PRATO: Castellani, Elamri, Biagiotti, D'Amico, Grifasi, Licciardello, Carlesi, Nesi, Galli, Koklite, Foschi. All.: Cini.
MEZZANA: Becchi, Menchetti, Di Benedetto, Arcidiaco, Pasquarelli, Fallarini, Bernocchi, Boci, Braschi, Mazzoni, Velaj. All.: Cacciolli.

RETI: Licciardello, Grifasi, Fallarini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Non sembra conoscere ostacoli la corsa del Prato che supera anche il Mezzana al termine di una sfida molto combattuta. I padroni di casa partono bene, chiudendo in vantaggio il primo tempo grazie a Grifasi. Nel secondo parziale arriva la riscossa gialloblu con il gol del pareggio messo a segno da Fallarini. Nel terzo tempo i ragazzini guidati da mister Cini riescono a trovare il guizzo vincente con Licciardello che realizza il gol del definitivo 2-1.

PRATO: Castellani, Elamri, Biagiotti, D'Amico, Grifasi, Licciardello, Carlesi, Nesi, Galli, Koklite, Foschi. All.: Cini.<br >MEZZANA: Becchi, Menchetti, Di Benedetto, Arcidiaco, Pasquarelli, Fallarini, Bernocchi, Boci, Braschi, Mazzoni, Velaj. All.: Cacciolli.<br > RETI: Licciardello, Grifasi, Fallarini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Non sembra conoscere ostacoli la corsa del Prato che supera anche il Mezzana al termine di una sfida molto combattuta. I padroni di casa partono bene, chiudendo in vantaggio il primo tempo grazie a Grifasi. Nel secondo parziale arriva la riscossa gialloblu con il gol del pareggio messo a segno da Fallarini. Nel terzo tempo i ragazzini guidati da mister Cini riescono a trovare il guizzo vincente con Licciardello che realizza il gol del definitivo 2-1.