BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.
PISTOIESE D: Spina, Mammoli, Errunghi, Rossi, Petruzzi, Fiaschi, Calvi, Massetti, Giannelli, Benucci, Belli, Mazzeo, Rafanelli, Pinzani, Tesi. A disp.: All.: Tarantino.

RETI: Mazzeo, Rafanelli 2, Massetti 2, Giannelli, Tesi, Rossi per la Pistoiese.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-5, 0-2.

Vittoria esterna per la Pistoiese di mister Tarantino, che supera con il risultato finale di 8-1 il Borgo a Buggiano, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni della contesa, mentre il primo tempo, il più equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a referto da Rafanelli e Massetti.
: Tra le fila degli ospiti della Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Rafanelli e Massetti, autori entrambi di una bella doppietta personale.

BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.<br >PISTOIESE D: Spina, Mammoli, Errunghi, Rossi, Petruzzi, Fiaschi, Calvi, Massetti, Giannelli, Benucci, Belli, Mazzeo, Rafanelli, Pinzani, Tesi. A disp.: All.: Tarantino.<br > RETI: Mazzeo, Rafanelli 2, Massetti 2, Giannelli, Tesi, Rossi per la Pistoiese.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-5, 0-2. Vittoria esterna per la Pistoiese di mister Tarantino, che supera con il risultato finale di 8-1 il Borgo a Buggiano, grazie al successo ottenuto nelle ultime due frazioni della contesa, mentre il primo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale di 1-1. Gli ospiti sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a referto da Rafanelli e Massetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti della Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Rafanelli </b>e <b>Massetti</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale.