BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Chiappi, Hixulaj, Quercetani, Guidotti, D'Aquino, Rocchi, Lopez. Entrati: Meli, Mavilia, Traversi, Lumachi, Dimitriu. All.: Amato.
PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Tanini, Poggiali, Riccucci, Gaggio, Pretelli, Ermini, Briccolani, Soare, El Khayyari, Maranghi, Paggetti. All.: Bagiardi.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: Rocchi, Quercetani, Lopez, Lumachi.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0.

Tonfo della capolista Pontassieve, che dopo la straordinaria serie di otto vittorie filate cade fragorosamente a I Ponti per mano di un grande Bagno a Ripoli con un pesante 4-0 e incappa nella prima battuta d'arresto stagionale. I padroni di casa partono forte e dopo una manciata di secondi sono già in vantaggio con la conclusione dalla lunga distanza di Rocchi, che s'insacca complice un'indecisione del portiere Ferri e indirizza subito la partita. Dopo il gol subito il Pontassieve riordina le idee ed esercita la supremazia territoriale rendendosi pericoloso con Briccolani e Riccucci, ma la retroguardia locale tiene botta e il primo parziale si chiude sull'1-0. In chiusura di frazione gli ospiti perdono Pretelli, Poggiali ed Ermini, costretti a uscire per infortunio, e nel secondo tempo incassano il 2-0 da Quercetani, che sul cross di Meli appoggia in rete all'altezza del secondo palo. Il raddoppio del Bagno a Ripoli tramortisce e spegne gli ospiti, che non riescono a imbastire una reazione efficace e finiscono per capitolare altre due volte nel terzo parziale sotto i colpi di Lopez, che va a segno col mancino sul lungo lancio di Guidotti, e Lumachi, che chiude il triangolo con lo stesso Lopez e non sbaglia a tu per tu con Ferri, fissando il risultato sul definitivo 4-0.

: nel Bagno a Ripoli spiccano il centrocampista Quercetani e il centrale di difesa Chiappi.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Durazzini, Chiappi, Hixulaj, Quercetani, Guidotti, D'Aquino, Rocchi, Lopez. Entrati: Meli, Mavilia, Traversi, Lumachi, Dimitriu. All.: Amato. <br >PONTASSIEVE: Ferri, Ducci, Tanini, Poggiali, Riccucci, Gaggio, Pretelli, Ermini, Briccolani, Soare, El Khayyari, Maranghi, Paggetti. All.: Bagiardi.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: Rocchi, Quercetani, Lopez, Lumachi.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Tonfo della capolista Pontassieve, che dopo la straordinaria serie di otto vittorie filate cade fragorosamente a I Ponti per mano di un grande Bagno a Ripoli con un pesante 4-0 e incappa nella prima battuta d'arresto stagionale. I padroni di casa partono forte e dopo una manciata di secondi sono gi&agrave; in vantaggio con la conclusione dalla lunga distanza di Rocchi, che s'insacca complice un'indecisione del portiere Ferri e indirizza subito la partita. Dopo il gol subito il Pontassieve riordina le idee ed esercita la supremazia territoriale rendendosi pericoloso con Briccolani e Riccucci, ma la retroguardia locale tiene botta e il primo parziale si chiude sull'1-0. In chiusura di frazione gli ospiti perdono Pretelli, Poggiali ed Ermini, costretti a uscire per infortunio, e nel secondo tempo incassano il 2-0 da Quercetani, che sul cross di Meli appoggia in rete all'altezza del secondo palo. Il raddoppio del Bagno a Ripoli tramortisce e spegne gli ospiti, che non riescono a imbastire una reazione efficace e finiscono per capitolare altre due volte nel terzo parziale sotto i colpi di Lopez, che va a segno col mancino sul lungo lancio di Guidotti, e Lumachi, che chiude il triangolo con lo stesso Lopez e non sbaglia a tu per tu con Ferri, fissando il risultato sul definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno a Ripoli spiccano il centrocampista <b>Quercetani </b>e il centrale di difesa <b>Chiappi</b>.