MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Ciurea, Coppi, Ferrari C., Ferrari J., Gasi, Nesti, Putzu, Rossi, Strufaldi, Petrolini. A disp.: Tognelli, Portanova, Pagliai, Gomiero, Giannoni, Casipoli, Bertone. All.: Chelucci.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Rugiati, Bocini, Sostegni, Lucarini, Chelini, Kadija, Bindi, Lovari, Pieri. A disp.: Ruffino, D'Alessandro, Trapani, Francesconi, Bartoli, Armento. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: Ciurea, Petrolini, Lovari, Pieri.

Si conclude con il risultato finale di pareggio, con il pirotecnico punteggio finale di 2-2, la gara disputata tra la Montagna Pistoiese di mister Chelucci e l'Unione Montalbano guidato da mister Gargiulo, due delle squadre più in forma in quest'avvio si stagione, al termine di un match spettacolare, ben giocato da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con il gol dell'1-0 siglato da Lovari. I padroni di casa sono però bravi a non disunirsi, rimanendo concentrati sul match, riuscendo a ribaltare in proprio favore il punteggio, grazie alle reti messe a referto da Ciurea e Petrolini, che portano la Montagna avanti per 2-1. Il match però non finisce di regalare emozioni, ed in pieno recupero nel secondo tempo, nella cosiddetta zona Cesarini , arriva la rete di Pieri per il pareggio del Montalbano, che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-2, mettendo il sigillo su questo match bello ed avvincente, che ha regalato molte emozioni agli spettatori che vi hanno assistito.

MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Ciurea, Coppi, Ferrari C., Ferrari J., Gasi, Nesti, Putzu, Rossi, Strufaldi, Petrolini. A disp.: Tognelli, Portanova, Pagliai, Gomiero, Giannoni, Casipoli, Bertone. All.: Chelucci.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Cecchi, Rugiati, Bocini, Sostegni, Lucarini, Chelini, Kadija, Bindi, Lovari, Pieri. A disp.: Ruffino, D'Alessandro, Trapani, Francesconi, Bartoli, Armento. All.: Gargiulo.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: Ciurea, Petrolini, Lovari, Pieri. Si conclude con il risultato finale di pareggio, con il pirotecnico punteggio finale di 2-2, la gara disputata tra la Montagna Pistoiese di mister Chelucci e l'Unione Montalbano guidato da mister Gargiulo, due delle squadre pi&ugrave; in forma in quest'avvio si stagione, al termine di un match spettacolare, ben giocato da entrambe le contendenti, senza che nessuna delle due demeritasse. Passano per primi in vantaggio gli ospiti con il gol dell'1-0 siglato da Lovari. I padroni di casa sono per&ograve; bravi a non disunirsi, rimanendo concentrati sul match, riuscendo a ribaltare in proprio favore il punteggio, grazie alle reti messe a referto da Ciurea e Petrolini, che portano la Montagna avanti per 2-1. Il match per&ograve; non finisce di regalare emozioni, ed in pieno recupero nel secondo tempo, nella cosiddetta zona Cesarini , arriva la rete di Pieri per il pareggio del Montalbano, che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-2, mettendo il sigillo su questo match bello ed avvincente, che ha regalato molte emozioni agli spettatori che vi hanno assistito.