MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Fuligni, Muca, Mariotti, Cecchi, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Gabrielli. A disp.: Borgi, Pecchioli, Coppini, Lenzi, Manetti, Toccafondo, Benelli. All.: Ivan Mattiaccio.
PRATO NORD: Bolognesi, Morganti, Cangioli, Morganti, Pini, Lippini, Astrini, Robustelli, Lastrucci, Falzarano, Battelli. A disp.: Biagi, Innocenti, Bilenchi, Tani. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Gabrielli 2, Alinari 2, Toccafondo, Chiti, Cecchi, Lenzi, Lippini.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0

Vittoria nettissima del Maliseti Tobb. che travolge il Prato Nord. I padroni di casa partono fortissimo e già nella prima frazione chiudono avanti di tre reti. Secondo tempo equilibrato, chiuso sulla parità. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Mattiaccio prendono decisamente il largo, andando in gol per quattro volte per il definitivo 8-1.

MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Fuligni, Muca, Mariotti, Cecchi, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Gabrielli. A disp.: Borgi, Pecchioli, Coppini, Lenzi, Manetti, Toccafondo, Benelli. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PRATO NORD: Bolognesi, Morganti, Cangioli, Morganti, Pini, Lippini, Astrini, Robustelli, Lastrucci, Falzarano, Battelli. A disp.: Biagi, Innocenti, Bilenchi, Tani. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Gabrielli 2, Alinari 2, Toccafondo, Chiti, Cecchi, Lenzi, Lippini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0 Vittoria nettissima del Maliseti Tobb. che travolge il Prato Nord. I padroni di casa partono fortissimo e gi&agrave; nella prima frazione chiudono avanti di tre reti. Secondo tempo equilibrato, chiuso sulla parit&agrave;. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Mattiaccio prendono decisamente il largo, andando in gol per quattro volte per il definitivo 8-1.