CHIESANUOVA: Castellani, Nihassj, Michelagnoli, Berardi, Di Stefano, Kacimi, El Oali, Guey, Guernieri, Di Stefano, Toska. A disp.: Di Vita, Diversi. All.: Tommaso Verrengia.
JOLLY M.LO: Tredici, Belli, Filippini, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Cherici. A disp.: Rispoli, Laurito, Verardi, Grasso, Musaj, Caca, Reateguei. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Florean di Prato.

RETI: Ruggiero 2, Caca, Riccio, Rispoli, Musaj.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2

Vento impazzito, eccessivo divario tra le due formazioni ed un arbitro alle prime armi che complica lo svolgimento del gioco. Il Jolly comunque vince e convince, segnando due reti per parziale senza mai rischiare di subire. Solo nell'ultima frazione i ragazzi di Verrengia beneficiano di un generoso calcio di rigore che però falliscono. Primo parziale con il doppio vantaggio ospite per merito di Riccio e Ruggiero. Nella ripresa sempre squadra di Calamai in avanti, a costruisce e a segnare con Rispoli e Musaj. Nell'ultimo tempo ancora Jolly in gol con Ruggiero (doppietta e quattordicesimo centro) e Caca per il definitivo 6-0. Il Chiesanuova, in una delle rare circostanze in cui riesce ad affacciarsi in avanti, si vede concedere un generoso calcio di rigore dal rivedibile signor Florean. Il portiere ospite Tredici neutralizza però sia il primo (poi l'arbitro fa ripetere) che il secondo tentativo con il risultato che non cambia più.

CHIESANUOVA: Castellani, Nihassj, Michelagnoli, Berardi, Di Stefano, Kacimi, El Oali, Guey, Guernieri, Di Stefano, Toska. A disp.: Di Vita, Diversi. All.: Tommaso Verrengia.<br >JOLLY M.LO: Tredici, Belli, Filippini, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Cherici. A disp.: Rispoli, Laurito, Verardi, Grasso, Musaj, Caca, Reateguei. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Florean di Prato.<br > RETI: Ruggiero 2, Caca, Riccio, Rispoli, Musaj.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2 Vento impazzito, eccessivo divario tra le due formazioni ed un arbitro alle prime armi che complica lo svolgimento del gioco. Il Jolly comunque vince e convince, segnando due reti per parziale senza mai rischiare di subire. Solo nell'ultima frazione i ragazzi di Verrengia beneficiano di un generoso calcio di rigore che per&ograve; falliscono. Primo parziale con il doppio vantaggio ospite per merito di Riccio e Ruggiero. Nella ripresa sempre squadra di Calamai in avanti, a costruisce e a segnare con Rispoli e Musaj. Nell'ultimo tempo ancora Jolly in gol con Ruggiero (doppietta e quattordicesimo centro) e Caca per il definitivo 6-0. Il Chiesanuova, in una delle rare circostanze in cui riesce ad affacciarsi in avanti, si vede concedere un generoso calcio di rigore dal rivedibile signor Florean. Il portiere ospite Tredici neutralizza per&ograve; sia il primo (poi l'arbitro fa ripetere) che il secondo tentativo con il risultato che non cambia pi&ugrave;.