PIETA' 2004: Monticciolo, Degl'Innocenti, D'Innocenti, Livatino, Chiriconi, Meoni, Lotti, Santi M., Bassi, Santi P., Livi. A disp.: Cini, Sarti, Mariotti, Ciappi, Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.
POGGIO A CAIANO: Campana, Agati, Moscatiello, Falasca, Cecchi, Rancati, Meta, Coppola, Fabrizi, Cafissi, Magelli. A disp.: Gardali, Balzoni, Contino, Lombardi, Mugnai, Gallina, Baroncelli. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETE: 71' Falasca.

Il Poggio a Caiano espugna il Faggi sul filo di lana e conquista nuovamente il terzo posto alle spalle dell'imprendibile duo Coiano S.Lucia-Jolly M.lo. Match bello, ricco di bel gioco ma non di tante occasioni da rete, questo soprattutto per la bella prova delle due difese. Alla fine, come detto, la spuntano gli ospiti che hanno creato diverse occasioni, colpendo anche un legno. Prima frazione che parte però sotto il segno della Pietà 2004 che mantiene più a lungo il possesso palla, cercando di creare gioco, ma senza arrivare mai pericolosamente alla conclusione. Attorno al ventesimo mister Cormaci aggiusta la sua squadra tatticamente ed il Poggio a Caiano cresce. Al 19' gran punizione di Magelli che viene fermata soltanto dalla traversa. Poi niente altro di rilevante fino all'intervallo, con i medicei che crescono e la Pietà sempre alla ricerca della circolazione di palla senza il supporto degli attaccanti, un po' appannati. Nella ripresa il gioco è ancora più aperto ed iniziano a fioccare le occasioni. All'8' cross in area con Fabrizi che viene chiuso proprio al momento del tiro. Nemmeno un minuto e per Lotti, un po' abulico, scarica abbondantemente fuori una favorevole occasione. Equilibrio in campo con il Poggio a Caiano che va vicino al gol al 19' su azione d'angolo con un colpo di testa di Moscatiello ribattuto nei pressi della linea. La risposta della formazione di Colombo al 24' quando su angolo di Matteo Santi, svetta Livatino che indirizza il pallone sopra la traversa. Nonostante le assenze importanti nella zona nevralgica del campo, la squadra di Cormaci macina gioco, cercando di sfruttare la buona vena di Falasca e Moscatiello. Dopo un primo tentativo fallito, al 36' (nel primo dei due minuti di recupero) Fabrizi allarga con bravura per Falasca che non ci pensa due volte e dal limite scarica un gran tiro che finisce sotto la traversa nonostante il tentativo di Monticciolo. Non c'è più tempo per reagire ed il bravissimo signor Natali manda tutti negli spogliatoi a freddare i bollenti spiriti.
. Nei padroni di casa ci sono piaciuti Livatino e Pietro Santi; negli ospiti bene Magelli, Rancati e Falasca.
Il caso
Nello scorso turno abbiamo riportato la notizia nel commento del successo per 4-2 della Pietà a Galciana, nonchè, all'interno dello stesso match, l'espulsione per doppia ammonizione del giocatore di casa Piovanelli. Invece, secondo il rapporto dell'arbitro, l'incontro sarebbe terminato 3-2 (sempre per la Pietà) con il rosso mostrato al giocatore ospite Zine che non ha potuto prendere parte alla gara con il Poggio a Caiano. L'arbitro, ascoltato dagli Organi Competenti ha confermato (!), quanto scritto sul rapporto ufficiale.

Ellerre PIETA' 2004: Monticciolo, Degl'Innocenti, D'Innocenti, Livatino, Chiriconi, Meoni, Lotti, Santi M., Bassi, Santi P., Livi. A disp.: Cini, Sarti, Mariotti, Ciappi, Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Agati, Moscatiello, Falasca, Cecchi, Rancati, Meta, Coppola, Fabrizi, Cafissi, Magelli. A disp.: Gardali, Balzoni, Contino, Lombardi, Mugnai, Gallina, Baroncelli. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETE: 71' Falasca. Il Poggio a Caiano espugna il Faggi sul filo di lana e conquista nuovamente il terzo posto alle spalle dell'imprendibile duo Coiano S.Lucia-Jolly M.lo. Match bello, ricco di bel gioco ma non di tante occasioni da rete, questo soprattutto per la bella prova delle due difese. Alla fine, come detto, la spuntano gli ospiti che hanno creato diverse occasioni, colpendo anche un legno. Prima frazione che parte per&ograve; sotto il segno della Piet&agrave; 2004 che mantiene pi&ugrave; a lungo il possesso palla, cercando di creare gioco, ma senza arrivare mai pericolosamente alla conclusione. Attorno al ventesimo mister Cormaci aggiusta la sua squadra tatticamente ed il Poggio a Caiano cresce. Al 19' gran punizione di Magelli che viene fermata soltanto dalla traversa. Poi niente altro di rilevante fino all'intervallo, con i medicei che crescono e la Piet&agrave; sempre alla ricerca della circolazione di palla senza il supporto degli attaccanti, un po' appannati. Nella ripresa il gioco &egrave; ancora pi&ugrave; aperto ed iniziano a fioccare le occasioni. All'8' cross in area con Fabrizi che viene chiuso proprio al momento del tiro. Nemmeno un minuto e per Lotti, un po' abulico, scarica abbondantemente fuori una favorevole occasione. Equilibrio in campo con il Poggio a Caiano che va vicino al gol al 19' su azione d'angolo con un colpo di testa di Moscatiello ribattuto nei pressi della linea. La risposta della formazione di Colombo al 24' quando su angolo di Matteo Santi, svetta Livatino che indirizza il pallone sopra la traversa. Nonostante le assenze importanti nella zona nevralgica del campo, la squadra di Cormaci macina gioco, cercando di sfruttare la buona vena di Falasca e Moscatiello. Dopo un primo tentativo fallito, al 36' (nel primo dei due minuti di recupero) Fabrizi allarga con bravura per Falasca che non ci pensa due volte e dal limite scarica un gran tiro che finisce sotto la traversa nonostante il tentativo di Monticciolo. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per reagire ed il bravissimo signor Natali manda tutti negli spogliatoi a freddare i bollenti spiriti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa ci sono piaciuti <b>Livatino </b>e <b>Pietro Santi</b>; negli ospiti bene <b>Magelli, Rancati </b>e <b>Falasca</b>.<br >Il caso<br >Nello scorso turno abbiamo riportato la notizia nel commento del successo per 4-2 della Piet&agrave; a Galciana, nonch&egrave;, all'interno dello stesso match, l'espulsione per doppia ammonizione del giocatore di casa Piovanelli. Invece, secondo il rapporto dell'arbitro, l'incontro sarebbe terminato 3-2 (sempre per la Piet&agrave;) con il rosso mostrato al giocatore ospite Zine che non ha potuto prendere parte alla gara con il Poggio a Caiano. L'arbitro, ascoltato dagli Organi Competenti ha confermato (!), quanto scritto sul rapporto ufficiale. Ellerre