GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Izo, Fanti, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Simoni, Ferraris, Bonaccorsi, Bruni, Bruni A., Pitillo. A disp.: Kevin, Barillari, Lepori. All.: Marchi.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Quaranta, Freschini, Marradi, Vinci, Fini, Quilici, Bardazzi, Roberto. A disp.: Benvenuti, Castellani, Lentini. All.: Turi.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Di Bello, Lepori, Taddei.

Vittoria casalinga di misura per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il risultato finale di 2-1 l'Ac.Aglianese di mister Turi, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno meritato i tre punti in palio nella sfida. I padroni di casa passano in vantaggio al 20' con la rete firmata da Di Bello, che insacca dopo una fuga sulla fascia sinistra, con un forte diagonale che batte il portiere ospite, per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione della contesa. Nella ripresa i locali raddoppiano al 66' con Lepori, che risolve una mischia nell'area di rigore neroverde dopo un corner battuto da Simoni. In chiusura di match arriva la rete ospite firmata da Taddei, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore dei Giovani Granata Monsummano, che con questa vittoria salgono così a quota diciotto punti in classifica generale, confermandosi come una delle squadre più in forma di questo torneo.
: Tra le fila degli ospiti dell'Ac.Aglianese segnaliamo le buona prestazioni offerte da Taddei, autore di un gol, Venturi, Marradi e Vinci.

GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Izo, Fanti, Pemaj, Lullo, Ciccarelli, Prizzi, Di Bello, Simoni, Ferraris, Bonaccorsi, Bruni, Bruni A., Pitillo. A disp.: Kevin, Barillari, Lepori. All.: Marchi.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Venturi, Taddei, Quaranta, Freschini, Marradi, Vinci, Fini, Quilici, Bardazzi, Roberto. A disp.: Benvenuti, Castellani, Lentini. All.: Turi.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Di Bello, Lepori, Taddei. Vittoria casalinga di misura per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano con il risultato finale di 2-1 l'Ac.Aglianese di mister Turi, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno meritato i tre punti in palio nella sfida. I padroni di casa passano in vantaggio al 20' con la rete firmata da Di Bello, che insacca dopo una fuga sulla fascia sinistra, con un forte diagonale che batte il portiere ospite, per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si chiude la prima frazione della contesa. Nella ripresa i locali raddoppiano al 66' con Lepori, che risolve una mischia nell'area di rigore neroverde dopo un corner battuto da Simoni. In chiusura di match arriva la rete ospite firmata da Taddei, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore dei Giovani Granata Monsummano, che con questa vittoria salgono cos&igrave; a quota diciotto punti in classifica generale, confermandosi come una delle squadre pi&ugrave; in forma di questo torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Ac.Aglianese segnaliamo le buona prestazioni offerte da <b>Taddei</b>, autore di un gol, <b>Venturi, Marradi</b> e <b>Vinci</b>.