PRATO NORD: Briscu, Di Nuzzo, Gori, Parretti, Grandi, Pintore, Usai, Spatafora, Migliorini, Nanni. All.: Colonna-Carifi.
C.F. 2001: Di Fonso, Cieri, Salvadori, Stiettini, Tiano, Casadio, La Covara, Cacciato, Bonacchi. All.: Di Cristofaro-Benedetti.

RETI: Pintore, Gori, autorete pro C.F. 2001.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Spunta il sole sul Galleni ed arriva il successo per il Prato Nord che batte di misura un buon C.F. 2001. Primo tempo che vede protagonisti i padroni di casa, bravi a chiudere avanti di un gol con Pintore. Nella rirpesa la reazione degli ospiti porta al pareggio. Nell'ultima frazione ci pensa Gori a riportare i suoi avanti grazie a Gori che segna il gol del 2-1.

PRATO NORD: Briscu, Di Nuzzo, Gori, Parretti, Grandi, Pintore, Usai, Spatafora, Migliorini, Nanni. All.: Colonna-Carifi.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Cieri, Salvadori, Stiettini, Tiano, Casadio, La Covara, Cacciato, Bonacchi. All.: Di Cristofaro-Benedetti.<br > RETI: Pintore, Gori, autorete pro C.F. 2001.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Spunta il sole sul Galleni ed arriva il successo per il Prato Nord che batte di misura un buon C.F. 2001. Primo tempo che vede protagonisti i padroni di casa, bravi a chiudere avanti di un gol con Pintore. Nella rirpesa la reazione degli ospiti porta al pareggio. Nell'ultima frazione ci pensa Gori a riportare i suoi avanti grazie a Gori che segna il gol del 2-1.