ASTA: Mealli, Tomas, Barbieri, Mastio, Robertson, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Morina, Brahimi, Brogi. All.: Riccardo Porcellotti
POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Verdiani, D'alessio, Lusini, Papamihali, Mona, Alesi, Livi, Grassini, Pianigiani Auricchio. All.: Giacomo Fabiani

RETI: Alesi, Lusini, Pianigiani.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Domenica 16 dicembre si è svolta presso il campo sportivo di San Gusmè la partita valida per la seconda giornata di ritorno del campionato Esordienti B 2001 tra l'Asta e la Poggibonsese. È stata una partita molto fisica e giocata sopratutto a centrocampo senza tanti tiri in porta. La gara è stata vinta dalla Poggibonsese per 3-0 con i ragazzi giallorossi che sono stati bravi a contrastare gli avversari e a sfruttare le occasioni che sono loro capitate. Questo in dettaglio i tre tempi. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 0-0 con nessuna delle due squadre che è riuscita a prevalere sull'altra: timidi i tentativi di tiri in porta e continui batti e ribatti a centrocampo. Il secondo tempo ha visto prevalere la Poggibonsese per 2-0 con i giallorossi che sono entrati più convinti ed hanno pressato più alti ed infatti da un pressing in attacco è venuto il primo goal con Alesi che si è trovato davanti al portiere e lo ha infilato alla sua sinistra. Ci sono state altre occasioni in cui la Poggibonsese ha sfiorato il goal, ma solo nel finale è arrivato il 2-0 con Lusini bravo a sfruttare un'azione sulla sinistra di Livi che ha crossato in mezzo dopo aver saltato un avversario. Il terzo tempo si è concluso con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese: ha regnato l' equilibrio per tutto il tempo e solo nel finale la partita è stata sbloccata da un calcio di punizione di Pianigiani che ha trovato l'angolo alto dopo un gran tiro da lontano.

ASTA: Mealli, Tomas, Barbieri, Mastio, Robertson, Porcellotti, Fabiani, Lika, Girellini, Vargiu, Pianigiani, Morina, Brahimi, Brogi. All.: Riccardo Porcellotti <br >POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Verdiani, D'alessio, Lusini, Papamihali, Mona, Alesi, Livi, Grassini, Pianigiani Auricchio. All.: Giacomo Fabiani <br > RETI: Alesi, Lusini, Pianigiani.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-1. Risultato Figc: 1-3. Domenica 16 dicembre si &egrave; svolta presso il campo sportivo di San Gusm&egrave; la partita valida per la seconda giornata di ritorno del campionato Esordienti B 2001 tra l'Asta e la Poggibonsese. &Egrave; stata una partita molto fisica e giocata sopratutto a centrocampo senza tanti tiri in porta. La gara &egrave; stata vinta dalla Poggibonsese per 3-0 con i ragazzi giallorossi che sono stati bravi a contrastare gli avversari e a sfruttare le occasioni che sono loro capitate. Questo in dettaglio i tre tempi. Il primo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 0-0 con nessuna delle due squadre che &egrave; riuscita a prevalere sull'altra: timidi i tentativi di tiri in porta e continui batti e ribatti a centrocampo. Il secondo tempo ha visto prevalere la Poggibonsese per 2-0 con i giallorossi che sono entrati pi&ugrave; convinti ed hanno pressato pi&ugrave; alti ed infatti da un pressing in attacco &egrave; venuto il primo goal con Alesi che si &egrave; trovato davanti al portiere e lo ha infilato alla sua sinistra. Ci sono state altre occasioni in cui la Poggibonsese ha sfiorato il goal, ma solo nel finale &egrave; arrivato il 2-0 con Lusini bravo a sfruttare un'azione sulla sinistra di Livi che ha crossato in mezzo dopo aver saltato un avversario. Il terzo tempo si &egrave; concluso con il risultato di 1-0 per la Poggibonsese: ha regnato l' equilibrio per tutto il tempo e solo nel finale la partita &egrave; stata sbloccata da un calcio di punizione di Pianigiani che ha trovato l'angolo alto dopo un gran tiro da lontano.