SAN GIUSTO: Albano, Betti, Campinoti, De Lorenzo, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Giusti, Innocenti, Yahya, Marzucchi, Narciso, Pecchioli, Puzone, Restivo, Martini. All.: Enio Berti.
PIETA' 2004: Aniaj, Avietti, Ballerini L., Ballerini M., Bardazzi, Bertini, Bylykbashi, Cenni, Cioffo, Coda Zabetta, Iandelli, Maccelli, Magni, Neri, Nesi, Pannilunghi, Scarinzi, Vieri. All.: Vittorio Lanni.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Yahya, Ferrini, Puzone, Cenni, Iandelli, Maccelli 2, Bertini, Bardazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-5

Al campo Moreno Cambi si e' svolta una partita molto combattuta da entrambe le squadre. Primo tempo a favore della Pieta' 2004 che schiaccia il San Giusto nella propria meta' campo, senza trovare però la via della rete. Nel finale di frazione contropiede dei padroni di casa con Pecchioli che viene atterrato in area per il conseguente rigore che Yahya trasforma con freddezza. Nel secondo tempo e' sempre la Pieta' 2004 a fare gioco. Il pareggio della formazione di Lanni arriva quasi immediato con una punizione di Cenni che scavalca la barriera e si insacca in rete. Reazione della compagine locale che torna subito in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Ferrini per il 2-1. Nel terzo tempo i ragazzi di Lanni si scatenano e vanno in gol per cinque volte. Nell'ordine vanno a segno Iandelli, poi due volte Maccelli, Bertini e Bardazzi. Soltanto nel finale i padroni di casa rendono meno amaro il parziale con il gol personale di Puzone il cui colpo di testa vale il 3-6.

SAN GIUSTO: Albano, Betti, Campinoti, De Lorenzo, Del Vasto, Fakkas, Ferrini, Giusti, Innocenti, Yahya, Marzucchi, Narciso, Pecchioli, Puzone, Restivo, Martini. All.: Enio Berti.<br >PIETA' 2004: Aniaj, Avietti, Ballerini L., Ballerini M., Bardazzi, Bertini, Bylykbashi, Cenni, Cioffo, Coda Zabetta, Iandelli, Maccelli, Magni, Neri, Nesi, Pannilunghi, Scarinzi, Vieri. All.: Vittorio Lanni.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Yahya, Ferrini, Puzone, Cenni, Iandelli, Maccelli 2, Bertini, Bardazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-5 Al campo Moreno Cambi si e' svolta una partita molto combattuta da entrambe le squadre. Primo tempo a favore della Pieta' 2004 che schiaccia il San Giusto nella propria meta' campo, senza trovare per&ograve; la via della rete. Nel finale di frazione contropiede dei padroni di casa con Pecchioli che viene atterrato in area per il conseguente rigore che Yahya trasforma con freddezza. Nel secondo tempo e' sempre la Pieta' 2004 a fare gioco. Il pareggio della formazione di Lanni arriva quasi immediato con una punizione di Cenni che scavalca la barriera e si insacca in rete. Reazione della compagine locale che torna subito in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Ferrini per il 2-1. Nel terzo tempo i ragazzi di Lanni si scatenano e vanno in gol per cinque volte. Nell'ordine vanno a segno Iandelli, poi due volte Maccelli, Bertini e Bardazzi. Soltanto nel finale i padroni di casa rendono meno amaro il parziale con il gol personale di Puzone il cui colpo di testa vale il 3-6.