MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Tempestini, Berloka, Fuligni, Cecchi, Muca, Toccafondo, Lepore, Chiti, Gabrielli. A disp.: Borgi, Alinari, Benelli, Coppini, Manetti, Tritto, Pecchioli. All.: Ivan Mattiaccio.
PRATO: Cocchi, Ruotolo, Pardini, Giusti, Bambini, Maglio, Niang, Baggiani, Mearini, Bencini, Scarnicci. A disp.: Mazzotta, Perillo, Cossari, Biancalani, Dondini, Del Greco. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: Giusti, Mearini, Alinari 2, Cecchi.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-0

Va al Prato il big match dell'ultima giornata. Nella prima frazione i ragazzi di mister Zambello partono forte e passano per due volte con Giusti e Mearini, lasciando presagire un facile successo. Alla prima azione del secondo tempo arriva poi anche la terza rete del Prato grazie a Biancalani. Il Maliseti Tobb., per nulla scosso, reagisce e grazie alla doppietta di Alinari si riporta sotto vincendo il parziale. Gran battaglia nell'ultimo tempo con i padroni di casa che avrebbero la ghiottissima opportunità per impattare il match, ma Cecchi fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Il finale sorride così al Prato che chiude la fase con l'ottava vittoria in nove incontri.

MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Tempestini, Berloka, Fuligni, Cecchi, Muca, Toccafondo, Lepore, Chiti, Gabrielli. A disp.: Borgi, Alinari, Benelli, Coppini, Manetti, Tritto, Pecchioli. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PRATO: Cocchi, Ruotolo, Pardini, Giusti, Bambini, Maglio, Niang, Baggiani, Mearini, Bencini, Scarnicci. A disp.: Mazzotta, Perillo, Cossari, Biancalani, Dondini, Del Greco. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: Giusti, Mearini, Alinari 2, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-0 Va al Prato il big match dell'ultima giornata. Nella prima frazione i ragazzi di mister Zambello partono forte e passano per due volte con Giusti e Mearini, lasciando presagire un facile successo. Alla prima azione del secondo tempo arriva poi anche la terza rete del Prato grazie a Biancalani. Il Maliseti Tobb., per nulla scosso, reagisce e grazie alla doppietta di Alinari si riporta sotto vincendo il parziale. Gran battaglia nell'ultimo tempo con i padroni di casa che avrebbero la ghiottissima opportunit&agrave; per impattare il match, ma Cecchi fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Il finale sorride cos&igrave; al Prato che chiude la fase con l'ottava vittoria in nove incontri.