FLORIA 2000 B: Fantini, Guardigli A., Rogai, Scalella, Niccoli, Pratesi, Lucchesi, Manetti, Bacci, Sorri, Tarchiani, Mani, Guardigli P., Allegri. All.: Pineider.
PORTA ROMANA: Lazzeri, Orlandi, Guerra, Rapisarda, Trentanove, Castaldi, Pagliarani, Innocenti, Bacciotti, Pratesi, D'Ambrosi, Carmagnini, Baldanzini, Moreno. All.: Focci.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: Castaldi, D'Ambrosi, Scalella.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-2.

Il Porta Romana espugna il Grazzini e conquista la prima vittoria stagionale battendo di misura la Floria di mister Pineider. La partita è sostanzialmente equilibrata e vede occasioni da ambo le parti, coi padroni di casa che si affacciano in zona offensiva con Manetti, Pratesi e Allegri, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto il portiere Lazzeri, e gli ospiti che ribattono colpo su colpo, ma dopo quaranta minuti di gioco e due parziali il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Il punteggio si sblocca nella terza frazione, quando il Porta Romana passa in vantaggio grazie al diagonale da destra di Castaldi. Gli arancioneri continuano a spingere e prima colgono il palo con Trentanove, poi giungono al raddoppio con D'Ambrosi, che si presenta a tu per tu col portiere Fantini, lo dribbla e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Gli ospiti in seguito non capitalizzano una grossa chance con Pratesi, che calcia sul fondo, e si espongono così al ritorno avversario. La Floria infatti non ci sta e accorcia le distanze nel finale col colpo di testa di Scalella su azione di calcio d'angolo, ma le speranze di rimonta locali vengono soffocate dal prodigioso volo di Lazzeri, che allo scadere disinnesca la punizione di Allegri indirizzata sotto l'incrocio dei pali e blinda il successo dei suoi.

: nella Floria 2000 i migliori sono il centrocampista Manetti e l'esterno sinistro Pratesi; ottima la partita disputata dal collettivo del Porta Romana.

FLORIA 2000 B: Fantini, Guardigli A., Rogai, Scalella, Niccoli, Pratesi, Lucchesi, Manetti, Bacci, Sorri, Tarchiani, Mani, Guardigli P., Allegri. All.: Pineider.<br >PORTA ROMANA: Lazzeri, Orlandi, Guerra, Rapisarda, Trentanove, Castaldi, Pagliarani, Innocenti, Bacciotti, Pratesi, D'Ambrosi, Carmagnini, Baldanzini, Moreno. All.: Focci.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: Castaldi, D'Ambrosi, Scalella.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-2. Il Porta Romana espugna il Grazzini e conquista la prima vittoria stagionale battendo di misura la Floria di mister Pineider. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata e vede occasioni da ambo le parti, coi padroni di casa che si affacciano in zona offensiva con Manetti, Pratesi e Allegri, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto il portiere Lazzeri, e gli ospiti che ribattono colpo su colpo, ma dopo quaranta minuti di gioco e due parziali il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Il punteggio si sblocca nella terza frazione, quando il Porta Romana passa in vantaggio grazie al diagonale da destra di Castaldi. Gli arancioneri continuano a spingere e prima colgono il palo con Trentanove, poi giungono al raddoppio con D'Ambrosi, che si presenta a tu per tu col portiere Fantini, lo dribbla e deposita il pallone nella porta rimasta sguarnita. Gli ospiti in seguito non capitalizzano una grossa chance con Pratesi, che calcia sul fondo, e si espongono cos&igrave; al ritorno avversario. La Floria infatti non ci sta e accorcia le distanze nel finale col colpo di testa di Scalella su azione di calcio d'angolo, ma le speranze di rimonta locali vengono soffocate dal prodigioso volo di Lazzeri, che allo scadere disinnesca la punizione di Allegri indirizzata sotto l'incrocio dei pali e blinda il successo dei suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 i migliori sono il centrocampista <b>Manetti </b>e l'esterno sinistro <b>Pratesi</b>; ottima la partita disputata dal collettivo del Porta Romana.