G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Emoracchi, Amerini, Calamai, Ballotti, Cavetti, Tosi, Storai, Monzali. All.: Domenico Coschignano.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Berni, Annunziata, Biagi, Cavicchi, Angelini, Andreini, Jamal, Spina, Morosi, Sarti. All.: Francesco Corrieri.

RETI: Tosi, Monzali, Morosi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Seconda vittoria stagionale per il Giovani Impavida Vernio che ha la meglio sul Coiano S.Lucia per 2-1 al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. Appare subito chiaro che le due formazioni sono sullo stesso livello ed i primi due parziali si chiudono in parità, con i padroni di casa in rete con Tosi e gli ospiti con Morosi. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Coschignano segnano la rete decisiva grazie a Monzali che regala ai suoi il 2-1 finale.

G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Emoracchi, Amerini, Calamai, Ballotti, Cavetti, Tosi, Storai, Monzali. All.: Domenico Coschignano.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Berni, Annunziata, Biagi, Cavicchi, Angelini, Andreini, Jamal, Spina, Morosi, Sarti. All.: Francesco Corrieri.<br > RETI: Tosi, Monzali, Morosi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Seconda vittoria stagionale per il Giovani Impavida Vernio che ha la meglio sul Coiano S.Lucia per 2-1 al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. Appare subito chiaro che le due formazioni sono sullo stesso livello ed i primi due parziali si chiudono in parit&agrave;, con i padroni di casa in rete con Tosi e gli ospiti con Morosi. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Coschignano segnano la rete decisiva grazie a Monzali che regala ai suoi il 2-1 finale.