ASTA: Brogi, Mealli, Jakub, Kutufà, Robertson, Fabiani, Lika, Berberi, Tomas, Porcellotti, Girellini, Vargiu, Pianigiani. All.: Riccardo Porcellotti.
SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Toscano, Veroni, Muca, Mignani, Mensini, Haddad, Picchi, Tape Dan, Favilli, De Mauro. All.: Andrea Taccioli.

RETI: Girellini; Mignani 2, Muca, Haddad.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-3. Risultato Figc: 1-3.

Un'agguerrita Asta regge bene per 40 minuti contro un ottimo San Miniato, capitolando nettamente solamente nell'ultima frazione di gioco. Nei primi 20 minuti di gioco, pur passati in svantaggio a causa del gol messo a segno da Mignani con un tiro dalla distanza, i padroni di casa mostrano buoni fraseggi, mantenendo un sostanziale equilibrio in campo. Nella ripresa non si registrano spunti degni di nota, ma nel terzo tempo il San Miniato dilaga grazie alle realizzazioni di Haddad, abile a involarsi sulla sinistra e insaccare sotto l'incrocio, Muca, che segna al volo imbeccato da un pregevole lancio di Tape Dan, e Mignani, che firma la quaterna con un'altra conclusione da fuori area. Il San Miniato potrebbe ulteriormente arrotondare il risultato, ma prima Tape Dan e poi Mensini colpiscono sfortunatamente il palo. Sul fronte opposto, l'Asta risponde invece con un gol di Girellini in contropiede. Molto soddisfatto mister Taccioli a fine gara: Periodo positivo sia dal punto di vista della forma sia da quello del gioco espresso per i miei ragazzi. Continuiamo su questa strada. Calciatorepiù: Tape Dan (San Miniato).

ASTA: Brogi, Mealli, Jakub, Kutuf&agrave;, Robertson, Fabiani, Lika, Berberi, Tomas, Porcellotti, Girellini, Vargiu, Pianigiani. All.: Riccardo Porcellotti.<br >SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Toscano, Veroni, Muca, Mignani, Mensini, Haddad, Picchi, Tape Dan, Favilli, De Mauro. All.: Andrea Taccioli.<br > RETI: Girellini; Mignani 2, Muca, Haddad.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-3. Risultato Figc: 1-3. Un'agguerrita Asta regge bene per 40 minuti contro un ottimo San Miniato, capitolando nettamente solamente nell'ultima frazione di gioco. Nei primi 20 minuti di gioco, pur passati in svantaggio a causa del gol messo a segno da Mignani con un tiro dalla distanza, i padroni di casa mostrano buoni fraseggi, mantenendo un sostanziale equilibrio in campo. Nella ripresa non si registrano spunti degni di nota, ma nel terzo tempo il San Miniato dilaga grazie alle realizzazioni di Haddad, abile a involarsi sulla sinistra e insaccare sotto l'incrocio, Muca, che segna al volo imbeccato da un pregevole lancio di Tape Dan, e Mignani, che firma la quaterna con un'altra conclusione da fuori area. Il San Miniato potrebbe ulteriormente arrotondare il risultato, ma prima Tape Dan e poi Mensini colpiscono sfortunatamente il palo. Sul fronte opposto, l'Asta risponde invece con un gol di Girellini in contropiede. Molto soddisfatto mister Taccioli a fine gara: <b>Periodo positivo sia dal punto di vista della forma sia da quello del gioco espresso per i miei ragazzi. Continuiamo su questa strada.</b> <b>Calciatorepi&ugrave;: Tape Dan</b> (San Miniato).