POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Mona, Carnazza D'alessio, Lusini, Verdiani, Forconi, Papamihali, Alesi, Grassini, Pianigiani, Auricchio, Pini, Livi. All.: Giacomo Fabiani
LUIGI MERONI: Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Carli, Dami, Serusi, Lazzeri, Mazzoni Monnecchi, Monterosso Viti, Ghersi , Serusi, Marcucci, Gigliotti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi

RETI: Forconi, Auricchio, Pianigiani, Mona.
NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1

Prima giornata di ritorno del campionato Esordienti B 2001, agli impianti sportivi del Bernino, tra le squadre della Poggibonsese e del Luigi Meroni. Una partita ben giocata dalle due formazioni nonostante il terreno di gioco fosse allentato e in alcuni punti ghiacciato. L'incontro è stato vinto dalla Poggibonsese per 4-0: la formazione giallorossa ha espresso un gioco spumeggiante ed è grazie alla bravura del portiere del Meroni che il risultato non è stato più rotondo. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese con un gol di Forconi, bravo a finalizzare una bella azione corale dei padroni di casa. Ci sono state altre azioni pericolose non concretizzate dall'attacco giallorosso. Il secondo tempo è stato un monologo dei ragazzi della Poggibonsese e si è concluso per 3-0. Il Meroni ha tentato di resistere ma si è arreso sotto la spinta dei giallorossi che sono andati in vantaggio con Auricchio, bravo a raccogliere una corta respinta del portiere dopo un tiro di Pini e a mettere in rete. Il 2-0 arriva poco dopo grazie a Pianigiani che supera un difensore ed insacca alla sinistra del portiere. Il terzo goal è merito di Mona con un bel tiro da lontano. Il terzo tempo finisce 0-0 ma è sempre la Poggibonsese che attacca e spreca numerose palle goal. Nel finale è il Meroni a rendersi pericoloso con il centravanti che si presenta solo davanti al portiere Pasqualetti bravo a respingere di piede.

POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Mona, Carnazza D'alessio, Lusini, Verdiani, Forconi, Papamihali, Alesi, Grassini, Pianigiani, Auricchio, Pini, Livi. All.: Giacomo Fabiani <br >LUIGI MERONI: Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Carli, Dami, Serusi, Lazzeri, Mazzoni Monnecchi, Monterosso Viti, Ghersi , Serusi, Marcucci, Gigliotti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi<br > RETI: Forconi, Auricchio, Pianigiani, Mona.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 3-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1 Prima giornata di ritorno del campionato Esordienti B 2001, agli impianti sportivi del Bernino, tra le squadre della Poggibonsese e del Luigi Meroni. Una partita ben giocata dalle due formazioni nonostante il terreno di gioco fosse allentato e in alcuni punti ghiacciato. L'incontro &egrave; stato vinto dalla Poggibonsese per 4-0: la formazione giallorossa ha espresso un gioco spumeggiante ed &egrave; grazie alla bravura del portiere del Meroni che il risultato non &egrave; stato pi&ugrave; rotondo. Il primo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese con un gol di Forconi, bravo a finalizzare una bella azione corale dei padroni di casa. Ci sono state altre azioni pericolose non concretizzate dall'attacco giallorosso. Il secondo tempo &egrave; stato un monologo dei ragazzi della Poggibonsese e si &egrave; concluso per 3-0. Il Meroni ha tentato di resistere ma si &egrave; arreso sotto la spinta dei giallorossi che sono andati in vantaggio con Auricchio, bravo a raccogliere una corta respinta del portiere dopo un tiro di Pini e a mettere in rete. Il 2-0 arriva poco dopo grazie a Pianigiani che supera un difensore ed insacca alla sinistra del portiere. Il terzo goal &egrave; merito di Mona con un bel tiro da lontano. Il terzo tempo finisce 0-0 ma &egrave; sempre la Poggibonsese che attacca e spreca numerose palle goal. Nel finale &egrave; il Meroni a rendersi pericoloso con il centravanti che si presenta solo davanti al portiere Pasqualetti bravo a respingere di piede.