PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Poggiali, Del Soldato, Soare, Sarti, Pretelli, Cellini, Dreucci. Entrati: Maranghi, Ducci, Bacherini, Candelori, El Khayyari. All.: Innocenti.
AFFRICO B: Cannoni, Corti, Piccini, Sammicheli, Lambardi, Nerozzi, Verzeli, Ratoi, Franci. Entrati: Petroni, Aabirate, Lo Vecchio, Malesci, Cirillo, Michel, Bartoli, Rossi. All.: Becchi.

ARBITRO: Giglione di Valdarno.

RETI: Soare, Sarti, Cellini, Dreucci 2, El Khayyari, Bacherini.
NOTE: parziali 5-0; 1-0; 1-0.

Lo schiacciasassi Pontassieve batte l'Affrico davanti al pubblico di casa con un largo 7-0 e continua a comandare il girone B a punteggio pieno dopo otto giornate di campionato. Nei venti minuti iniziali la squadra di mister Innocenti domina e chiude la partita già nel primo tempo, concluso avanti 5-0: segnano Soare, che insacca con un gran tiro al volo da fuori area, Sarti, in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cellini, che trafigge il portiere ospite sul primo palo, e Dreucci, che sigla una una doppietta finalizzando due pregevoli azioni corali dei suoi. Nel secondo e terzo parziale l'Affrico rialza la testa e l'incontro diventa più equilibrato, ma ciò non impedisce al Pontassieve di arrotondare il risultato con El Khayyari e Bacherini, che fissa il punteggio sul definitivo 7-0 con un tiro dal limite dell'area.
: convincente la prestazione di squadra del Pontassieve; nell'Affrico in evidenza l'esterno Michel e il centrocampista Lo Vecchio.

PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Poggiali, Del Soldato, Soare, Sarti, Pretelli, Cellini, Dreucci. Entrati: Maranghi, Ducci, Bacherini, Candelori, El Khayyari. All.: Innocenti.<br >AFFRICO B: Cannoni, Corti, Piccini, Sammicheli, Lambardi, Nerozzi, Verzeli, Ratoi, Franci. Entrati: Petroni, Aabirate, Lo Vecchio, Malesci, Cirillo, Michel, Bartoli, Rossi. All.: Becchi.<br > ARBITRO: Giglione di Valdarno.<br > RETI: Soare, Sarti, Cellini, Dreucci 2, El Khayyari, Bacherini.<br >NOTE: parziali 5-0; 1-0; 1-0. Lo schiacciasassi Pontassieve batte l'Affrico davanti al pubblico di casa con un largo 7-0 e continua a comandare il girone B a punteggio pieno dopo otto giornate di campionato. Nei venti minuti iniziali la squadra di mister Innocenti domina e chiude la partita gi&agrave; nel primo tempo, concluso avanti 5-0: segnano Soare, che insacca con un gran tiro al volo da fuori area, Sarti, in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cellini, che trafigge il portiere ospite sul primo palo, e Dreucci, che sigla una una doppietta finalizzando due pregevoli azioni corali dei suoi. Nel secondo e terzo parziale l'Affrico rialza la testa e l'incontro diventa pi&ugrave; equilibrato, ma ci&ograve; non impedisce al Pontassieve di arrotondare il risultato con El Khayyari e Bacherini, che fissa il punteggio sul definitivo 7-0 con un tiro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: convincente la prestazione di squadra del Pontassieve; nell'Affrico in evidenza l'esterno <b>Michel </b>e il centrocampista <b>Lo Vecchio</b>.