COIANO SANTA LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Celepija, Marino, Di Carlo, Magherini, Rosati, Sereni. All.: Francesco Longo.
PRATO: Cecconi, Barzini, Ruotolo, Noferi, Ferrmaca, Maglio, Niang, Cossari, Dondini, Bertini, Scarnicci. Sono entrati: Tortelli, Mitresi, Sammarco, Aldrovandi, Idmane. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: Maglio.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Partita tirata, combattuta ma corretta, vinta dal Prato nei confronti di un valido Coiano Santa Lucia non particolarmente fortunato nell'occasione e meritevole di un risultato positivo. Subito scatto e tiro di Palumbo e parata facile di Cecconi (1') mentre la replica ospite è affidata a Bertini ma Bennati lo ferma (3'). Pericoloso un tiro da fuori del Prato, Greco respinge e la difesa libera (6'), poi palla in mezzo del veloce Niang, pericolo ma in qualche modo la palla giunge a Greco (7'). Punizione di Bertini, fuori, mentre Mertiri è fermato dall'altra parte (9'); ancora Mertiri lanciato verso l'area avversaria ma Cecconi esce e fa sua la palla (14'). Dopo due tentativi dei locali senza esito (Mertiri al 15' e Palumbo al 20'), occasione Prato quando Dondini si presenta davanti a Greco che tuttavia salva mandando in angolo (20'). In apertura del secondo tempo il gol che decide l'incontro: da distanza ravvicinata il neo entrato Liscio risponde bene respingendo il difficile pallone, ma Maglio arriva per primo sulla sfera e batte imparabilmente il bravo portiere locale (0-1 al 4'). Prato galvanizzato che continua ad attaccare, palla da Ferrmaca a Cossari, tiro respinto, poi punizione senza esito di Noferi (6'). Forte, ma fuori, un tiro su punizione di Ferrmaca (8'), poi alto un tentativo di Aldrovandi (su corto rinvio difensivo locale) al 9'. Riprende forza il Coiano Santa Lucia e un tiro di Tici, ribattuto, consente a Marino di raccogliere e tirare, alto di poco al 14'. Liscio ribatte con i pugni su una violenta conclusione ospite (15'), poi occasione per il pari interno quando Mertiri mette in area ospite un bel pallone su cui si avventa Tuci che, a portiere battuto, colpisce il palo e tutto sfuma (18'). Terzo ed ultimo tempo con i locali che partono forte, azione e tiro di Corso, parato a terra da Tortelli (1'), idem per una conclusione di Tuci al 7'. Dall'altra parte ancora Liscio impegnato da una conclusione da fuori, poi arriva la seconda occasione per i locali per portarsi in parità, azione e tiro di Palumbo, la palla tocca il palo esterno e finisce sul fondo (assieme alle speranze locali), il tutto al 15'. Poco dopo è invece il Prato a sfiorare il raddoppio quando Aldrovandi va via irresistibilmente ma poi calcia di poco a lato graziando i locali (19'). Ultima occasione per il pari quando Mertiri è trattenuto prima di poter tirare ma la susseguente punizione di Tuci è alta e fuori (20'). Finisce qui questa bella gara, disturbata dal vento freddo e ben diretta dall'esperto signor Olmi e vinta alla fine dal Prato su un Coiano Santa Lucia che avrebbe meritato maggior fortuna nel punteggio a lui sfavorevole.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Celepija, Marino, Di Carlo, Magherini, Rosati, Sereni. All.: Francesco Longo.<br >PRATO: Cecconi, Barzini, Ruotolo, Noferi, Ferrmaca, Maglio, Niang, Cossari, Dondini, Bertini, Scarnicci. Sono entrati: Tortelli, Mitresi, Sammarco, Aldrovandi, Idmane. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETE: Maglio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Partita tirata, combattuta ma corretta, vinta dal Prato nei confronti di un valido Coiano Santa Lucia non particolarmente fortunato nell'occasione e meritevole di un risultato positivo. Subito scatto e tiro di Palumbo e parata facile di Cecconi (1') mentre la replica ospite &egrave; affidata a Bertini ma Bennati lo ferma (3'). Pericoloso un tiro da fuori del Prato, Greco respinge e la difesa libera (6'), poi palla in mezzo del veloce Niang, pericolo ma in qualche modo la palla giunge a Greco (7'). Punizione di Bertini, fuori, mentre Mertiri &egrave; fermato dall'altra parte (9'); ancora Mertiri lanciato verso l'area avversaria ma Cecconi esce e fa sua la palla (14'). Dopo due tentativi dei locali senza esito (Mertiri al 15' e Palumbo al 20'), occasione Prato quando Dondini si presenta davanti a Greco che tuttavia salva mandando in angolo (20'). In apertura del secondo tempo il gol che decide l'incontro: da distanza ravvicinata il neo entrato Liscio risponde bene respingendo il difficile pallone, ma Maglio arriva per primo sulla sfera e batte imparabilmente il bravo portiere locale (0-1 al 4'). Prato galvanizzato che continua ad attaccare, palla da Ferrmaca a Cossari, tiro respinto, poi punizione senza esito di Noferi (6'). Forte, ma fuori, un tiro su punizione di Ferrmaca (8'), poi alto un tentativo di Aldrovandi (su corto rinvio difensivo locale) al 9'. Riprende forza il Coiano Santa Lucia e un tiro di Tici, ribattuto, consente a Marino di raccogliere e tirare, alto di poco al 14'. Liscio ribatte con i pugni su una violenta conclusione ospite (15'), poi occasione per il pari interno quando Mertiri mette in area ospite un bel pallone su cui si avventa Tuci che, a portiere battuto, colpisce il palo e tutto sfuma (18'). Terzo ed ultimo tempo con i locali che partono forte, azione e tiro di Corso, parato a terra da Tortelli (1'), idem per una conclusione di Tuci al 7'. Dall'altra parte ancora Liscio impegnato da una conclusione da fuori, poi arriva la seconda occasione per i locali per portarsi in parit&agrave;, azione e tiro di Palumbo, la palla tocca il palo esterno e finisce sul fondo (assieme alle speranze locali), il tutto al 15'. Poco dopo &egrave; invece il Prato a sfiorare il raddoppio quando Aldrovandi va via irresistibilmente ma poi calcia di poco a lato graziando i locali (19'). Ultima occasione per il pari quando Mertiri &egrave; trattenuto prima di poter tirare ma la susseguente punizione di Tuci &egrave; alta e fuori (20'). Finisce qui questa bella gara, disturbata dal vento freddo e ben diretta dall'esperto signor Olmi e vinta alla fine dal Prato su un Coiano Santa Lucia che avrebbe meritato maggior fortuna nel punteggio a lui sfavorevole. Alessandro Franchi