• Montecatini Murialdo

AVANGUARDIA: Perrella, Bequiri, Tonaj, Corsini, Crapa, Boschetto, Azzarello, Nebbia.
MONT.MURIALDO: Lupicchi Calistri, Bartolini, Bertocci, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Mattagli, Piliero, Vallini.

RETI: Piliero, Keqani, Vallini, Dini, Biagioni, Corsini.

Partita giocata a buon ritmo, dove i ragazzi della formazione pistoiese hanno potuto fare ben poco contro un MontecatiniMurialdo in ottima condizione, solo nel primo tempo l'Avanguardia è riuscita a domare i termali e a finire il tempo a reti bianche, nonostante i valdinievolini abbiano colpito un palo con Keqani e creato almeno altre due ottime azioni di gioco. Secondo tempo che si sblocca subito con una rete di Piliero abile a insaccare dopo una bella azione termale e poco dopo è ancora Keqani che colpisce una traversa da fuori e tre minuti più tardi, lo stesso Keqani, realizza il 2 a 0, sul finire del tempo arriva anche la rete del 3 a 0 ad opera di Vallini. I ragazzi dell' Avanguardia sembrano aver accusato il colpo e non riescono ad uscire dalla propria metà campo, così arriva un' altro palo, questa volta ad opera di Vallini e subito dopo il quarto goal di Dini, per l'occasione spostato a centrocampo, ma abile ad inserirsi al momento giusto. Il quinto goal vede protagonista Biagioni con un bel tiro in diagonale e che il portiere avversario può solo raccattare la palla in fondo alla rete. Sul finire della partita la squadra pistoiese riesce ad uscire e si rende pericolosa ma prima la bravura del portiere termale, Lupicchi Calistri. Poi la scarsa precisione fa si che la porta del Mont.Murialdo rimanga ancora immacolata, ma finalmente viene premiato l' impegno profuso dai piccoli giocatori dell'Avanguardia grazie a una bellissima azione in contropiede conclusa in rete da Corsini.
. Ottima prova da parte di tutti i bimbi scesi in campo, citazione per Keqani, Biagioni, Vallini, e Lupicchi Calistri per il Mont.Murialdo e Corsini per l'Avanguardia.

AVANGUARDIA: Perrella, Bequiri, Tonaj, Corsini, Crapa, Boschetto, Azzarello, Nebbia.<br >MONT.MURIALDO: Lupicchi Calistri, Bartolini, Bertocci, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Mattagli, Piliero, Vallini.<br > RETI: Piliero, Keqani, Vallini, Dini, Biagioni, Corsini. Partita giocata a buon ritmo, dove i ragazzi della formazione pistoiese hanno potuto fare ben poco contro un MontecatiniMurialdo in ottima condizione, solo nel primo tempo l'Avanguardia &egrave; riuscita a domare i termali e a finire il tempo a reti bianche, nonostante i valdinievolini abbiano colpito un palo con Keqani e creato almeno altre due ottime azioni di gioco. Secondo tempo che si sblocca subito con una rete di Piliero abile a insaccare dopo una bella azione termale e poco dopo &egrave; ancora Keqani che colpisce una traversa da fuori e tre minuti pi&ugrave; tardi, lo stesso Keqani, realizza il 2 a 0, sul finire del tempo arriva anche la rete del 3 a 0 ad opera di Vallini. I ragazzi dell' Avanguardia sembrano aver accusato il colpo e non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo, cos&igrave; arriva un' altro palo, questa volta ad opera di Vallini e subito dopo il quarto goal di Dini, per l'occasione spostato a centrocampo, ma abile ad inserirsi al momento giusto. Il quinto goal vede protagonista Biagioni con un bel tiro in diagonale e che il portiere avversario pu&ograve; solo raccattare la palla in fondo alla rete. Sul finire della partita la squadra pistoiese riesce ad uscire e si rende pericolosa ma prima la bravura del portiere termale, Lupicchi Calistri. Poi la scarsa precisione fa si che la porta del Mont.Murialdo rimanga ancora immacolata, ma finalmente viene premiato l' impegno profuso dai piccoli giocatori dell'Avanguardia grazie a una bellissima azione in contropiede conclusa in rete da Corsini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottima prova da parte di tutti i bimbi scesi in campo, citazione per Keqani, Biagioni, Vallini, e Lupicchi Calistri per il Mont.Murialdo e Corsini per l'Avanguardia.