• Valdarno

GIOV. FUCECCHIO: Romano, Habumuremj, Bazzi, Bertinni, Pinzani, Gallerini, Tempestini, Duccini, Kercuku, Baronti, Fejzaj. A disp.: Bigazzi, De Bernardinis, Lucilla, Menichetti, Badalassi, Chesi, Bindi. All.: Luca Sordi.
VALDARNO: Billi, Raspini, Calcinai, Sottili, Figueira, Faviani, Nannini, Bianchi, Venuti, Andreaggi, Ceccarini. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Morandini, Caselli. All.: Francesco Pampaloni.

RETI: rig. Nannini, Menichetti.

Fucecchio e Valdarno si dividono equamente la posta in palio al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. A farsi preferire nel corso del primo tempo sono i ragazzi di mister Pampaloni, che passano in vantaggio su rigore con Nannini e sfiorano il raddoppio con il mancato tap-in di Ceccarini sul diagonale di Andreaggi deviato miracolosamente da Romano. Nella ripresa il copione cambia, i padroni di casa alzano il proprio baricentro all'interno del terreno di gioco e trovano il pareggio con Manichetti, che sfrutta il suggerimento di Baronti in profondità e trova la conclusione vincente alle spalle di Billi. A questo punto i ritmi calano, le squadre accusano il grande sforzo profuso nel corso della sfida e il punteggio rimane fermo sul definitivo 1 a 1.
: da premiare il collettivo del Fucecchio. Sottili, Andreaggi e Bianchi (Valdarno).

GIOV. FUCECCHIO: Romano, Habumuremj, Bazzi, Bertinni, Pinzani, Gallerini, Tempestini, Duccini, Kercuku, Baronti, Fejzaj. A disp.: Bigazzi, De Bernardinis, Lucilla, Menichetti, Badalassi, Chesi, Bindi. All.: Luca Sordi. <br >VALDARNO: Billi, Raspini, Calcinai, Sottili, Figueira, Faviani, Nannini, Bianchi, Venuti, Andreaggi, Ceccarini. A disp.: Butini, Gaschi, Borghi, Morandini, Caselli. All.: Francesco Pampaloni.<br > RETI: rig. Nannini, Menichetti. Fucecchio e Valdarno si dividono equamente la posta in palio al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. A farsi preferire nel corso del primo tempo sono i ragazzi di mister Pampaloni, che passano in vantaggio su rigore con Nannini e sfiorano il raddoppio con il mancato tap-in di Ceccarini sul diagonale di Andreaggi deviato miracolosamente da Romano. Nella ripresa il copione cambia, i padroni di casa alzano il proprio baricentro all'interno del terreno di gioco e trovano il pareggio con Manichetti, che sfrutta il suggerimento di Baronti in profondit&agrave; e trova la conclusione vincente alle spalle di Billi. A questo punto i ritmi calano, le squadre accusano il grande sforzo profuso nel corso della sfida e il punteggio rimane fermo sul definitivo 1 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare il collettivo del Fucecchio. <b>Sottili</b>, <b>Andreaggi </b>e <b>Bianchi </b>(Valdarno).