• Firenze Sud

BELMONTE: Morandini, Obinu, Baecchi, Trentanove, Del Lungo, Guidotti, Bonciani, Bellatti, Bonechi, Conti, Ciabatti, Decani, Peraldo, Baglioni, Deglinnocenti, Ceccovecchi, Giangreco. All.: Maurizio Failli.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Biagioni, Viligiardi, Donnini, De Marzi, Innocenti, Modesti, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.

RETI: Malvagia, Modesti.

Belmonte e Firenze Sud hanno dato vita ha una bella partita, il pomeriggio tiepido e le perfette condizioni del terreno di gioco hanno reso la gara piacevole e divertente. Il Belmonte, in maglia bianca, parte forte e sfiora il gol grazie alle buone iniziative dei due attaccanti Ciabatti e Bonechi, autori di un paio di conclusioni sulle quali Bellini si fa trovare pronto.Con il passare dei minuti gli ospiti, inizialmente schiacciati nella propria metá campo, acquistano fiducia e chiudono tutti gli spazi. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0 giustificato da un sostanziale equilibrio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, le due squadre si affrontano a viso aperto senza che nessuna delle due prevalga. Il vantaggio del Firenze Sud arriva poco dopo il 25' della ripresa con Malvagia bravo a insaccare da fuori area dopo aver chiuso una triangolazione con Modesti. Pochi minuti dopo l'1-0 i rossoblù raddoppiano grazie a uno spiovente di Modesti da posizione decentrata. Il Belmonte, nonostante il risultato, ha disputato una buona gara abbinando interessanti individualità a un buon collettivo.I ragazzi dell'Anconella sono usciti fuori alla distanza, hanno giocato con grande grinta, attenzione e sono stati molto bravi a concretizzare le palle gol costruite. La partita è stata combattuta ma corretta, al triplice fischio del direttore di gara saluti e strette di mano spontanei e sinceri tra tutti coloro che sono scesi in campo.

BELMONTE: Morandini, Obinu, Baecchi, Trentanove, Del Lungo, Guidotti, Bonciani, Bellatti, Bonechi, Conti, Ciabatti, Decani, Peraldo, Baglioni, Deglinnocenti, Ceccovecchi, Giangreco. All.: Maurizio Failli.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Torrini, Malvagia, Fabiani, Biagioni, Viligiardi, Donnini, De Marzi, Innocenti, Modesti, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.<br > RETI: Malvagia, Modesti. Belmonte e Firenze Sud hanno dato vita ha una bella partita, il pomeriggio tiepido e le perfette condizioni del terreno di gioco hanno reso la gara piacevole e divertente. Il Belmonte, in maglia bianca, parte forte e sfiora il gol grazie alle buone iniziative dei due attaccanti Ciabatti e Bonechi, autori di un paio di conclusioni sulle quali Bellini si fa trovare pronto.Con il passare dei minuti gli ospiti, inizialmente schiacciati nella propria met&aacute; campo, acquistano fiducia e chiudono tutti gli spazi. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0 giustificato da un sostanziale equilibrio. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, le due squadre si affrontano a viso aperto senza che nessuna delle due prevalga. Il vantaggio del Firenze Sud arriva poco dopo il 25' della ripresa con Malvagia bravo a insaccare da fuori area dopo aver chiuso una triangolazione con Modesti. Pochi minuti dopo l'1-0 i rossobl&ugrave; raddoppiano grazie a uno spiovente di Modesti da posizione decentrata. Il Belmonte, nonostante il risultato, ha disputato una buona gara abbinando interessanti individualit&agrave; a un buon collettivo.I ragazzi dell'Anconella sono usciti fuori alla distanza, hanno giocato con grande grinta, attenzione e sono stati molto bravi a concretizzare le palle gol costruite. La partita &egrave; stata combattuta ma corretta, al triplice fischio del direttore di gara saluti e strette di mano spontanei e sinceri tra tutti coloro che sono scesi in campo.