SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Faralli, Petracchi, Pagni, Zeoli, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Bruni, Villani, Pecori, Giannini, Hoxhaj, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli.
DLF: Perfetti, Brutai, Signorini, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Buzzoni, Bilardi, Morini, D'Alessandro, Pini. Entrati: Ziliotto, Agostini, Di Bona, Di Cicco, Giovannini, De Rosis, Sani. All.: Giovanni Tornese.

ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.

RETI: 9' rig. Ongaro, 29' rig. Alecce, 49' Oliveri.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Dimostra una puntualità disarmante lo Scandicci che, segnando sempre al minuto numero 9 di ogni frazione di gioco, batte il Dlf nel match del Bartolozzi . Niente da fare per la squadra di Giovanni Tornese, che paga ingenuità individuali ed una certa difficoltà in fase di costruzione della manovra. Come da copione, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro. Il primo squillo giunge al 6', quando Matteuzzi calcia verso la porta, Perfetti non trattiene, ma si supera sul susseguente tentativo a botta sicura di Ongaro. Sarà proprio quest'ultimo a determinare il vantaggio scandiccese: al 9', nasconde il pallone ad Aguilar, il quale è costretto a stenderlo in area; il direttore di gara decreta il calcio di rigore, che l'attaccante locale trasforma nonostante il portiere avversario avesse intuito la traiettoria del tiro. La reazione ospite è immediata, ma è racchiusa nel guizzo di Morini, il quale, innescato da D'Alessandro, conclude con un destro strozzato che non crea alcun patema a Giordano. Lo Scandicci riprende il discorso e sfiora il bis nel finale di primo tempo, quando, sugli sviluppi di un corner, la volée di Faralli finisce sopra la traversa. I padroni di casa non si accontentano del minimo vantaggio e mantengono il piede premuto sull'acceleratore pure nella ripresa: Giannini raccoglie un pallone proveniente dalla destra ed esplode una conclusione che termina di poco alta. Il Dlf torna a riaffacciare il muso in avanti al 26': Bilardi disegna una traiettoria carica di veleno, neutralizzata però dall'intervento di Bruni. Lo Scandicci trova la via della rete ancora su situazione di penalty: Bruno penetra in area e viene messo giù dall'altro numero 3, Signorini; Alecce calcia il conseguente rigore con freddezza e porta i suoi al secondo intervallo sul 2-0. La compagine di Alessandro Zagli prosegue nel suo predominio territoriale: al 45', Oliveri chiude un'azione insistita con un piattone debole che si spegne sul fondo. L'attaccante dello Scandicci godrà dell'opportunità per riscattarsi poco più tardi, quando usufruisce dell'iniziativa e dell'assist dell'ottimo Giannini per appoggiare comodamente la sfera alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. L'orgoglio del Dlf provoca l'immediata chance al 50': Sani si porta nei pressi della porta avversaria, ma si defila a tal punto da non poter trovare lo specchio con il mancino. Nell'ultimo spezzone di gara, i padroni di casa creeranno una serie di opportunità per incrementare ulteriormente il bottino di giornata. Al 54' Ongaro serve Matteuzzi, il quale recapita la palla tra i guantoni del portiere ospite. Poco dopo, il numero 11 scandiccese sfodera una conclusione ad effetto verso il secondo palo, che finisce fuori per questione di centimetri. I titoli di coda sulla gara del Bartolozzi coincidono con la devastante iniziativa personale di Ongaro, che non inquadra però la porta sul più bello.
: fra i padroni di casa, meritano di essere lodate le performance di Pecchioli, sempre molto ordinato, e di Bruno, costante spina nel fianco della difesa avversaria ogniqualvolta si proietta in avanti. Nel Dlf, positiva la prova del portiere Perfetti.

Andrea Doccula SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Bruno, Alecce, Faralli, Petracchi, Pagni, Zeoli, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Bruni, Villani, Pecori, Giannini, Hoxhaj, Oliveri, Paci. All.: Alessandro Zagli.<br >DLF: Perfetti, Brutai, Signorini, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Buzzoni, Bilardi, Morini, D'Alessandro, Pini. Entrati: Ziliotto, Agostini, Di Bona, Di Cicco, Giovannini, De Rosis, Sani. All.: Giovanni Tornese.<br > ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.<br > RETI: 9' rig. Ongaro, 29' rig. Alecce, 49' Oliveri.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Dimostra una puntualit&agrave; disarmante lo Scandicci che, segnando sempre al minuto numero 9 di ogni frazione di gioco, batte il Dlf nel match del Bartolozzi . Niente da fare per la squadra di Giovanni Tornese, che paga ingenuit&agrave; individuali ed una certa difficolt&agrave; in fase di costruzione della manovra. Come da copione, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro. Il primo squillo giunge al 6', quando Matteuzzi calcia verso la porta, Perfetti non trattiene, ma si supera sul susseguente tentativo a botta sicura di Ongaro. Sar&agrave; proprio quest'ultimo a determinare il vantaggio scandiccese: al 9', nasconde il pallone ad Aguilar, il quale &egrave; costretto a stenderlo in area; il direttore di gara decreta il calcio di rigore, che l'attaccante locale trasforma nonostante il portiere avversario avesse intuito la traiettoria del tiro. La reazione ospite &egrave; immediata, ma &egrave; racchiusa nel guizzo di Morini, il quale, innescato da D'Alessandro, conclude con un destro strozzato che non crea alcun patema a Giordano. Lo Scandicci riprende il discorso e sfiora il bis nel finale di primo tempo, quando, sugli sviluppi di un corner, la vol&eacute;e di Faralli finisce sopra la traversa. I padroni di casa non si accontentano del minimo vantaggio e mantengono il piede premuto sull'acceleratore pure nella ripresa: Giannini raccoglie un pallone proveniente dalla destra ed esplode una conclusione che termina di poco alta. Il Dlf torna a riaffacciare il muso in avanti al 26': Bilardi disegna una traiettoria carica di veleno, neutralizzata per&ograve; dall'intervento di Bruni. Lo Scandicci trova la via della rete ancora su situazione di penalty: Bruno penetra in area e viene messo gi&ugrave; dall'altro numero 3, Signorini; Alecce calcia il conseguente rigore con freddezza e porta i suoi al secondo intervallo sul 2-0. La compagine di Alessandro Zagli prosegue nel suo predominio territoriale: al 45', Oliveri chiude un'azione insistita con un piattone debole che si spegne sul fondo. L'attaccante dello Scandicci godr&agrave; dell'opportunit&agrave; per riscattarsi poco pi&ugrave; tardi, quando usufruisce dell'iniziativa e dell'assist dell'ottimo Giannini per appoggiare comodamente la sfera alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. L'orgoglio del Dlf provoca l'immediata chance al 50': Sani si porta nei pressi della porta avversaria, ma si defila a tal punto da non poter trovare lo specchio con il mancino. Nell'ultimo spezzone di gara, i padroni di casa creeranno una serie di opportunit&agrave; per incrementare ulteriormente il bottino di giornata. Al 54' Ongaro serve Matteuzzi, il quale recapita la palla tra i guantoni del portiere ospite. Poco dopo, il numero 11 scandiccese sfodera una conclusione ad effetto verso il secondo palo, che finisce fuori per questione di centimetri. I titoli di coda sulla gara del Bartolozzi coincidono con la devastante iniziativa personale di Ongaro, che non inquadra per&ograve; la porta sul pi&ugrave; bello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa, meritano di essere lodate le performance di <b>Pecchioli</b>, sempre molto ordinato, e di <b>Bruno</b>, costante spina nel fianco della difesa avversaria ogniqualvolta si proietta in avanti. Nel Dlf, positiva la prova del portiere <b>Perfetti</b>. Andrea Doccula