Buttitta, Borghi, Morina, Mugnaini, De Rosa, Morosi, Lo Dolce. A disp.: Burroni, Manetti, Bekshiu, Marcori, Marcucci, Truzzi. All.: Federico Madau.
DLF FIRENZE: Buzzoni, Alomari, Malviri, Collatupa, Brutai, Aguilar, Di Bona, Perfetti, Bravo, Boninsegni, Ziliotto. A disp.: Agostini, Del Corona, Signorini, Sani, Kihale, Ago. All.: Roberto Strumbo.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 7', 12', 14', 45' Morosi, 20', 37' Mugnaini, 52' De Rosa.

Il San Donato Tavarnelle domina la gara con il Dlf e si aggiudica l'incontro con il risultato di 7-0 con quattro reti nel primo tempo e tre reti nel secondo. Sono stati necessari poco più di cinque minuti ai ragazzi del San Donato Tavarnelle per portarsi in vantaggio con Morosi che ha ben realizzato su assist di De Rosa. Nei successivi minuti Morosi è andato ancora in gol, prima con un tiro da fuori area e poi di nuovo su assist di De Rosa portando al 14' il risultato già sul 3-0. Il primo tempo si è chiuso sul 4-0 con Mugnaini che ha segnato superando il portiere con un rasoterra. Sul finale del primo tempo l'unica occasione gol per il DLF con Ziliotto che supera la difesa avversaria e si presenta davanti a Smira, bravo in uscita a respingere il suo tiro a rete e mantenere inviolata la sua porta. Anche nel secondo tempo i giovanissimi del San Donato Tavarnelle dominano la gara e subito all'inizio Mugnaini, con una azione sulla sinistra, supera tutta la difesa avversaria e va in gol realizzando la sua doppietta personale. Al 10' della ripresa Morosi sigla la sua quarta rete dopo una bella azione corale coadiuvata da Mugnaini, De Rosa e Morosi. A metà del secondo tempo, De Rosa fissa il punteggio sul risultato finale di 7-0 realizzando la sua rete personale dopo aver effettuato molti assist vincenti. Al Pianigiani, il San Donato non fa scherzi.

: per il San Donato Tavarnelle sono Morosi, Mugnaini, De Rosa. Per il Dlf buona la prova di Ziliotto.

Buttitta, Borghi, Morina, Mugnaini, De Rosa, Morosi, Lo Dolce. A disp.: Burroni, Manetti, Bekshiu, Marcori, Marcucci, Truzzi. All.: Federico Madau.<br >DLF FIRENZE: Buzzoni, Alomari, Malviri, Collatupa, Brutai, Aguilar, Di Bona, Perfetti, Bravo, Boninsegni, Ziliotto. A disp.: Agostini, Del Corona, Signorini, Sani, Kihale, Ago. All.: Roberto Strumbo. <br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 7', 12', 14', 45' Morosi, 20', 37' Mugnaini, 52' De Rosa. Il San Donato Tavarnelle domina la gara con il Dlf e si aggiudica l'incontro con il risultato di 7-0 con quattro reti nel primo tempo e tre reti nel secondo. Sono stati necessari poco pi&ugrave; di cinque minuti ai ragazzi del San Donato Tavarnelle per portarsi in vantaggio con Morosi che ha ben realizzato su assist di De Rosa. Nei successivi minuti Morosi &egrave; andato ancora in gol, prima con un tiro da fuori area e poi di nuovo su assist di De Rosa portando al 14' il risultato gi&agrave; sul 3-0. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul 4-0 con Mugnaini che ha segnato superando il portiere con un rasoterra. Sul finale del primo tempo l'unica occasione gol per il DLF con Ziliotto che supera la difesa avversaria e si presenta davanti a Smira, bravo in uscita a respingere il suo tiro a rete e mantenere inviolata la sua porta. Anche nel secondo tempo i giovanissimi del San Donato Tavarnelle dominano la gara e subito all'inizio Mugnaini, con una azione sulla sinistra, supera tutta la difesa avversaria e va in gol realizzando la sua doppietta personale. Al 10' della ripresa Morosi sigla la sua quarta rete dopo una bella azione corale coadiuvata da Mugnaini, De Rosa e Morosi. A met&agrave; del secondo tempo, De Rosa fissa il punteggio sul risultato finale di 7-0 realizzando la sua rete personale dopo aver effettuato molti assist vincenti. Al Pianigiani, il San Donato non fa scherzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle sono <b>Morosi, Mugnaini, De Rosa</b>. Per il Dlf buona la prova di <b>Ziliotto</b>.