SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Bekshiu, Giannini, Manetti, Arena, Trambusti, Mugnaini, Seghi, Morosi, Napolitano. A disp.: Buttitta, Petito, Forconi, Rossi, Santagati, Truzzi. All.: Federico Madau.
ALBERETA SAN SANLVI: Lizzo, Targetti M., Grassi, Salemme, Mearini, Targetti N., Volpi, Monteverde, Sepe, Pozzi, Azzolina. A disp.: Bertaccini, Genil, Senesi, Marcelli, Jerlaianu, Martines, Mraidi. All.: Jacopo Bussotti.

ARBITRO: Landini.

RETI: Manetti, 4 Seghi, Morosi, Sepe.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-1.

Vince ancora sul proprio campo il San Donato Tavarnelle e mantiene l'imbattibilità casalinga superando per 6-1 l'Albereta San Salvi, che tiene aperta la partita solo nel primo tempo che si chiude a reti inviolate. All'inizio del primo tempo, da segnalare una buona iniziativa (5') degli ospiti con parata di Smira ed un attacco di Morosi per i locali (12') deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del vantaggio e, dopo un tiro di Morosi al 4' sopra l'incrocio, va in gol al 5' con Manetti che, servito da Seghi a centrocampo, si lancia in contropiede e supera con un rasoterra il portiere. Cerca di reagire l'Albereta e al 12' si procura un buon calcio di punizione dal limite dell'area calciato di poco sopra la traversa. Il San Donato Tavarnelle dilaga: prima con Seghi al 12' si porta sul 2-0, al 14' con Morosi raggiunge il 3-0 e al 18' chiude il tempo sul 4-0 ancora con Seghi servito da Santagati. Sul finale prova l'Albereta ad accorciare le distanze con Sepe che colpisce l'esterno della rete alla destra di Smira. Nel terzo tempo l'Albereta prova a riaprire la partita e già nel primo minuto si lancia in contropiede ben sventato da Smira in uscita. In due minuti al 12' e 13' Seghi realizza altri due gol, prima anticipando tutti sul calcio d'angolo di Morosi e un minuto dopo colpendo il palo interno alla sinistra del portiere. Nel recupero l'Albereta ottiene un calcio di rigore per atterramento di Sepe in area: lo stesso Sepe realizza fissando il risultato sul 6-1.
: Manetti che ha sbloccato il risultato e Seghi per aver realizzato la bellezza di quattro gol.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Marcori, Bekshiu, Giannini, Manetti, Arena, Trambusti, Mugnaini, Seghi, Morosi, Napolitano. A disp.: Buttitta, Petito, Forconi, Rossi, Santagati, Truzzi. All.: Federico Madau.<br >ALBERETA SAN SANLVI: Lizzo, Targetti M., Grassi, Salemme, Mearini, Targetti N., Volpi, Monteverde, Sepe, Pozzi, Azzolina. A disp.: Bertaccini, Genil, Senesi, Marcelli, Jerlaianu, Martines, Mraidi. All.: Jacopo Bussotti.<br > ARBITRO: Landini.<br > RETI: Manetti, 4 Seghi, Morosi, Sepe.<br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-1. Vince ancora sul proprio campo il San Donato Tavarnelle e mantiene l'imbattibilit&agrave; casalinga superando per 6-1 l'Albereta San Salvi, che tiene aperta la partita solo nel primo tempo che si chiude a reti inviolate. All'inizio del primo tempo, da segnalare una buona iniziativa (5') degli ospiti con parata di Smira ed un attacco di Morosi per i locali (12') deviato in angolo dal portiere. Nel secondo tempo riparte in attacco il San Donato Tavarnelle alla ricerca del vantaggio e, dopo un tiro di Morosi al 4' sopra l'incrocio, va in gol al 5' con Manetti che, servito da Seghi a centrocampo, si lancia in contropiede e supera con un rasoterra il portiere. Cerca di reagire l'Albereta e al 12' si procura un buon calcio di punizione dal limite dell'area calciato di poco sopra la traversa. Il San Donato Tavarnelle dilaga: prima con Seghi al 12' si porta sul 2-0, al 14' con Morosi raggiunge il 3-0 e al 18' chiude il tempo sul 4-0 ancora con Seghi servito da Santagati. Sul finale prova l'Albereta ad accorciare le distanze con Sepe che colpisce l'esterno della rete alla destra di Smira. Nel terzo tempo l'Albereta prova a riaprire la partita e gi&agrave; nel primo minuto si lancia in contropiede ben sventato da Smira in uscita. In due minuti al 12' e 13' Seghi realizza altri due gol, prima anticipando tutti sul calcio d'angolo di Morosi e un minuto dopo colpendo il palo interno alla sinistra del portiere. Nel recupero l'Albereta ottiene un calcio di rigore per atterramento di Sepe in area: lo stesso Sepe realizza fissando il risultato sul 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti </b>che ha sbloccato il risultato e <b>Seghi </b>per aver realizzato la bellezza di quattro gol. Daniele Trambusti