SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Bukaci, Plozzer, Diliberto, Forte, Belli, Orlandi, Rossi, Tozzi, Migliorini, Bova. All.: Romei.
SALES: Bandinelli, Pierattini, Merciai, Giovannini, Giacomelli, Malizia, Luzzetti, Righi, Bianchini, Marsili, Marqueshi, De Polo, Raspanti, Tazzioli, Hametaj. All.: Moretti.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 10' Malizia, 12' Di Liberto, aut. Bandinelli, 52', 57', 60' Forte
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 3-0

Perentoria affermazione della Settignanese, che con un risultato netto supera lo scoglio Sales. Eppure l'avvio è di marca gialloblù. Al primo minuto la squadra di Moretti sì rende pericolosa con Malizia che sfuggendo al proprio marcatore sull'out sinistro, mette al centro un'ottima palla che trova l'attenta risposta di Bianchi. Al 3' ancora Malizia protagonista: il giovane calciatore gialloblu prova a calciare dal limite, senza trovare lo specchio della porta. Al 6' il primo squillo della Settignanese: Forte recupera palla al limite dell'area, ma da posizione favorevole mette fuori. Il centravanti di Romei ha l'occasione per rifarsi un minuto più tardi, ma anche in questo caso, dopo un ottimo cross di Bukaci, mette a lato di testa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Bianchini semina il panico sulla fascia destra e, dalla linea di fondo, mette al centro una palla invitante per Malizia che di interno collo trafigge Bianchi. La gioia del vantaggio per i ragazzi di Moretti durerà poco perché al 12' la squadra di casa pareggerà i conti: Di Liberto intercetta una palla nella zona centrale del campo e, con una grande rasoterra, trafigge in diagonale l'incolpevole Bandinelli. Al 13' la squadra di casa ribalta il risultato: Fanciullacci, da corner, mette la palla al centro, il pallone viene recuperato dal portiere ospite che non riesce a trattenere la palla che termina al di là della linea di porta. La Sales accusa il colpo e non riesce, per qualche minuto, a produrre azioni degne di nota. La squadra di Moretti torna protagonista sul finire del primo parziale. Al 18' Malizia si incarica della battuta di un calcio piazzato dal limite ma il suo tiro trova l'opposizione della barriera rossonera. Al 20', Bianchini riesce a guadagnarsi la linea di fondo, ma il suo cross non trova l'intervento a rete di nessun compagno. La seconda frazione si apre con la Sales alla ricerca del pareggio: al 21' Bianchini da posizione favorevole mette fuori di poco e al 22' la squadra di casa torna a legittimare il vantaggio: Bova, imbeccato ottimamente dalla retroguardia, costringe al grande intervento De Polo che mette in corner. Al 26' altro pericolo creato dalla squadra di Romei: Plozzer, con un ottimo numero, riesce a liberarsi al tiro che trova, nuovamente, la pronta risposta di De Polo. Plozzer, un minuto più tardi, ancora protagonista: il numero 7 rossonero, dopo aver guadagnato il fondo, crossa nel mezzo con la palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare l'intervento risolutivo di nessun compagno. Al 28' Rossi nega la gioia del goal a Bianchini respingendo di piede un tiro ravvicinato del centravanti ospite. Al 30' Plozzer prova sorprendere De polo da punizione, ma il portiere si mostra anche in questo caso attento. De Polo si ripeterà, un minuto più tardi, opponendosi ad una punizione questa volta calciata da Marchetti. Al 32' grande occasione per la squadra ospite: Bianchini cerca di battere Rossi in uscita ma la sua conclusione termina sopra la traversa. Il terzo parziale vede subito protagonista la Settignanese: al 41' Belli riceve palla dalla dal limite, ma da posizione favorevole mette fuori. Al 43' la squadra di casa insiste nel tentativo di triplicare le proprie marcature: Plozzer sfugge al controllo del diretto avversario, ma il suo tiro risulta facilmente leggibile a Bandinelli che para facilmente. Al 52' però la squadra di casa riesce a segnare la terza rete: Forte, dopo aver sfruttato un ottimo passaggio filtrante di Bukaci, trafigge il portiere in uscita. Al 53' la squadra rossonero prova ad arrotondare, ulteriormente, il punteggio: Belli prova a sorprendere Bandinelli, con un pallonetto, ma il portiere e' bravo a dire di no. Al 56' la Sales prova a riaprire la partita, ma la conclusione di Marqueshi trova la pronta risposta di Bianchi che blocca sicuro. Al 57' la Settignanese incrementa il proprio bottino: Forte con un ottimo movimento, riesce a smarcarsi e a trafiggere De Polo in diagonale. Al 60', in chiusura di parziale, Forte troverà la gioia della tripletta: il centravanti di casa dimostrando grande opportunismo sotto porta anticipa il pacchetto difensivo gialloblu e con il piattone appone il suo terzo timbro personale.

: Per la Settignanese Forte per la tripletta, perché dimostra di avere degli ottimi movimenti da centravanti accompagnati da un'ottima tecnica. Plozzer motorino instancabile abbina ottimamente , qualità e quantità. Per la Sales Malizia, ottimo sulla corsia mancina crea più di un problema alla retroguardia di casa, De Polo perché riesce ad evitare un passivo ancor più pesante, dimostrando una grande reattività.

Daniele Taiuti SETTIGNANESE: Bianchi, Fanciullacci, Torelli, Galeotti, Marchetti, Bukaci, Plozzer, Diliberto, Forte, Belli, Orlandi, Rossi, Tozzi, Migliorini, Bova. All.: Romei.<br >SALES: Bandinelli, Pierattini, Merciai, Giovannini, Giacomelli, Malizia, Luzzetti, Righi, Bianchini, Marsili, Marqueshi, De Polo, Raspanti, Tazzioli, Hametaj. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 10' Malizia, 12' Di Liberto, aut. Bandinelli, 52', 57', 60' Forte<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 3-0 Perentoria affermazione della Settignanese, che con un risultato netto supera lo scoglio Sales. Eppure l'avvio &egrave; di marca giallobl&ugrave;. Al primo minuto la squadra di Moretti s&igrave; rende pericolosa con Malizia che sfuggendo al proprio marcatore sull'out sinistro, mette al centro un'ottima palla che trova l'attenta risposta di Bianchi. Al 3' ancora Malizia protagonista: il giovane calciatore gialloblu prova a calciare dal limite, senza trovare lo specchio della porta. Al 6' il primo squillo della Settignanese: Forte recupera palla al limite dell'area, ma da posizione favorevole mette fuori. Il centravanti di Romei ha l'occasione per rifarsi un minuto pi&ugrave; tardi, ma anche in questo caso, dopo un ottimo cross di Bukaci, mette a lato di testa. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: Bianchini semina il panico sulla fascia destra e, dalla linea di fondo, mette al centro una palla invitante per Malizia che di interno collo trafigge Bianchi. La gioia del vantaggio per i ragazzi di Moretti durer&agrave; poco perch&eacute; al 12' la squadra di casa paregger&agrave; i conti: Di Liberto intercetta una palla nella zona centrale del campo e, con una grande rasoterra, trafigge in diagonale l'incolpevole Bandinelli. Al 13' la squadra di casa ribalta il risultato: Fanciullacci, da corner, mette la palla al centro, il pallone viene recuperato dal portiere ospite che non riesce a trattenere la palla che termina al di l&agrave; della linea di porta. La Sales accusa il colpo e non riesce, per qualche minuto, a produrre azioni degne di nota. La squadra di Moretti torna protagonista sul finire del primo parziale. Al 18' Malizia si incarica della battuta di un calcio piazzato dal limite ma il suo tiro trova l'opposizione della barriera rossonera. Al 20', Bianchini riesce a guadagnarsi la linea di fondo, ma il suo cross non trova l'intervento a rete di nessun compagno. La seconda frazione si apre con la Sales alla ricerca del pareggio: al 21' Bianchini da posizione favorevole mette fuori di poco e al 22' la squadra di casa torna a legittimare il vantaggio: Bova, imbeccato ottimamente dalla retroguardia, costringe al grande intervento De Polo che mette in corner. Al 26' altro pericolo creato dalla squadra di Romei: Plozzer, con un ottimo numero, riesce a liberarsi al tiro che trova, nuovamente, la pronta risposta di De Polo. Plozzer, un minuto pi&ugrave; tardi, ancora protagonista: il numero 7 rossonero, dopo aver guadagnato il fondo, crossa nel mezzo con la palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare l'intervento risolutivo di nessun compagno. Al 28' Rossi nega la gioia del goal a Bianchini respingendo di piede un tiro ravvicinato del centravanti ospite. Al 30' Plozzer prova sorprendere De polo da punizione, ma il portiere si mostra anche in questo caso attento. De Polo si ripeter&agrave;, un minuto pi&ugrave; tardi, opponendosi ad una punizione questa volta calciata da Marchetti. Al 32' grande occasione per la squadra ospite: Bianchini cerca di battere Rossi in uscita ma la sua conclusione termina sopra la traversa. Il terzo parziale vede subito protagonista la Settignanese: al 41' Belli riceve palla dalla dal limite, ma da posizione favorevole mette fuori. Al 43' la squadra di casa insiste nel tentativo di triplicare le proprie marcature: Plozzer sfugge al controllo del diretto avversario, ma il suo tiro risulta facilmente leggibile a Bandinelli che para facilmente. Al 52' per&ograve; la squadra di casa riesce a segnare la terza rete: Forte, dopo aver sfruttato un ottimo passaggio filtrante di Bukaci, trafigge il portiere in uscita. Al 53' la squadra rossonero prova ad arrotondare, ulteriormente, il punteggio: Belli prova a sorprendere Bandinelli, con un pallonetto, ma il portiere e' bravo a dire di no. Al 56' la Sales prova a riaprire la partita, ma la conclusione di Marqueshi trova la pronta risposta di Bianchi che blocca sicuro. Al 57' la Settignanese incrementa il proprio bottino: Forte con un ottimo movimento, riesce a smarcarsi e a trafiggere De Polo in diagonale. Al 60', in chiusura di parziale, Forte trover&agrave; la gioia della tripletta: il centravanti di casa dimostrando grande opportunismo sotto porta anticipa il pacchetto difensivo gialloblu e con il piattone appone il suo terzo timbro personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Settignanese <b>Forte</b> per la tripletta, perch&eacute; dimostra di avere degli ottimi movimenti da centravanti accompagnati da un'ottima tecnica. <b>Plozzer</b> motorino instancabile abbina ottimamente , qualit&agrave; e quantit&agrave;. Per la Sales <b>Malizia</b>, ottimo sulla corsia mancina crea pi&ugrave; di un problema alla retroguardia di casa, <b>De Polo</b> perch&eacute; riesce ad evitare un passivo ancor pi&ugrave; pesante, dimostrando una grande reattivit&agrave;. Daniele Taiuti