VALDARNO B: Reggioli, Becattini, Ciccarelli, Sorelli, Sarci, Palombo, Mantione, Tenucci, Cecchi. Entrati: Gabbrielli, Ceni, Tognetti, Mugnai, Ancillotti, Tapia, Caiello. All.: Granucci.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Galati, Terzani, Ignesti, Fabbri, Coniatini, Comparini, Venuto. Entrati: Giuntini, Carovillano, Pesci, Coglitore. All.: Diotaiuti.

ARBITRO: Gueye di Valdarno.

RETI: Cecchi, Venuto 3, Coniatini, Comparini, Carovillano.
NOTE: parziali 1-2; 0-1; 0-3.

La Rufina ottiene il quarto successo stagionale battendo il Valdarno a domicilio con un largo 6-1, passivo fin troppo severo per i ragazzi di mister Granucci, e sale così a quota dodici punti in classifica. I padroni di casa partono forte e in apertura di gara prima vanno vicini al gol col tiro dalla distanza di Palombo, poi passano in vantaggio col colpo di testa di Cecchi su corner battuto da Becattini. Tuttavia la Rufina reagisce e ribalta il risultato nel giro di pochi minuti coi gol di Venuto, a segno direttamente da calcio d'angolo con una magia, e Coniatini, che servito in contropiede dallo stesso Venuto porta avanti i suoi con un pregevole sinistro a giro dal limite dell'area. Nel secondo parziale la sfida è sostanzialmente equilibrata e vede il Valdarno farsi pericoloso con Mugnai e Ceni, ma gli ospiti, che si affacciano a loro volta in attacco con Venuto e Galati chiamando il portiere Tognetti a una grande parata, colpiscono ancora proprio con un ispirato Venuto, imbeccato dal lancio di Ignesti. Nella terza frazione i locali non mollano e vanno a un passo dal gol che riaprirebbe la partita, ma il pallonetto di Mantione si stampa sulla traversa. Dall'altra parte invece, mentre un diluvio si abbatte sul campo e rende pesante il terreno di gioco, la Rufina dilaga fino al 6-1 con la tripletta di un super Venuto e i gol di Comparini e Carovillano.
: nonostante la netta sconfitta è da sottolineare la prova di squadra del Valdarno, in cui il classe 2006 Caiello fa il suo esordio nella categoria; nell'Audax Rufina sugli scudi Ignesti, Venuto e Coniatini.

VALDARNO B: Reggioli, Becattini, Ciccarelli, Sorelli, Sarci, Palombo, Mantione, Tenucci, Cecchi. Entrati: Gabbrielli, Ceni, Tognetti, Mugnai, Ancillotti, Tapia, Caiello. All.: Granucci.<br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Galati, Terzani, Ignesti, Fabbri, Coniatini, Comparini, Venuto. Entrati: Giuntini, Carovillano, Pesci, Coglitore. All.: Diotaiuti.<br > ARBITRO: Gueye di Valdarno.<br > RETI: Cecchi, Venuto 3, Coniatini, Comparini, Carovillano. <br >NOTE: parziali 1-2; 0-1; 0-3. La Rufina ottiene il quarto successo stagionale battendo il Valdarno a domicilio con un largo 6-1, passivo fin troppo severo per i ragazzi di mister Granucci, e sale cos&igrave; a quota dodici punti in classifica. I padroni di casa partono forte e in apertura di gara prima vanno vicini al gol col tiro dalla distanza di Palombo, poi passano in vantaggio col colpo di testa di Cecchi su corner battuto da Becattini. Tuttavia la Rufina reagisce e ribalta il risultato nel giro di pochi minuti coi gol di Venuto, a segno direttamente da calcio d'angolo con una magia, e Coniatini, che servito in contropiede dallo stesso Venuto porta avanti i suoi con un pregevole sinistro a giro dal limite dell'area. Nel secondo parziale la sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata e vede il Valdarno farsi pericoloso con Mugnai e Ceni, ma gli ospiti, che si affacciano a loro volta in attacco con Venuto e Galati chiamando il portiere Tognetti a una grande parata, colpiscono ancora proprio con un ispirato Venuto, imbeccato dal lancio di Ignesti. Nella terza frazione i locali non mollano e vanno a un passo dal gol che riaprirebbe la partita, ma il pallonetto di Mantione si stampa sulla traversa. Dall'altra parte invece, mentre un diluvio si abbatte sul campo e rende pesante il terreno di gioco, la Rufina dilaga fino al 6-1 con la tripletta di un super Venuto e i gol di Comparini e Carovillano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la netta sconfitta &egrave; da sottolineare la prova di squadra del Valdarno, in cui il classe 2006 <b>Caiello </b>fa il suo esordio nella categoria; nell'Audax Rufina sugli scudi Ignesti, <b>Venuto </b>e <b>Coniatini</b>.