VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, La Greca, Laurito, Pieroni, Lushi, Rossi, Onorati, Lo Conte, Becucci, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali.
V.COMEANA: Aufiero, Macherelli, Mannori, Petracchi, Rinaudo, Cocchi, Gestri, Di Lella, Nunziati, Mazzei, Curvietto. All.: Massimo Belli.

RETI: Lo Conte, Laurito, Cocchi 2, Mannori, Curvietto.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-2

Bella vittoria della Virtus Comeana che espugna il Ribelli al termine di un match spettacolare. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che passano per due volte con Lo Conte prima e Laurito poi. Sembra facile per la formazione di Governali che tuttavia nel secondo tempo patisce il ritorno degli ospiti che agguantano il pareggio con la doppietta di Cocchi. I ragazzi di Belli sono ormai padroni del campo e nel terzo parziale vanno a segno con Mannori e Curvietto per il 2-4 finale.
Calciatoripiù: Gestri
(V.Comeana) lotta su tutti i palloni, non molla mai e restituisce forza ai suoi in doppio svantaggio. Cocchi (V.Comeana) gran doppietta che rilancia la sua squadra. Lo Conte (Viaccia C.) sempre nel vivo del gioco, soprattutto nel primo tempo si distingue per qualità.

VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, La Greca, Laurito, Pieroni, Lushi, Rossi, Onorati, Lo Conte, Becucci, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali.<br >V.COMEANA: Aufiero, Macherelli, Mannori, Petracchi, Rinaudo, Cocchi, Gestri, Di Lella, Nunziati, Mazzei, Curvietto. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Lo Conte, Laurito, Cocchi 2, Mannori, Curvietto.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-2 Bella vittoria della Virtus Comeana che espugna il Ribelli al termine di un match spettacolare. Prima frazione favorevole ai padroni di casa che passano per due volte con Lo Conte prima e Laurito poi. Sembra facile per la formazione di Governali che tuttavia nel secondo tempo patisce il ritorno degli ospiti che agguantano il pareggio con la doppietta di Cocchi. I ragazzi di Belli sono ormai padroni del campo e nel terzo parziale vanno a segno con Mannori e Curvietto per il 2-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gestri </b>(V.Comeana) lotta su tutti i palloni, non molla mai e restituisce forza ai suoi in doppio svantaggio. <b>Cocchi </b>(V.Comeana) gran doppietta che rilancia la sua squadra. <b>Lo Conte</b> (Viaccia C.) sempre nel vivo del gioco, soprattutto nel primo tempo si distingue per qualit&agrave;.