C.F. 2001: Licciardi, Badiani, Biagini D., Cangioli, Castagnoli, Citea, Di Tuccio, Gigli, Guidetti, Niccoli, Zanieri. A disp.: Biagini T., Reali, Vassallo, Cioffo. All.: Nesti.
P.S.B.PISTOIA: Camatti, Bergamini, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Giusti, Kifle, Maiorana, Muja, Ruffoli. A disp.: Berti, Cammarano, Donnini, Gori, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni, Boschi. All.: Mascali.

ARBITRO: Nuzzo di Prato.

RETI: Ruffoli, Frosini.

Vittoria esterna per il P.S.B. Pistoia guidato da mister Mascali, che s'impone sul campo del C.F. 2001 con il risultato finale di 2-0, regolando gli avversari, mettendo a segno un gol per tempo. Il primo tempo della contesa si conclude con i bonellini avanti per 1-0, grazie al gol del vantaggio messo a segno da Ruffoli. Nella ripresa arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite siglato da Frosini, il pallonetto da fuori area di rigore che beffa il portiere avversario. Il P.S.B. Pistoia controlla la partita e ritorna alla vittoria dopo due partite, conquistando così i tre punti in palio, salendo a quota quattordici punti in classifica generale dopo le prime otto giornate di questo campionato. Calciatorepiù: Per i locali del C.F. 2001 citiamo la buona prestazione offerta da Badiani.

C.F. 2001: Licciardi, Badiani, Biagini D., Cangioli, Castagnoli, Citea, Di Tuccio, Gigli, Guidetti, Niccoli, Zanieri. A disp.: Biagini T., Reali, Vassallo, Cioffo. All.: Nesti.<br >P.S.B.PISTOIA: Camatti, Bergamini, Caprio, Di Maio, Dodaj, Frosini, Giusti, Kifle, Maiorana, Muja, Ruffoli. A disp.: Berti, Cammarano, Donnini, Gori, Scalise Gabriele, Scalise Giovanni, Boschi. All.: Mascali.<br > ARBITRO: Nuzzo di Prato.<br > RETI: Ruffoli, Frosini. Vittoria esterna per il P.S.B. Pistoia guidato da mister Mascali, che s'impone sul campo del C.F. 2001 con il risultato finale di 2-0, regolando gli avversari, mettendo a segno un gol per tempo. Il primo tempo della contesa si conclude con i bonellini avanti per 1-0, grazie al gol del vantaggio messo a segno da Ruffoli. Nella ripresa arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine ospite siglato da Frosini, il pallonetto da fuori area di rigore che beffa il portiere avversario. Il P.S.B. Pistoia controlla la partita e ritorna alla vittoria dopo due partite, conquistando cos&igrave; i tre punti in palio, salendo a quota quattordici punti in classifica generale dopo le prime otto giornate di questo campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del C.F. 2001 citiamo la buona prestazione offerta da <b>Badiani</b>.