• Siena

LUIGI MERONI: Benincasa, Bellavista, Carli, Dami, Lazzeri, Bigliazzi, Serusi S., Monterosso, Giovannetti; Canestrelli, Calonaci, Ciaffarafa, Gigliotti, Mazzoni, Monnecchi, Serusi M., Viti All.: Giovan Francesco Bigliazzi
SIENA: Marcocci, Lapucci, Buti, Seazzu, Cerboneschi, Cossa, La Marca, Ramadani, Meniconi; Cicino, Ninci, Adelucci, Cardinali, Discepolo, Bartalini, Riitano, Saventi, Valci All.: Fabio Bonfiglio

ARBITRO FACENTE FUNZIONE: Gianni Quercioli

RETI: 7' Monterosso, 15' Giovannetti, 17' Ramadani, 23' e 37' La Marca, 33' e 52' Calonaci, 58' Lapucci.
NOTE: Angoli: 1-6; Parziali 2-1, 1-2, 1-1; Risultato Figc: 2-2.

Partita avvincente e ricca di gol tra Meroni e Siena, che concludono in un pareggio che non modifica la classifica di entrambe. L'inizio è del Siena che si rende pericoloso subito con Meniconi che spreca un cross di Discepolo non ribattuto da un difensore; successivamente è Cossa a girarsi nell'area piccola ma il riflesso di Benincasa è notevole. A portarsi in vantaggio sono però i biancoverdi al termine di una manovra veloce Bigliazzi-Viti-Monterosso con quest'ultimo che mira e batte il portiere sul primo palo. La reazione è ancora di Cossa per il Siena ma il tiro dell' attaccante bianconero sbatte ancora contro Benincasa. Il Meroni è però bravo a difendersi e ripartire e sul finire del primo tempo, dopo un palo interno di Monterosso, Giovannetti parte in velocità verso la porta e firma il due a zero. Nel recupero il Siena riesce comunque ad accorciare le distanze con Ramadani che riporta in gara i suoi. Nella seconda frazione il Siena riesce a raggiungere il meritato pareggio con La Marca che anticipa il proprio marcatore e gonfia la rete. La rimonta è completata e il Siena prova anche a trovare la terza rete ma è sfortunato con Riitano e il solito La Marca che falliscono l'occasione giusta. Il Meroni sornione, però, quando decide di velocizzare l'azione è micidiale e un rilancio dalla difesa trova tutto solo Calonaci che scarta il suo marcatore, rientra e scaglia in porta il tiro del tre a due che riporta avanti i ragazzi di Bigliazzi. Stavolta la gioia dura poco perché è sempre La Marca a trovare lo spazio giusto per agguantare il pareggio e chiudere il secondo minitempo. I padroni di casa sanno che stanno gettando al vento una vittoria a causa delle puntuali rimonte subite e anche nell'ultimo tempo si spingono in avanti con decisione per riportarsi definitivamente in vantaggio: una grande conclusione di Monterosso, tuttavia, è sventata da un ottimo intervento del portiere del Siena ma l'appuntamento con il gol è rimandato di poco perché Giovannetti con un cross pesca Calonaci sul secondo palo che non sbaglia. Il Siena, oggi costretto sempre a rincorrere, si riversa nell'area avversaria: Cossa ha l' occasione giusta ma Benincasa fa il miracolo che però non riesce a ripetere su Lapucci che insacca da pochi passi e sigla il pareggio, questa volta definitivo, tra le due compagini.
Calciatoripiù: Benincasa
(L. Meroni): Nel primo tempo è mostruoso, para l'impossibile con interventi prodigiosi a ripetizione. Si oppone con parate da campione al miglior attacco del torneo. Monumentale. Calonaci (L.Meroni): La doppietta di oggi permette a tutti di vedere le sue notevoli qualità, con Monterosso e Giovannetti l'attacco del Meroni è completo. Micidiale. La Marca (Siena): Segna due reti ma ha anche altre occasioni per aumentare il proprio bottino, con i piedi fa quello che vuole. Talentuoso.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Benincasa, Bellavista, Carli, Dami, Lazzeri, Bigliazzi, Serusi S., Monterosso, Giovannetti; Canestrelli, Calonaci, Ciaffarafa, Gigliotti, Mazzoni, Monnecchi, Serusi M., Viti All.: Giovan Francesco Bigliazzi<br >SIENA: Marcocci, Lapucci, Buti, Seazzu, Cerboneschi, Cossa, La Marca, Ramadani, Meniconi; Cicino, Ninci, Adelucci, Cardinali, Discepolo, Bartalini, Riitano, Saventi, Valci All.: Fabio Bonfiglio<br > ARBITRO FACENTE FUNZIONE: Gianni Quercioli <br > RETI: 7' Monterosso, 15' Giovannetti, 17' Ramadani, 23' e 37' La Marca, 33' e 52' Calonaci, 58' Lapucci.<br >NOTE: Angoli: 1-6; Parziali 2-1, 1-2, 1-1; Risultato Figc: 2-2. Partita avvincente e ricca di gol tra Meroni e Siena, che concludono in un pareggio che non modifica la classifica di entrambe. L'inizio &egrave; del Siena che si rende pericoloso subito con Meniconi che spreca un cross di Discepolo non ribattuto da un difensore; successivamente &egrave; Cossa a girarsi nell'area piccola ma il riflesso di Benincasa &egrave; notevole. A portarsi in vantaggio sono per&ograve; i biancoverdi al termine di una manovra veloce Bigliazzi-Viti-Monterosso con quest'ultimo che mira e batte il portiere sul primo palo. La reazione &egrave; ancora di Cossa per il Siena ma il tiro dell' attaccante bianconero sbatte ancora contro Benincasa. Il Meroni &egrave; per&ograve; bravo a difendersi e ripartire e sul finire del primo tempo, dopo un palo interno di Monterosso, Giovannetti parte in velocit&agrave; verso la porta e firma il due a zero. Nel recupero il Siena riesce comunque ad accorciare le distanze con Ramadani che riporta in gara i suoi. Nella seconda frazione il Siena riesce a raggiungere il meritato pareggio con La Marca che anticipa il proprio marcatore e gonfia la rete. La rimonta &egrave; completata e il Siena prova anche a trovare la terza rete ma &egrave; sfortunato con Riitano e il solito La Marca che falliscono l'occasione giusta. Il Meroni sornione, per&ograve;, quando decide di velocizzare l'azione &egrave; micidiale e un rilancio dalla difesa trova tutto solo Calonaci che scarta il suo marcatore, rientra e scaglia in porta il tiro del tre a due che riporta avanti i ragazzi di Bigliazzi. Stavolta la gioia dura poco perch&eacute; &egrave; sempre La Marca a trovare lo spazio giusto per agguantare il pareggio e chiudere il secondo minitempo. I padroni di casa sanno che stanno gettando al vento una vittoria a causa delle puntuali rimonte subite e anche nell'ultimo tempo si spingono in avanti con decisione per riportarsi definitivamente in vantaggio: una grande conclusione di Monterosso, tuttavia, &egrave; sventata da un ottimo intervento del portiere del Siena ma l'appuntamento con il gol &egrave; rimandato di poco perch&eacute; Giovannetti con un cross pesca Calonaci sul secondo palo che non sbaglia. Il Siena, oggi costretto sempre a rincorrere, si riversa nell'area avversaria: Cossa ha l' occasione giusta ma Benincasa fa il miracolo che per&ograve; non riesce a ripetere su Lapucci che insacca da pochi passi e sigla il pareggio, questa volta definitivo, tra le due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benincasa </b>(L. Meroni): Nel primo tempo &egrave; mostruoso, para l'impossibile con interventi prodigiosi a ripetizione. Si oppone con parate da campione al miglior attacco del torneo. Monumentale. <b>Calonaci </b>(L.Meroni): La doppietta di oggi permette a tutti di vedere le sue notevoli qualit&agrave;, con Monterosso e Giovannetti l'attacco del Meroni &egrave; completo. Micidiale. <b>La Marca </b>(Siena): Segna due reti ma ha anche altre occasioni per aumentare il proprio bottino, con i piedi fa quello che vuole. Talentuoso. Giovanni De Luca