OLMI: Tosi, D'angelo, Pepe, Bellucci, Dolfi, Vannacci, Boso, Giunti, Giraldi, Venturini, Padula. A Disp: Nenciarini, Bruno, Venturini. All.: D'angelo.
FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Citti, Ferrucci, Fiorita, Giannini, Landi, Malacarne, Peri, Pescosta, Spagnesi. A disp.: Fugischi, Pieroni, Zanchetta, Meazzini. All.: Monti.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETE: rig. D'Angelo.

Vittoria interna di misura per l'Olmi di mister D'Angelo, che supera con il risultato finale di 1-0 la Folgore Segromigno, al termine di un match equilibrato e combattuto. Dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0, le squadre, esaurito l'intervallo rientrano in campo per disputare il secondo tempo della contesa. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano in proprio favore il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, comandato dal direttore di gara, il Signor Fedi di Pistoia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione di presenta D'Angelo, che con freddezza insacca in rete l'importantissimo che porta i suoi in vantaggio, fissando il risultato sul definitivo 1-0 in favore dell'Olmi, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa dell'Olmi segnaliamo l'ottima prova disputata da Elia.

OLMI: Tosi, D'angelo, Pepe, Bellucci, Dolfi, Vannacci, Boso, Giunti, Giraldi, Venturini, Padula. A Disp: Nenciarini, Bruno, Venturini. All.: D'angelo.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Pieretti, Bianchini, Citti, Ferrucci, Fiorita, Giannini, Landi, Malacarne, Peri, Pescosta, Spagnesi. A disp.: Fugischi, Pieroni, Zanchetta, Meazzini. All.: Monti.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETE: rig. D'Angelo. Vittoria interna di misura per l'Olmi di mister D'Angelo, che supera con il risultato finale di 1-0 la Folgore Segromigno, al termine di un match equilibrato e combattuto. Dopo che il primo tempo si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0, le squadre, esaurito l'intervallo rientrano in campo per disputare il secondo tempo della contesa. Nella ripresa i padroni di casa sbloccano in proprio favore il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, comandato dal direttore di gara, il Signor Fedi di Pistoia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione di presenta D'Angelo, che con freddezza insacca in rete l'importantissimo che porta i suoi in vantaggio, fissando il risultato sul definitivo 1-0 in favore dell'Olmi, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Olmi segnaliamo l'ottima prova disputata da <b>Elia</b>.