FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Aidem, Pierottoli, Maretti, Dallai, Santelli, Petruzzi, Caleca, Giovannini, Jori. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Bruscaglioni, Lotti, Zani, Marucelli, Castagnoli. All.: Landi.
SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Cecchi. A disp.: Cafissi, Bastianelli, Cristiano, Mosca, Sulaj, Minichetti, Mhilli. All.: Meloni.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 3' Silvestri, 30' Brogi, 32' Petruzzi, 54' Caleca, 66' Pierottoli.
NOTE: espulsi al 67' Silvestri ed al 71' Minichetti.

Preziosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera in rimonta la Settignanese con il risultato di 3-2. Nella prima frazione di gioco si fa preferire la squadra allenata da Luca Meloni, che capitalizza anche nel punteggio. Dopo soli 3' gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte: il pallone giunge a Silvestri che si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte. Alla mezz'ora la Settignanese raddoppia con Brogi, che segna direttamente su calcio di punizione. Il gol subito scuote i mugellani che due minuti più tardi accorciano le distanze. Santelli si produce in un'azione personale, salta un paio di avversari e va al tiro trovando la respinta del portiere, poi il pallone arriva a Petruzzi che insacca il 2-1. Nel secondo tempo scende in campo una Fortis Juventus trasformata, che riesce a ribaltare il punteggio. La squadra allenata da Damiano Landi costruisce tante occasioni ed al 54' pareggia con Caleca, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si inserisce sul primo palo e trova il diagonale vincente. Al 66' Pierottoli firma il definitivo 3-2 dopo un'azione personale, nella quale si accentra e conclude all'incrocio dei pali. I biancoverdi colpiscono inoltre due pali con i soliti Caleca e Pierottoli. Nei minuti finali da segnalare anche due espulsioni per gli ospiti: al 67' cartellino rosso diretto per Silvestri (proteste), mentre in pieno recupero, all'81', va fuori anche il nuovo entrato Minichetti (doppia ammonizione).

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Aidem, Pierottoli, Maretti, Dallai, Santelli, Petruzzi, Caleca, Giovannini, Jori. A disp.: Pantuliano, Abazaj, Bruscaglioni, Lotti, Zani, Marucelli, Castagnoli. All.: Landi.<br >SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Signore, Prestanti, Pianigiani, Brogi, Brocchi, Bondi, Silvestri, Napolitano, Cecchi. A disp.: Cafissi, Bastianelli, Cristiano, Mosca, Sulaj, Minichetti, Mhilli. All.: Meloni.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 3' Silvestri, 30' Brogi, 32' Petruzzi, 54' Caleca, 66' Pierottoli.<br >NOTE: espulsi al 67' Silvestri ed al 71' Minichetti. Preziosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera in rimonta la Settignanese con il risultato di 3-2. Nella prima frazione di gioco si fa preferire la squadra allenata da Luca Meloni, che capitalizza anche nel punteggio. Dopo soli 3' gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte: il pallone giunge a Silvestri che si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte. Alla mezz'ora la Settignanese raddoppia con Brogi, che segna direttamente su calcio di punizione. Il gol subito scuote i mugellani che due minuti pi&ugrave; tardi accorciano le distanze. Santelli si produce in un'azione personale, salta un paio di avversari e va al tiro trovando la respinta del portiere, poi il pallone arriva a Petruzzi che insacca il 2-1. Nel secondo tempo scende in campo una Fortis Juventus trasformata, che riesce a ribaltare il punteggio. La squadra allenata da Damiano Landi costruisce tante occasioni ed al 54' pareggia con Caleca, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si inserisce sul primo palo e trova il diagonale vincente. Al 66' Pierottoli firma il definitivo 3-2 dopo un'azione personale, nella quale si accentra e conclude all'incrocio dei pali. I biancoverdi colpiscono inoltre due pali con i soliti Caleca e Pierottoli. Nei minuti finali da segnalare anche due espulsioni per gli ospiti: al 67' cartellino rosso diretto per Silvestri (proteste), mentre in pieno recupero, all'81', va fuori anche il nuovo entrato Minichetti (doppia ammonizione). Fabrizio Paoli