PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Binetti, Carmannini, Egharevbe, Giusti, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Tadout. All.: Mirco Capasso.
SAN GIUSTO: Arcangioli, Calamai, Cini, Dardhanjori, Falcini, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Nucci, Pucci, Ringressi, Salimbeni, Scardilli. All.: Marco Benesperi.

RETI: 21' Scardilli, 27' Girolamo, 44' Iyamu, 58' Carmannini.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio FIGC 2-2

Partita equilibrata e combattuta da entrambe le parti. Dopo un primo tempo di leggera supremazia territoriale ospite, nel secondo i ragazzi di Benesperi passano subito in vantaggio grazie ad un tiro cross di Scardilli e poi raddoppiano con Girolamo, complice un piccolo infortunio di J. Bartolini. La reazione dei padroni di casa è veemente e prima Iyamu accorcia le distanze, poi ci pensa Carmannini a ristabilire la parità assegnando ai suoi l'ultimo mini tempo con lo score di 2-0.

PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Bartolini L., Binetti, Carmannini, Egharevbe, Giusti, Iyamu, Mennini, Petruzzi, Sani, Santi, Tadout. All.: Mirco Capasso.<br >SAN GIUSTO: Arcangioli, Calamai, Cini, Dardhanjori, Falcini, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Nucci, Pucci, Ringressi, Salimbeni, Scardilli. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: 21' Scardilli, 27' Girolamo, 44' Iyamu, 58' Carmannini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-2; 2-0. Punteggio FIGC 2-2 Partita equilibrata e combattuta da entrambe le parti. Dopo un primo tempo di leggera supremazia territoriale ospite, nel secondo i ragazzi di Benesperi passano subito in vantaggio grazie ad un tiro cross di Scardilli e poi raddoppiano con Girolamo, complice un piccolo infortunio di J. Bartolini. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e prima Iyamu accorcia le distanze, poi ci pensa Carmannini a ristabilire la parit&agrave; assegnando ai suoi l'ultimo mini tempo con lo score di 2-0.