguito da Argenti, che offre a Colzi un opportunità davanti al portiere Lappano, il quale però chiude con scelta di tempo. Poco dopo si va al riposo. Nella ripresa cambi nel Coiano Santa Lucia fin da subito dentro Rizzuto e Saccenti. Proprio quest'ultimo neo entrato serve un pallone filtrante a Colzi, il quale è ancora una volta intercettato da Lappano in uscita. 41' punizione per il Jolly alla battuta Sarchielli, palla che sfiora il montante. Cresce la squadra di Mister Bartolini, attaccando a pieno organico, ma gli ospiti ripiegano con buon senso tattico e ripartono con ordine. 46' fallo di Rizzuto su Nobile C. punizione: alla battuta Cortonesi, forte il tiro, la barriera devia in angolo. 53' Bottai supera Cristoforo e davanti a Lappano gli calcia addosso. Scampato il pericolo ci riprova il Jolly Montemurlo con Nobile, questi sfonda a sinistra ed entra in area tallonato da Ottaviani, c'è un contatto e il giocatore locale va giù, ma per il direttore di gara (vicino all'azione) non vi sono gli estremi per la massima punizione. Cambi dalla panchina per entrambi gli allenatori e gara sempre viva. 63' in contropiede il Coiano vicino al raddoppio con Capusella, il quale lanciato a sinistra da un preciso assist di Bottai, tira sull'esterno della rete. Siamo in chiusura al 65' quando una punizione di Cortonesi sfiora la traversa. Infine al 69' Bottai in contropiede lanciato da Argenti, si presenta solo a tu per tu con Lappano, il quale in gran giornata dice ancora di no. Gli ultimi minuti sono appannaggio dei locali, ma prima Cortonesi e poi Traversi sprecano due potenziali palle gol. Con tre minuti di recupero il signor Spezzano decreta la fine delle ostilità consegnando al Coiano Santa Lucia una vittoria importante per il morale e la classifica. Il Jolly Montemurlo ha disputato un buon incontro, ma sotto rete è apparso poco cinico specialmente nel primo tempo. Il Coiano Santa Lucia ha vinto, tutto sommato con merito, portando in fondo una partita complessa e sempre sui binari dell'equilibrio.
: per il Jolly Montemurlo, Lappano, estremo difensore attento e guardingo, Cortonesi, inesauribile metronomo di centro campo. Per il Coiano Santa Lucia, Argenti autore del gol partita e Da Costa, elemento di spessore in mezzo al campo.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Lappano 7, Cristoforo 6, Ottaviani 6-, Riccio 6, Sbenaglia 6- (42' (Nobile Cesare 6-) Cortonesi 7, Nobile Giuseppe 6+, Sarchielli 6, Bisenzi 6-, Traversi 6+ Napolitano 6 (56' Musuraj ng) A disp.: Mosca, Verardi, Senape, Prestanti. All.: Marco Bartolini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Villani 6+, Sorice 6, Massellucci 6, Guarducci 6- (61' Mencancini ng), Maccelli 6- (36' Rizzuto 6-) Cappelli 6- (36' Saccenti 6) Andreana 6- (40' Ramalli 6) Da Costa Kleber 7, Berti 6 (56' Capusella 6+) Argenti 7, Colzi 6 (48' Bottai 6) A disp.: Salerno. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Simone Spezzano di Prato.<br > RETE: 14' Argenti.<br >NOTE: Ammonito Guarducci. Scontro al vertice del girone tra Jolly Montemurlo e Coiano Santa Lucia, entrambe appaiate in cima alla classifica, ma accolte in campo dal clima freddo gelido del Nelli di Oste. Big Match attesissimo, valevole per la leadership in campionato. Vincono i ragazzi di Montemaggi con il punteggio di 0 a 1, dopo una gara molto equilibrata, che nonostante le condizioni atmosferiche proibitive, ha riservato emozioni a catena. Ma andiamo con ordine: in avvio Jolly Montemurlo subito in avanti e al 3' &egrave; pericoloso. Incursione di Bisenzi lanciato da Cortonesi, ma tempestiva l'uscita di Villani, che gli si fa incontro e fa sua la sfera. La risposta affidata a Da Costa, il quale s'invola a sinistra e all'ultimo istante &egrave; provvidenziale l'intervento di Riccio a salvare in angolo. 10' occasione per il Jolly Montemurlo, se ne va Nobile G. sulla destra, evita Masselucci e mette in mezzo all'area un bel pallone, sul quale s'avventa Traversi, che lo addomestica, elude Guarducci ed in procinto di calciare viene provvidenzialmente chiuso da Cappelli. 13' ancora locali vicini al vantaggio con Bisenzi, che incrocia da destra a sinistra su invito di Sarchielli, ma il tiro a colpo sicuro accarezza il montante e si perde sul fondo. E come spesso accade nel calcio gol sbagliato gol subito. 14' da una ripartenza errata dei locali recupera palla Da Costa nel cerchio centrale, supera Ottaviani fattosi incontro e serve in profondit&agrave; a destra Berti, questi tallonato da Sbenaglia, va sul fondo e mette al centro un bel pallone, sul quale arriva Argenti, che arpiona il pallone proteggendolo e lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di un incolpevole Lappano per lo 0-1. Non ci stanno i ragazzi di casa e si riversano in avanti. Al 26' assolo di Napolitano, che sfonda a sinistra, dal fondo apre indietro per l'accorrente Cortonesi, pronto il tiro, ma esce fuori di poco. 30' Spiovente in area di Cortonesi, batti e ribatti in area, con Cappelli che anticipa Nobile e riavvia per i suoi. Infine in chiusura di tempo al 34' il Coiano &egrave; pericoloso con un contropiede ben orchestrato da Da Costa e proseguito da Argenti, che offre a Colzi un opportunit&agrave; davanti al portiere Lappano, il quale per&ograve; chiude con scelta di tempo. Poco dopo si va al riposo. Nella ripresa cambi nel Coiano Santa Lucia fin da subito dentro Rizzuto e Saccenti. Proprio quest'ultimo neo entrato serve un pallone filtrante a Colzi, il quale &egrave; ancora una volta intercettato da Lappano in uscita. 41' punizione per il Jolly alla battuta Sarchielli, palla che sfiora il montante. Cresce la squadra di Mister Bartolini, attaccando a pieno organico, ma gli ospiti ripiegano con buon senso tattico e ripartono con ordine. 46' fallo di Rizzuto su Nobile C. punizione: alla battuta Cortonesi, forte il tiro, la barriera devia in angolo. 53' Bottai supera Cristoforo e davanti a Lappano gli calcia addosso. Scampato il pericolo ci riprova il Jolly Montemurlo con Nobile, questi sfonda a sinistra ed entra in area tallonato da Ottaviani, c'&egrave; un contatto e il giocatore locale va gi&ugrave;, ma per il direttore di gara (vicino all'azione) non vi sono gli estremi per la massima punizione. Cambi dalla panchina per entrambi gli allenatori e gara sempre viva. 63' in contropiede il Coiano vicino al raddoppio con Capusella, il quale lanciato a sinistra da un preciso assist di Bottai, tira sull'esterno della rete. Siamo in chiusura al 65' quando una punizione di Cortonesi sfiora la traversa. Infine al 69' Bottai in contropiede lanciato da Argenti, si presenta solo a tu per tu con Lappano, il quale in gran giornata dice ancora di no. Gli ultimi minuti sono appannaggio dei locali, ma prima Cortonesi e poi Traversi sprecano due potenziali palle gol. Con tre minuti di recupero il signor Spezzano decreta la fine delle ostilit&agrave; consegnando al Coiano Santa Lucia una vittoria importante per il morale e la classifica. Il Jolly Montemurlo ha disputato un buon incontro, ma sotto rete &egrave; apparso poco cinico specialmente nel primo tempo. Il Coiano Santa Lucia ha vinto, tutto sommato con merito, portando in fondo una partita complessa e sempre sui binari dell'equilibrio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo, <b>Lappano</b>, estremo difensore attento e guardingo, <b>Cortonesi, </b>inesauribile metronomo di centro campo. Per il Coiano Santa Lucia, <b>Argenti </b>autore del gol partita e <b>Da Costa</b>, elemento di spessore in mezzo al campo. Andrea Cavigli