C.F. 2001: Baglione, Bettarini, Cusano, Cirami, Lucchesi, Loiacono, Di Benedetto, Bacci, Graziuso, Ricci, Iannucci C. A disp.: Califano, Igbendion, Brugagnoni, Minniti, Tartoni, Vittori, Oliva. All.: Massimiliano Betti.
JOLLY M.LO: Cherici, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Secciani. A disp.: Shaben, Rispoli, Velardi, Filippini, Caca, Tredici, Armando. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Marincola di Prato.

RETI: Branchetti, Ruggiero, Culò.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Regge solo un tempo la resistenza del C.F. 2001 che poi deve piegarsi ad uno scatenato Jolly. Gli ospiti infatti, pur pressando con continuità nel primo parziale, si schiantano contro la resistenza del portiere di casa, bravo in più circostanze. Nella ripresa poi la squadra di Calamai passa grazie a Branchetti. Nel terzo parziale gli ospiti poi allungano con decisione, segnando per due volte con il capocannoniere Ruggiero e Culò per il definitivo 0-3

C.F. 2001: Baglione, Bettarini, Cusano, Cirami, Lucchesi, Loiacono, Di Benedetto, Bacci, Graziuso, Ricci, Iannucci C. A disp.: Califano, Igbendion, Brugagnoni, Minniti, Tartoni, Vittori, Oliva. All.: Massimiliano Betti.<br >JOLLY M.LO: Cherici, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Secciani. A disp.: Shaben, Rispoli, Velardi, Filippini, Caca, Tredici, Armando. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Marincola di Prato.<br > RETI: Branchetti, Ruggiero, Cul&ograve;.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Regge solo un tempo la resistenza del C.F. 2001 che poi deve piegarsi ad uno scatenato Jolly. Gli ospiti infatti, pur pressando con continuit&agrave; nel primo parziale, si schiantano contro la resistenza del portiere di casa, bravo in pi&ugrave; circostanze. Nella ripresa poi la squadra di Calamai passa grazie a Branchetti. Nel terzo parziale gli ospiti poi allungano con decisione, segnando per due volte con il capocannoniere Ruggiero e Cul&ograve; per il definitivo 0-3