RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Ceccarelli, Bardazzi, Orlandi, Rindi, Elhain, Danti, Cecchi, Garzia, Impallomeni. A disp.: Benucci, Giacomini, Orsi, Yasari. All.: Iannarella.
ATL.CASTELLO: Bertarelli, Cardinali, Chiefa, Brinzaglia A., Balocchi, Tarlini, Sicoli, Maestrelli, Magherini, Santi, Conti. A disp.: Brinzaglia F., Romani, Schiavone, Brinzaglia T., Campolmi, Rindi, Apostolo. All.: Croce.

ARBITRO: Gimignani di Firenze.

RETI: Cecchi 2, Impallomeni, Brinzaglia A., Magherini.

Un Rifredi 2000 di gran carattere esce vittorioso dalla battaglia con l'Atletica Castello, battuta col risultato di 3-2 dinnanzi al proprio pubblico, e ferma la corsa degli ospiti nelle zone alte della classifica. Il Rifredi sblocca il punteggio dopo dieci minuti con Cecchi, che risolve un batti e ribatti in area e porta i suoi in vantaggio. I padroni di casa raddoppiano poi con lo stesso Cecchi, che lanciato da Ceccarelli entra in area e trafigge Bertarelli con un bel mancino incrociato. Il Castello reagisce e dopo aver fallito tre importanti occasioni con Santi, che conclude alto, e Magherini e Conti, schermati dal portiere Paoletti, si aggrappa alla partita accorciando le distanze allo scadere del primo tempo con Brinzaglia A., che si presenta a tu per tu con Paoletti dopo uno scambio sulla destra con Sicoli e non sbaglia. Nella ripresa gli ospiti si spingono alla ricerca del pari e vanno vicini a ottenerlo in apertura di frazione con la poderosa punizione di Conti ben parata da Paoletti, ma vengono freddati poco dopo dalla zampata in mischia di Impallomeni, che riporta i suoi avanti di due reti. Il Rifredi si rende poi pericoloso con la bordata del solito Cecchi dalla distanza, ma Bertarelli è bravo a respingere in tuffo. Nel finale il Castello riesce ad accorciare le distanze approfittando di un rinvio svirgolato dal portiere avversario con Magherini, ma è troppo tardi per mettere in discussione la vittoria locale.
: nel Rifredi 2000 sugli scudi il trequartista Cecchi, autore di una doppietta, e i centrocampisti Garcia e Rindi; nell'Atletica Castello bene Balocchi in difesa, Brinzaglia A. in mezzo al campo e Campolmi davanti.

RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Ceccarelli, Bardazzi, Orlandi, Rindi, Elhain, Danti, Cecchi, Garzia, Impallomeni. A disp.: Benucci, Giacomini, Orsi, Yasari. All.: Iannarella.<br >ATL.CASTELLO: Bertarelli, Cardinali, Chiefa, Brinzaglia A., Balocchi, Tarlini, Sicoli, Maestrelli, Magherini, Santi, Conti. A disp.: Brinzaglia F., Romani, Schiavone, Brinzaglia T., Campolmi, Rindi, Apostolo. All.: Croce.<br > ARBITRO: Gimignani di Firenze.<br > RETI: Cecchi 2, Impallomeni, Brinzaglia A., Magherini. Un Rifredi 2000 di gran carattere esce vittorioso dalla battaglia con l'Atletica Castello, battuta col risultato di 3-2 dinnanzi al proprio pubblico, e ferma la corsa degli ospiti nelle zone alte della classifica. Il Rifredi sblocca il punteggio dopo dieci minuti con Cecchi, che risolve un batti e ribatti in area e porta i suoi in vantaggio. I padroni di casa raddoppiano poi con lo stesso Cecchi, che lanciato da Ceccarelli entra in area e trafigge Bertarelli con un bel mancino incrociato. Il Castello reagisce e dopo aver fallito tre importanti occasioni con Santi, che conclude alto, e Magherini e Conti, schermati dal portiere Paoletti, si aggrappa alla partita accorciando le distanze allo scadere del primo tempo con Brinzaglia A., che si presenta a tu per tu con Paoletti dopo uno scambio sulla destra con Sicoli e non sbaglia. Nella ripresa gli ospiti si spingono alla ricerca del pari e vanno vicini a ottenerlo in apertura di frazione con la poderosa punizione di Conti ben parata da Paoletti, ma vengono freddati poco dopo dalla zampata in mischia di Impallomeni, che riporta i suoi avanti di due reti. Il Rifredi si rende poi pericoloso con la bordata del solito Cecchi dalla distanza, ma Bertarelli &egrave; bravo a respingere in tuffo. Nel finale il Castello riesce ad accorciare le distanze approfittando di un rinvio svirgolato dal portiere avversario con Magherini, ma &egrave; troppo tardi per mettere in discussione la vittoria locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rifredi 2000 sugli scudi il trequartista <b>Cecchi</b>, autore di una doppietta, e i centrocampisti <b>Garcia </b>e <b>Rindi</b>; nell'Atletica Castello bene <b>Balocchi </b>in difesa, <b>Brinzaglia A.</b> in mezzo al campo e <b>Campolmi </b>davanti.