SAN GIUSTO: Mazzacuva, Benvenuti, Berlincioni, Bordone, Calamai, Dardhanjori, Fusi, Gasparrini, Lombardi, Nucci, Ringressi, Rocchini, Salimbeni. All.: Rossi.
GALCIANESE: Licciardi, Reali, Borgi, Cennini, Cangioli, Cirillo, Di Benedetto, Simoni, Zanieri, Sensi, Monaco, Gigli, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Lombardi A., Mauro.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Finisce senza vinti né vincitori il big match della giornata. Nella prima frazione si vede molto equilibrio tra le due formazioni ed il primo tiro verso lo specchio della porta è della squadra ospite con Mauro ma la sua conclusione non è precisa. Risponde all'11' Gasparrini ma anche per lui la mira non è precisa. Il finale di primo tempo è appannaggio del San Giusto con una punizione di Nucci deviata in angolo. Dal corner la palla attraversa tutta l'area di rigore, arriva da dietro Nucci che da solo manda incredibilmente alto. Nella prima parte della seconda frazione si vede di più il San Giusto: al 3' Rocchini al momento del tiro viene anticipato dal portiere in uscita. Al 9' arriva il vantaggio della squadra di casa: da corner la palla viene messa in mezzo all'area, la difesa della Galcianese non riesce a respingere ed il più lesto di tutti è Andrea Lombardi che mette dentro. La squadra di Ambrosio al 10' prova a reagire e su calcio di punizione battuto da Mauro va vicino al pareggio ma la palla è di poco fuori. Ancora pericoloso Mauro sempre su punizione al 15' ancora con palla a lato. La squadra di casa si rivede in avanti al 18' con una bella azione sulla destra di Benvenuti, cross in mezzo per l'accorrente Lombardi il cui tiro a botta sicura finisce fuori di un niente. L'ultima azione è per la Galcianese con Simoni che da fuori area prova la via del gol senza fortuna. La terza frazione riparte sempre sul filo dell'equilibrio e non si registrano azione importanti sino all'8' quando Benvenuti si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro finisce fuori di un niente. Al 10' azione personale di Bordone che scarta un paio di avversari, si presenta al limite dell'area e lascia partire un siluro che prende lo spigolo esterno della traversa. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte fino al 20' quando gli ultime disperati tentativi della Galcianese per pareggiare vengono premiati dal solito bomber Mauro che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere del San Giusto.
: per il San Giusto Lombardi sempre molto pericoloso sotto porta; Nucci grande partita in tutte le parti del campo. Per la Galcianese Sensi instancabile, Monaco una sicurezza in difesa e Mauro per il gol del pareggio e il numero delle conclusioni verso la porta.

SAN GIUSTO: Mazzacuva, Benvenuti, Berlincioni, Bordone, Calamai, Dardhanjori, Fusi, Gasparrini, Lombardi, Nucci, Ringressi, Rocchini, Salimbeni. All.: Rossi.<br >GALCIANESE: Licciardi, Reali, Borgi, Cennini, Cangioli, Cirillo, Di Benedetto, Simoni, Zanieri, Sensi, Monaco, Gigli, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Lombardi A., Mauro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Finisce senza vinti n&eacute; vincitori il big match della giornata. Nella prima frazione si vede molto equilibrio tra le due formazioni ed il primo tiro verso lo specchio della porta &egrave; della squadra ospite con Mauro ma la sua conclusione non &egrave; precisa. Risponde all'11' Gasparrini ma anche per lui la mira non &egrave; precisa. Il finale di primo tempo &egrave; appannaggio del San Giusto con una punizione di Nucci deviata in angolo. Dal corner la palla attraversa tutta l'area di rigore, arriva da dietro Nucci che da solo manda incredibilmente alto. Nella prima parte della seconda frazione si vede di pi&ugrave; il San Giusto: al 3' Rocchini al momento del tiro viene anticipato dal portiere in uscita. Al 9' arriva il vantaggio della squadra di casa: da corner la palla viene messa in mezzo all'area, la difesa della Galcianese non riesce a respingere ed il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Andrea Lombardi che mette dentro. La squadra di Ambrosio al 10' prova a reagire e su calcio di punizione battuto da Mauro va vicino al pareggio ma la palla &egrave; di poco fuori. Ancora pericoloso Mauro sempre su punizione al 15' ancora con palla a lato. La squadra di casa si rivede in avanti al 18' con una bella azione sulla destra di Benvenuti, cross in mezzo per l'accorrente Lombardi il cui tiro a botta sicura finisce fuori di un niente. L'ultima azione &egrave; per la Galcianese con Simoni che da fuori area prova la via del gol senza fortuna. La terza frazione riparte sempre sul filo dell'equilibrio e non si registrano azione importanti sino all'8' quando Benvenuti si presenta solo davanti al portiere ma il suo tiro finisce fuori di un niente. Al 10' azione personale di Bordone che scarta un paio di avversari, si presenta al limite dell'area e lascia partire un siluro che prende lo spigolo esterno della traversa. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte fino al 20' quando gli ultime disperati tentativi della Galcianese per pareggiare vengono premiati dal solito bomber Mauro che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere del San Giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giusto <b>Lombardi </b>sempre molto pericoloso sotto porta; <b>Nucci </b>grande partita in tutte le parti del campo. Per la Galcianese <b>Sensi </b>instancabile, <b>Monaco </b>una sicurezza in difesa e <b>Mauro </b>per il gol del pareggio e il numero delle conclusioni verso la porta.