GALCIANESE: Reali, Borgi, Landini, Mauro, Monaco, Cennini, Cirillo, Rizzo, Di Benedetto, Cangioli, Zanieri, Gigli. All.: Demetrio Ambrosio.
VIACCIA: Curella, Becucci, De Prisco, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Rossi, Selboja. All.: Ciro Governali.

RETI: Landini, Mauro 2, Gigli, Loconte, Becucci.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1

Nella prima frazione il Viaccia parte subito forte con la rete al primo minuto di Loconte, bello il suo diagonale di destro. La pressione della squadra ospite è continua, ci prova al quinto anche Lushi da fuori area ma il suo tiro e alto. La Galcianese con il passare dei minuti prende le misure agli avversari e si porta in avanti al decimo con Mauro, il cui tiro termina di poco alto. All'11' buona occasione per Gigli, ma il suo colpo di testa è debole. La pressione della squadra di casa in questo frangente è continua e al 12' fa le prove del gol Landini con un bel tiro di poco fuori. Al 13' arriva il meritato pareggio ad opera di Landini, che dal limite infila all'angolino basso (palo-gol). Nella seconda frazione è la Galcianese che prova a passare in vantaggio al primo minuto con Mauro, che solo davanti al portiere non riesce ad inquadrare la porta. Al 4' ci prova ancora Mauro ma è bravissimo Curella ad opporsi, sulla respinta si avventa Cirillo ma non riesce a ribadire in rete. Al 6' ancora la squadra di casa con Landini, tiro alto sopra la traversa. Al 9' ancora la Galcianese con Rizzo che su azione di corner non trova la deviazione vincente. All'11' si rivede in avanti il Viaccia con Becucci, non preciso nella conclusione. Al 13' ci prova di nuovo la squadra ospite con De Prisco, ma anche per lui la mira non è precisa. Viaccia in gol al 18': calcio d'angolo, il portiere esce ma viene caricato, perde la palla e l'attaccante mette dentro, ma l'arbitro annulla ravvisando l'irregolarità. Nella terza frazione le emozioni non mancano. Al 3' arriva il vantaggio della squadra ospite con un tiro di Becucci, il portiere di casa sbaglia il tempo dell'uscita e la palla finisce dentro. Al 4' risponde la Galcianese con Mauro, palla di poco fuori. Al 7' arriva il pareggio: grande lavoro a centrocampo di Landini che scarta quattro giocatori, bel passaggio in profondità per Mauro e questi fa partire un siluro che non lascia scampo a Curella. Il Viaccia non ci sta e si riporta subito in avanti con Becucci, bello il tiro ma è bravo Reali a parare. Al 12' la svolta della partita in favore della Galcianese: Gigli si presenta solo davanti al portiere e con un preciso tiro all'angolino batte il portiere del Viaccia. La squadra ospite prova a reagire ma al 15' Mauro va ancora in goal per il definitivo 4-2.
Calciatoripiù:
nella Galcianese Landini, grande partita di qualità e quantità, Mauro, sempre il solito bomber; Zanieri e Monaco, sempre attenti in difesa; Gigli, ha lottato su tutti i palloni. Nel Viaccia: Becucci, bravo nel possesso palla e a centrocampo, Loconte, sempre attivo in attacco, De Prisco, grande corsa e dinamicità.

GALCIANESE: Reali, Borgi, Landini, Mauro, Monaco, Cennini, Cirillo, Rizzo, Di Benedetto, Cangioli, Zanieri, Gigli. All.: Demetrio Ambrosio.<br >VIACCIA: Curella, Becucci, De Prisco, Laurito, Loconte, Lushi, Maino, Menga, Onorati, Rossi, Selboja. All.: Ciro Governali.<br > RETI: Landini, Mauro 2, Gigli, Loconte, Becucci.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1 Nella prima frazione il Viaccia parte subito forte con la rete al primo minuto di Loconte, bello il suo diagonale di destro. La pressione della squadra ospite &egrave; continua, ci prova al quinto anche Lushi da fuori area ma il suo tiro e alto. La Galcianese con il passare dei minuti prende le misure agli avversari e si porta in avanti al decimo con Mauro, il cui tiro termina di poco alto. All'11' buona occasione per Gigli, ma il suo colpo di testa &egrave; debole. La pressione della squadra di casa in questo frangente &egrave; continua e al 12' fa le prove del gol Landini con un bel tiro di poco fuori. Al 13' arriva il meritato pareggio ad opera di Landini, che dal limite infila all'angolino basso (palo-gol). Nella seconda frazione &egrave; la Galcianese che prova a passare in vantaggio al primo minuto con Mauro, che solo davanti al portiere non riesce ad inquadrare la porta. Al 4' ci prova ancora Mauro ma &egrave; bravissimo Curella ad opporsi, sulla respinta si avventa Cirillo ma non riesce a ribadire in rete. Al 6' ancora la squadra di casa con Landini, tiro alto sopra la traversa. Al 9' ancora la Galcianese con Rizzo che su azione di corner non trova la deviazione vincente. All'11' si rivede in avanti il Viaccia con Becucci, non preciso nella conclusione. Al 13' ci prova di nuovo la squadra ospite con De Prisco, ma anche per lui la mira non &egrave; precisa. Viaccia in gol al 18': calcio d'angolo, il portiere esce ma viene caricato, perde la palla e l'attaccante mette dentro, ma l'arbitro annulla ravvisando l'irregolarit&agrave;. Nella terza frazione le emozioni non mancano. Al 3' arriva il vantaggio della squadra ospite con un tiro di Becucci, il portiere di casa sbaglia il tempo dell'uscita e la palla finisce dentro. Al 4' risponde la Galcianese con Mauro, palla di poco fuori. Al 7' arriva il pareggio: grande lavoro a centrocampo di Landini che scarta quattro giocatori, bel passaggio in profondit&agrave; per Mauro e questi fa partire un siluro che non lascia scampo a Curella. Il Viaccia non ci sta e si riporta subito in avanti con Becucci, bello il tiro ma &egrave; bravo Reali a parare. Al 12' la svolta della partita in favore della Galcianese: Gigli si presenta solo davanti al portiere e con un preciso tiro all'angolino batte il portiere del Viaccia. La squadra ospite prova a reagire ma al 15' Mauro va ancora in goal per il definitivo 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Galcianese <b>Landini,</b> grande partita di qualit&agrave; e quantit&agrave;, <b>Mauro,</b> sempre il solito bomber; <b>Zanieri </b>e <b>Monaco,</b> sempre attenti in difesa; <b>Gigli, </b>ha lottato su tutti i palloni. Nel Viaccia: <b>Becucci,</b> bravo nel possesso palla e a centrocampo,<b> Loconte, </b>sempre attivo in attacco, De Prisco, grande corsa e dinamicit&agrave;.