RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Benini, Davitti, Ammoniaci, Mantini, Andreini, Rital, Nocentini, Calosci, Grigioni, Granchi. All.: Merciai Massimo.
BELMONTE: Deidda, Lazzerini, Lauri, Guidi, Sicilia, Bindi, Farnararo, Trentanove, Bonechi, Casali, Beqiri, Del Grazia, Pieralli, Baglioni, Piccini, Kaluhagge. All.: Brunacci Stefano.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

RETI: Mantini, Benini.

Primo tempo a favore del Reggello che spreca tante occasioni da goal con i suoi attaccanti, ma trova la del vantaggio con Mantini che in area riesce a spingere la palla in rete. Secondo tempo sempre a favore del Reggello che - come nel l primo tempo - sbaglia divewrse occasioni da goal, ma Benini trova ugualmente la rete del vantaggio con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo risulta maggiormente equilibrato e finisce a reti inviolate nonostante un bel gioco espresso dai padroni di casa. Buona anche la prova degli ospiti, che entrano in partita con il passare dei minuti e si rendono a loro volta pericolosi. Da evidenziare però il bel gioco corale espresso in tutti e tre i tempi dai pafdroni di casa.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Benini, Davitti, Ammoniaci, Mantini, Andreini, Rital, Nocentini, Calosci, Grigioni, Granchi. All.: Merciai Massimo.<br >BELMONTE: Deidda, Lazzerini, Lauri, Guidi, Sicilia, Bindi, Farnararo, Trentanove, Bonechi, Casali, Beqiri, Del Grazia, Pieralli, Baglioni, Piccini, Kaluhagge. All.: Brunacci Stefano.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. <br > RETI: Mantini, Benini. Primo tempo a favore del Reggello che spreca tante occasioni da goal con i suoi attaccanti, ma trova la del vantaggio con Mantini che in area riesce a spingere la palla in rete. Secondo tempo sempre a favore del Reggello che - come nel l primo tempo - sbaglia divewrse occasioni da goal, ma Benini trova ugualmente la rete del vantaggio con un bel tiro dalla distanza. Il terzo tempo risulta maggiormente equilibrato e finisce a reti inviolate nonostante un bel gioco espresso dai padroni di casa. Buona anche la prova degli ospiti, che entrano in partita con il passare dei minuti e si rendono a loro volta pericolosi. Da evidenziare per&ograve; il bel gioco corale espresso in tutti e tre i tempi dai pafdroni di casa.