VIACCIA C.: Araeposhter, Becucci, Curella, De Prisco, Fini, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja. All. Ciro Governali
PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Gori, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Carmannini, Bartolini L. All. Mirco Capasso

RETI: 3' e 42' Loconte, 13' Becucci, 21' Santi, 31' Carmannini.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 1-0

Nella prima frazione il Viaccia parte subito forte: al 3' Loconte in contropiede porta in vantaggio i suoi. Il Prato Nord appare fermo sulle gambe e al 7' è Menga a provarci dalla distanza ma è attento Bartolini J. a volare e mettere in angolo. Un minuto più tardi Iyamu potrebbe pareggiare ma si divora l'occasione a tu per tu con Curella. Gli ospiti prendono coraggio e si fanno vedere in avanti a più riprese: al 9' Orlando con un tiro centrale che non impensierisce il portiere locale, al 11' Petruzzi dalla distanza spara alto sulla traversa ed al 12' Bartolini L. non sfrutta una bella azione sviluppata sulla fascia da Mennini. Nel momento di massima pressione del Prato Nord, in contropiede, Iyamu, solo davanti al portiere, spreca una grandissima occasione del pareggio. Non tarda ad arrivare la reazione dei locali con Becucci che al 12' manda alto dalla distanza. Al 13' arriva il raddoppio dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è abile Becucci a sfruttare un'indecisione di Petruzzi e segnare da due passi. La squadra di Capasso però non ci sta e si butta subito in avanti: al 14' è Carmannini a provarci dalla media distanza ma Curella gli nega il gol. Finisce il tempo sul due a zero per i locali. La reazione, veemente, degli ospiti arriva nel secondo tempo. Al 1' Santi realizza un eurogol trovando il sette dal limite. Sull'onda dell'entusiasmo sale in cattedra Iyamu: al 2' è incontenibile sulla fascia sinistra ma l'assit per Bartolini L. è leggermente lungo; al 5' salta De Prisco, gran destro ma Curella vola e mette in angolo. Al 6' è ancora Curella a compiere il miracolo sul tiro potente di Egharevbe. Viaccia in difficoltà con Iyamu e Santi che creano scompiglio sulle fasce. All'11' arriva il meritato pareggio ospite da calcio d'angolo con Carmannini che raccoglie il traversone, dribbla l'uomo ed insacca dalla media distanza. Al 13' Iyamu tenta di completare la rimonta ma fallisce la più facile occasione in contropiede. Un minuto più tardi il Viaccia prova una timida occasione: Loconte su punizione dal limite dell'area calcia direttamente in porta ma Binetti blocca in due tempi. Prato Nord che insiste alla ricerca del gol: al 14' Iyamu colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma Curella, in giornata di grazia, riesce nel miracolo. Il Viaccia alle corde non riesce a costruire azione degne di nota ed incassa l'ennesima palla gol sciupata dagli ospiti con Iyamu che si fa anticipare in tuffo dal solito Curella. Ad inizio terzo tempo sono i padroni di casa ad essere più intraprendenti con Maino che al 2' impegna Binetti da fuori area: sugli sviluppi del calcio d'angolo Loconte si libera della marcatura ed insacca di testa. Reazione ospite con il solito Iyamu: al 5' tira dalla distanza ma Curella blocca senza difficoltà ed al 7' impegna il numero uno locale che si salva in angolo. Sul finale arrembaggio del Prato Nord ma il risultato non cambia. Sfortunata prova dei ragazzi di Capasso che per numero di palle gol costruite avrebbero meritato almeno un pareggio. Viaccia bravo e cinico a capitalizzare le poche occasioni create.
Calciatoripiù: Curella
e Loconte (Viaccia), Santi e Carmannini (Prato Nord).

VIACCIA C.: Araeposhter, Becucci, Curella, De Prisco, Fini, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Pieroni, Rossi, Sabir, Selboja. All. Ciro Governali<br >PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Gori, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Carmannini, Bartolini L. All. Mirco Capasso<br > RETI: 3' e 42' Loconte, 13' Becucci, 21' Santi, 31' Carmannini.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-2; 1-0 Nella prima frazione il Viaccia parte subito forte: al 3' Loconte in contropiede porta in vantaggio i suoi. Il Prato Nord appare fermo sulle gambe e al 7' &egrave; Menga a provarci dalla distanza ma &egrave; attento Bartolini J. a volare e mettere in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi Iyamu potrebbe pareggiare ma si divora l'occasione a tu per tu con Curella. Gli ospiti prendono coraggio e si fanno vedere in avanti a pi&ugrave; riprese: al 9' Orlando con un tiro centrale che non impensierisce il portiere locale, al 11' Petruzzi dalla distanza spara alto sulla traversa ed al 12' Bartolini L. non sfrutta una bella azione sviluppata sulla fascia da Mennini. Nel momento di massima pressione del Prato Nord, in contropiede, Iyamu, solo davanti al portiere, spreca una grandissima occasione del pareggio. Non tarda ad arrivare la reazione dei locali con Becucci che al 12' manda alto dalla distanza. Al 13' arriva il raddoppio dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; abile Becucci a sfruttare un'indecisione di Petruzzi e segnare da due passi. La squadra di Capasso per&ograve; non ci sta e si butta subito in avanti: al 14' &egrave; Carmannini a provarci dalla media distanza ma Curella gli nega il gol. Finisce il tempo sul due a zero per i locali. La reazione, veemente, degli ospiti arriva nel secondo tempo. Al 1' Santi realizza un eurogol trovando il sette dal limite. Sull'onda dell'entusiasmo sale in cattedra Iyamu: al 2' &egrave; incontenibile sulla fascia sinistra ma l'assit per Bartolini L. &egrave; leggermente lungo; al 5' salta De Prisco, gran destro ma Curella vola e mette in angolo. Al 6' &egrave; ancora Curella a compiere il miracolo sul tiro potente di Egharevbe. Viaccia in difficolt&agrave; con Iyamu e Santi che creano scompiglio sulle fasce. All'11' arriva il meritato pareggio ospite da calcio d'angolo con Carmannini che raccoglie il traversone, dribbla l'uomo ed insacca dalla media distanza. Al 13' Iyamu tenta di completare la rimonta ma fallisce la pi&ugrave; facile occasione in contropiede. Un minuto pi&ugrave; tardi il Viaccia prova una timida occasione: Loconte su punizione dal limite dell'area calcia direttamente in porta ma Binetti blocca in due tempi. Prato Nord che insiste alla ricerca del gol: al 14' Iyamu colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma Curella, in giornata di grazia, riesce nel miracolo. Il Viaccia alle corde non riesce a costruire azione degne di nota ed incassa l'ennesima palla gol sciupata dagli ospiti con Iyamu che si fa anticipare in tuffo dal solito Curella. Ad inizio terzo tempo sono i padroni di casa ad essere pi&ugrave; intraprendenti con Maino che al 2' impegna Binetti da fuori area: sugli sviluppi del calcio d'angolo Loconte si libera della marcatura ed insacca di testa. Reazione ospite con il solito Iyamu: al 5' tira dalla distanza ma Curella blocca senza difficolt&agrave; ed al 7' impegna il numero uno locale che si salva in angolo. Sul finale arrembaggio del Prato Nord ma il risultato non cambia. Sfortunata prova dei ragazzi di Capasso che per numero di palle gol costruite avrebbero meritato almeno un pareggio. Viaccia bravo e cinico a capitalizzare le poche occasioni create.<b> Calciatoripi&ugrave;: Curella</b> e <b>Loconte </b>(Viaccia), <b>Santi </b>e <b>Carmannini </b>(Prato Nord).