TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Fusi, Varamo, Colzi, Tanci, De Martino, Innocenti, Mariano, Palma, Capraro, Cappelletti, Ghergut, Arapi, Magelli, Sabatini, Municchi, Cappellini. All.: Mocali
COIANO S.LUCIA: Greco, Celepja, Puggelli, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, DoCarlo, Schiattarella, Marino, Kuwai, Rosati, Torchia, Komal, Cannata, Mertiri. All.: Francesco Longo.

RETI: Torchia, Palumbo, Corso.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, senza particolari opportunità. Il secondo tempo contempla più convinzione degli ospiti che siglano il vantaggio grazie a Torchia pronto a risolvere mischia in area casalinga. Nel frangente fa bella mostra di sè Mertiri. La terza parte registra il sopravvento del Coiano che dispone con efficacia e arguzia. Palumbo raddoppia con felice lob, finalizzando il progetto di Marino. Il terzo gol porta la firma di Corso, che ringrazia l'individuale collaborazione di un ispirato Palumbo.
: Nel Tavola Magelli. Nel Coiano il talentuoso Mertiri.

Bacci-Innocenti TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Fusi, Varamo, Colzi, Tanci, De Martino, Innocenti, Mariano, Palma, Capraro, Cappelletti, Ghergut, Arapi, Magelli, Sabatini, Municchi, Cappellini. All.: Mocali<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Celepja, Puggelli, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, DoCarlo, Schiattarella, Marino, Kuwai, Rosati, Torchia, Komal, Cannata, Mertiri. All.: Francesco Longo.<br > RETI: Torchia, Palumbo, Corso.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, senza particolari opportunit&agrave;. Il secondo tempo contempla pi&ugrave; convinzione degli ospiti che siglano il vantaggio grazie a Torchia pronto a risolvere mischia in area casalinga. Nel frangente fa bella mostra di s&egrave; Mertiri. La terza parte registra il sopravvento del Coiano che dispone con efficacia e arguzia. Palumbo raddoppia con felice lob, finalizzando il progetto di Marino. Il terzo gol porta la firma di Corso, che ringrazia l'individuale collaborazione di un ispirato Palumbo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Tavola <b>Magelli</b>. Nel Coiano il talentuoso <b>Mertiri</b>. Bacci-Innocenti