IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Foti, Pistelli, Rosselli, Kevin, Fabiani, Stratini, Ferrara, Fantoni, Petrioli. Entrati: Pulignani, Lisci, Riccetti. All.: Alessandro Morandi.
SANCASCIANESE: Howard, Pinzi, Costanza, Cestelli, Marini, Casini, Mannori, Piccini, Amoroso, Morina, Saadi. Entrati: Vivoli, Ricci, Caiazzo, Nannetti, Rosi, Ronchetti, Maiani. All.: Alessandro Morelli.

RETI: 2 Petrioli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Una doppietta, e che doppietta!, di Petrioli regala la vittoria all'Impruneta. A partire meglio però è la Sancascianese con Amoroso che approfitta parzialmente di uno scontro tra difensore e portiere, rubando sì palla ma non riuscendo a mettere dentro. Nel secondo tempo Ferrara si procura un rigore ma Fantoni non riesce a capitalizzare. Per sua fortuna ci pensa Petrioli pochi minuti dopo ad aprire la marcature con un sombrero ad un difensore avversario e un pallonetto al volo al portiere avversario, chapeu. Pochi minuti più tardi lo stesso Petrioli dimostra di avere qualità balistiche davvero invidiabili mettendo alle spalle del portiere un altro tiro al volo dal limite dell'area.
: Petrioli, Rosselli (Impruneta Tav.). Morina e Cestelli (Sancascianese).

IMPRUNETA TAV.: Galletti, Crisafulli, Foti, Pistelli, Rosselli, Kevin, Fabiani, Stratini, Ferrara, Fantoni, Petrioli. Entrati: Pulignani, Lisci, Riccetti. All.: Alessandro Morandi.<br >SANCASCIANESE: Howard, Pinzi, Costanza, Cestelli, Marini, Casini, Mannori, Piccini, Amoroso, Morina, Saadi. Entrati: Vivoli, Ricci, Caiazzo, Nannetti, Rosi, Ronchetti, Maiani. All.: Alessandro Morelli. <br > RETI: 2 Petrioli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Una doppietta, e che doppietta!, di Petrioli regala la vittoria all'Impruneta. A partire meglio per&ograve; &egrave; la Sancascianese con Amoroso che approfitta parzialmente di uno scontro tra difensore e portiere, rubando s&igrave; palla ma non riuscendo a mettere dentro. Nel secondo tempo Ferrara si procura un rigore ma Fantoni non riesce a capitalizzare. Per sua fortuna ci pensa Petrioli pochi minuti dopo ad aprire la marcature con un sombrero ad un difensore avversario e un pallonetto al volo al portiere avversario, chapeu. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Petrioli dimostra di avere qualit&agrave; balistiche davvero invidiabili mettendo alle spalle del portiere un altro tiro al volo dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Petrioli</b>, <b>Rosselli </b>(Impruneta Tav.). <b>Morina </b>e <b>Cestelli </b>(Sancascianese).